Муркоша, утеплитель я заказала у Руданы в сп..25 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, девочки мне ктось давал ссылку на СП искуственных цветов, блин не могу никак найти...((((
А мой Машу любит смотреть и про кота Леопольда - выплясывает под него так, шо полы шатаются)))
Востаннє редагував Lvenka: 03.02.2011 о 18:21
Востаннє редагував Annabella: 03.02.2011 о 19:04
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!.....отшибло здоровалась сегодня или нет...
Ируськин, Ириш, может перезанять у кого??? так жалко, что вас не будет
ЂўЂO4k@, балдею от вашей фотосешн
вигелла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Могу представить кака классно!!!!Здоровьечка обеим и пусть ночки будут спокойными, молочко вкусным и все-все-все будет у ангелочка хорошо
А комбезик классный!!!И ничег не пижама, придумала еще такое![]()
M@riwwwwww@, с покупочкой!!!!!красотаааааа!
....мы пока такое не смотрим, но странно
Nataly_Lepet, Натали и от меня ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!![]()
Юлианочка, хорошо, что уже мужу проделали все пытки, пусть теперь восстанавливается. Молодец, что мужественно перенес.
Как Сонечка? Вызывала бригаду анализоприемщиков?
Я как всегда, пропустила, с этим компом, виснет Инет...
Я еще сижу и думаю вытянул бы кто нас на уличкувот и мысли
Какая радость, ПОЗДРАВЛЯЮ, Мамочке и МАЛЫШКЕ самого лучшего, здоровья отменного!!!
Как я хочу второго ребеночка и очень мальчика, иногда слёзы ручьем текут, как хочу
Какие умнички, примите поздравления, очень красивая и я хо, наверное опоздала
Я ЗА встречу, так хочу всех увидеть, познакомится кого незнаю, вечно, что-то мешало
Я думаю, мо просто всем собраться в кафе и там все отметить, без подарков.
Хотя обмены я люблю
У нас так много раз было, зубы давали, испугалась. Так как я верю(то я читаю Отче Наш) (св. водичка) или даю когда зубки дентокинд___утихает, через 15-30 минут и сладко спит.
А мне как раз только штаны и понравились и все![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Nataly_Lepet прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ
У тебя как всегда авка балдежная![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Оцените мои грибочки (на блоге)))))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks