| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, а у нас на форуме есть темка проката костюмов каких-нить прикольных?
Тоже в конце месяца на фотосессию пойдем, наверное... Вот так туго у меня с фантазией... Хочется чего-то интересного, а не соображаю..
лови http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=106082
По поводу Ленне не знаю, мне кажется что в дождливо-сопливый весенне-осенний период все таки важна мембрана...
У меня чет тоже туго с фантазией, но ты мне напомнила, что я хотела сходить в ЛС к маме одной модницы, в которую я влюбилась на новогоднем балу)))) Надеюсь нам не откажут и наша попа туда влезет![]()
Спасибо мои хорошие!!!!Каждую не выделяю, уже выпадаю..пошла спатки, завтра ж к папе нашему
Но каждой шлю воздушный ЦЕМ, за ваши теплые слова!!!
Женечка, спасибо, будем надеяться, что обойдется и мы все-таки позовем на 40%
По поводу Смайла, то надо типа стилево, не как на бал. Как раз джинса пойдетТипа ж пати наших малявочек в честь Св.Валентина
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!!
И наночь чуток позитивчикаhttp://www.stb.ua/video/98084/
Лично знакома с этой семьей)))))
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 03.02.2011 о 01:56
ЮлианкаМ, это мужу под местным чтоль делали? Ну герой, хорошо что все хорошо прошло!!!!!
Сонечке поскорее поправиться!
Я асю переустанавливаю, завтра буду в эфире
да, если найдешь такой, свисти)))))Ируськин, Ириш, думаю нашим мартышкам велик нужен, и то надо еще найти такой, чтоб не вылазили, удобный для мамы, короче классный и за розумную цену![]()
в том-то и дело, что Даша все прошлым летом каталась на самокате дворовых друзей, стояла держалась за руль, а мы с мальчиком хозяином самоката катали ее вокруг клумбы, она аж пищала от восторга))) так то был двухколесный. но наверное в этом году покатается пока так же, куплю ей велик, а самокат попозжа![]()
посмотрю завтра по игрухам, отшибло есть у нас панды или нету))))
ксюха, держись, пусть завтра темпы не будет уже и не надо будет пить антибиотики.
а мы наверное не идем, блин. у мужа козлы зп задерживают, а на днях приезжает англия и америка, моих заначек на все не хватит, в расстройстве сижу и тяну время до завтра, чтоб написать и отказаться от места((((
пошла я спать, всем спокойной ночи!
Доброе утречко!
всем привет!
девочки вопрос по мультам, есть ли такие программки в которых на весь экран показывают большое животное к примеру собаку и голос говорит вот это собака авав...ну типа такого?))))
Наташа, меня муж так неделю колол, два раза в день. Спала тоже сидя, задыхалась от кашля, уже все внутри болело. Потом привезли винца домашнего и я тут с вами да тепленьким лечилась. Плохо было конечно на утро, но кашель исчез. Так что если не помогут антибиотики возвращайся к народным средствам![]()
Доброе утро!
Мы на бал весенний тоже наверное в джинсах будем. И в шведочке, если влезем еще в нее)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks