Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 570 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утро!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Юлианка, рада, что всё хорошо прошло! Теперь пусть папа и Софиечка побыстрее поправляются!
    Ксюха, поправляйся!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ЮлианкаМ Боже, Юлечка прочитала аж мурашки....Какой у тебя муж, просто ГЕРОЙЙЙЙЙ!!!! Такое выдержать, я очень боюсь боли, идти к зубному надо а я все откладываю((((((( А тут такое, надо брать пример мужества! Скорейшего выздоровления мужу и Софийке!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ксюха Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Посмотрела прогноз погоды на выходные, не радует. Плюсовая температура и дождь Снова грязи будет по уши.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Посмотрела прогноз погоды на выходные, не радует. Плюсовая температура и дождь Снова грязи будет по уши.
    Это точно, как назло...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Это точно, как назло...
    Мы по-моему здесь одни О_О Что все спят? В такой снег вряд ли гуляют.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы по-моему здесь одни О_О Что все спят? В такой снег вряд ли гуляют.
    Нам с сегодняшнего дня можно гулять ходить, а погодка ((( Может через час-полтора выйду на санках покатаю малого, а то за 10-ть дней домашнего ареста можно

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Нам с сегодняшнего дня можно гулять ходить, а погодка ((( Может через час-полтора выйду на санках покатаю малого, а то за 10-ть дней домашнего ареста можно
    Обязательно надо выйти. Я малого тоже в обед с сада заберу и погуляем пару часиков. А то чувствует моя душа, по слякоти-грязюке, не будет охоты гулять в ближайшие дни.
    А мы такие планы строили на выходные и катание с горок с нашим папой, это обычно довольно весело, и каток, Днепр замерз, а малый прется от льда, и обратно таки шашлычки на снегу
    Обойдемся наверное походом в кукольный театр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ЮлианкаМ, ваш папа молодец просто!и ты молодец, сильная... все будет хорошо, и доченьке скорейшего выздоровления!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Обязательно надо выйти. Я малого тоже в обед с сада заберу и погуляем пару часиков. А то чувствует моя душа, по слякоти-грязюке, не будет охоты гулять в ближайшие дни.
    А мы такие планы строили на выходные и катание с горок с нашим папой, это обычно довольно весело, и каток, Днепр замерз, а малый прется от льда, и обратно таки шашлычки на снегу
    Обойдемся наверное походом в кукольный театр
    Ой, я б тоже не отказалась бы от шашлычков!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ой, я б тоже не отказалась бы от шашлычков!
    Так в грязи как то оно не то

Пока тут тишина показать, что ли еще фотки с фотосета

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра! Спасибо за пожелания.
    Муж повез малого на развивалки, у меня хоть 1,5 часа покоя есть))
    Расстроилась из-за погоды на выходные...планировала шашлыки жарить, а как же их под дождем пожаришь?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Классная фотография!!! Малыш красавчик!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Ты у нас отличница?
    чуть чуть не дотянула))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, кто идёт в Смайл на утренник 13-го, что детятям одевать будете? А то вдруг все как на бал оденутся, а мы в джинсах промажем
    вот и я думаю об этом!Мы наверно в костюмчике полунарядном пойдем.

Фотки бомба!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

пошли и мы на развивашки собираться, надеюсь хоть сегодня туда дойдем!

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро!
    Девочки,по просьбе одной из наших форумчанок(она пока без инета сидит),подскажите пожалуйста,кто владеет подобной информацией...
    -Адрес Жовтневого районо
    -Как туда добраться
    -Дни и часы приёма
    Спасибо всем кто откликнулся

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем Доброе утро!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=106082
    По поводу Ленне не знаю, мне кажется что в дождливо-сопливый весенне-осенний период все таки важна мембрана...
    Ну не знаю. Я Алиске на весну Ленне прикупила. Ткань там водо/ветронепроницаемая. Думаю тоже будет неплохо на слякоть.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    в том-то и дело, что Даша все прошлым летом каталась на самокате дворовых друзей, стояла держалась за руль, а мы с мальчиком хозяином самоката катали ее вокруг клумбы, она аж пищала от восторга))) так то был двухколесный. но наверное в этом году покатается пока так же, куплю ей велик, а самокат попозжа
    Если каталась, то может ей самокат и пойдет. У нас прошлым летом девочка во дворе 2,5 года тоже все время каталась на самокате одного мальчика и причем каталась уже сама.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем привет!
    девочки вопрос по мультам, есть ли такие программки в которых на весь экран показывают большое животное к примеру собаку и голос говорит вот это собака авав...ну типа такого?))))
    Есть карточки Домана озвученные.Если хочешь напиши свою электронку и я тебе сброшу.

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вообщем!
    В 8.30 были мы уже с нашим папой в больнице, и это ожидание для меня длилось вечно! Я конечно не люблю очереди, ждать непонятно чего и сколько, но все же ожидание, когда заберут и начнут момент "Х" это хуже всего. Аж в 12.15 за нами пришли. Я не то, чтобы возмущалась, скорее у меня была скрытая форма истерического смеха, такое чудили, что на пару сезонов Интернов хватит Все рассказывать не буду, могу рассказать, момент, уже перед операционной стою я, 2 медсестры, муж на каталке(в полнейшем сознании), выходят с операционной врачи и говорят подождать минут 5-10, типа проветривается, дезинфекция. Не, я все понимю, НО КАКОГО Х..... звать пациента, везти раздетого под одной простынкой? В коридоре я была в дубленке, нежарко все-таки....продолжение моих эмоций пропущу. Вообщем 3,5 часа мы слышали звуки наковальни, или подобные стуки в мастерской...ВЫБИВАЛИ ШТЫРЬ! Вышел вконце врач мооокрый, сказал, что все прошо лучше, чем ожидали. ФУУУУУХ! Вывозят мое СОЛНЦЕ!!!! Могу сразу сказать, что выдержать все в сознании это ЖЕСТЬ!!!! Лучше, конечно, уснуть и проснуться когда уже ВСЁ! Но, НО есть НО! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!ФИНИШ! Теперь восстановление, заживление, конец штыря, когда был в теле мужа (на снимках увидели), торчал так из головки бедра, что касался тазобедренной кости. И только благодаря уникалному пороку у моего мужа к боли, вернее к пониженной чувствительности, он и выходил 2,5 года, еще и бегал
    ТАК ЧТО СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!Можно вздохнуть

Софийка, правда все никак не радует, температура сбивается и поднимается, вот и забила я тревогу, надо все же нам сдать анализы. Дай Бог, что все ложно, но лучше не пропустить, как со мной в мои 7 месяцев.

И еще поделюсь, наднях на Фрунзе купила вот такие краски пальчиковые 40грн, сами видите разницу с сайтом
    Какой муж умничка!!! Скорейшего ему выздоровления!!! Пусть Боженька помогает!!! Тебе огромного терпения. Софиюшке

На Фрунзе, нужно маме сказать, чтобы купила, классные такие, она там работает!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

всем привет!! Совсем отстала от жизни, комп работает через раз, поэтому каждое включение его с 100тысячной перезагрузкой просто напрягают(((
    Девочки, обмена к 8 марта не намечается еще?

Сторінка 394 з 570 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті