| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! У Керамических отличие: белые без регулировки температуры (только вкл\выкл), у красных ж\к дисплей и регулировка температуры.
Есть еще такая моделька не керамика: Электрощипцы CLATRONIC MC 3020 - 110 грн
Заказ новый, примерно 2-3 недели.
Спасибо за технику. Как опробую, то напишу отзывы!
Не забудьте пжл меня на след.заказ пароочиститель.
подпишусь
Здравствуйте! Брала у Вас парик маленький. Сейчас проводила первые испытания - вполне нормально чистит, не делает, конечно, все сам, но здорово облегчает жизнь.
Только вот я не могу после использывания открыть крышку, там где резервуар для воды... Подскажите, что делать? Как его открыть?
Востаннє редагував oksask: 05.02.2011 о 14:10
Сори за тупость, но она при надавливании не двигается ни в какую сторону.... Может, конечно, это у меня руки кучерявые...
Спасибо большое! Смог благоверный открыть! Жуть как туго шлаЩас побегу дальше испытывать! Еще раз спасибо!
Востаннє редагував oksask: 05.02.2011 о 14:48
Добрый вечер.Запишите пожалуйста заказ:Пароочиститель DR 2930 -260грн - две штуки ,Электрощипцы CLATRONIC MC 3020 - 110 грн - 1. тел.0666390538
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks