Вообщем!
В 8.30 были мы уже с нашим папой в больнице, и это ожидание для меня длилось вечно! Я конечно не люблю очереди, ждать непонятно чего и сколько, но все же ожидание, когда заберут и начнут момент "Х" это хуже всего. Аж в 12.15 за нами пришли. Я не то, чтобы возмущалась, скорее у меня была скрытая форма истерического смеха, такое чудили, что на пару сезонов Интернов хватит

Все рассказывать не буду, могу рассказать, момент, уже перед операционной стою я, 2 медсестры, муж на каталке(в полнейшем сознании), выходят с операционной врачи и говорят подождать минут 5-10, типа проветривается, дезинфекция. Не, я все понимю, НО КАКОГО Х..... звать пациента, везти раздетого под одной простынкой? В коридоре я была в дубленке, нежарко все-таки....продолжение моих эмоций пропущу. Вообщем 3,5 часа мы слышали звуки наковальни, или подобные стуки в мастерской...ВЫБИВАЛИ ШТЫРЬ! Вышел вконце врач мооокрый, сказал, что все прошо лучше, чем ожидали. ФУУУУУХ! Вывозят мое СОЛНЦЕ!!!! Могу сразу сказать, что выдержать все в сознании это ЖЕСТЬ!!!! Лучше, конечно, уснуть и проснуться когда уже ВСЁ! Но, НО есть НО! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!ФИНИШ! Теперь восстановление, заживление, конец штыря, когда был в теле мужа (на снимках увидели), торчал так из головки бедра, что касался тазобедренной кости. И только благодаря уникалному пороку у моего мужа к боли, вернее к пониженной чувствительности, он и выходил 2,5 года, еще и бегал

ТАК ЧТО СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА КУЛАЧКИ!!!!Можно вздохнуть
Софийка, правда все никак не радует, температура сбивается и поднимается, вот и забила я тревогу, надо все же нам сдать анализы. Дай Бог, что все ложно, но лучше не пропустить, как со мной в мои 7 месяцев.
И еще поделюсь, наднях на Фрунзе купила
вот такие краски пальчиковые 40грн, сами видите разницу с сайтом

Bookmarks