| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отношусь нормально, но себе не заимела... не было необходимости... И муж у меня дико правильный в этом плане. Страшно даже представить, как я ему подобное предлагаю.
А насчет *все плохо* - я так не думаю. Просто у кого-то в этом есть необходимость, а у кого-то нет. Если я, к примеру, ем горчицу, а ты нет, так это не значит, что у меня все плохо.Просто мне с горчицей больше нравится...
с какого, с какого?
так если я знаю как его НУЖНО делать, я расскажу и как его делаю. ))) вы (все) не сатрите шо я такой стеснительный...бумагамонитор всё стерпит
канешна *ушел думать над новым ником*
*свалился под стол* ))))))))))
ты эта, не путай меня с большинством... я оченно многое могу рассказать и о мужских и о женских особенностях организму... наблюдательность - моё второе "я"![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Я от не пойму никак пока чей клон Марийка. Иногда даже как мужчина пишет...
Ни в коем случае не путаю... я вот тысячу раз видела, к примеру, как у мужчины член встает... как он встает - рассказать могу, но что мужчина при этом испытывает - тут уж могу и неточность внести, так как сама этого не чувствовала... И наблюдательность здесь ни при чем, ключевые слова - *различия в физиологии*.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks