Девочки, а что решили с "пати" то нашей? Я мимо сауны, боулинг я так поняла мимо темки, семейная пати пока призрчна, что с основной идеей решили?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что решили с "пати" то нашей? Я мимо сауны, боулинг я так поняла мимо темки, семейная пати пока призрчна, что с основной идеей решили?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Наверное и меня запишите на 26-е, но это где-то на 50%. Просто смотрю на прогнозы погоды и чувствую, что поездка моя вполне может накрыться. А так с вами смогу ДР отметить, домой гостей совсем не хочется в этом году звать. Правда муж может обидеться, что я без него отмечать пойду...пока не буду ему ничего говорить, вдруг все же сможем уехать.
Пью, если что вино, мартини с соком, шампанское. Что-нибудь одно выберу и пью мало, так что понадобится компания .
Я в сауну не хо..) А 26-го куда-нибудь пойти не против! Место уже выбрали? Могу порекомендовать наше любимое кафе)
( токо я ж не пью, за рулем_)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лай ла ла Дилайла.....
Востаннє редагував Lunnaya: 03.02.2011 о 00:25
Ой! Об этом я даже не подумала, просто рассуждала о хорошей компании к празднику. На счет сюрприза, лично мне выдумывать ничего не надо, тем более, что мое присутствие пока очень облачно. Но помню там еще 2 девочки именинницы, вероятно что у них другое мнение.
Востаннє редагував smerika: 03.02.2011 о 00:29
Зайки мои банные, из вас никто не позвонил, а я с мобильного чет все время "Занято" слышу. Предлагаю таки перенести на след. неделю. можно например на понед шоб долго не ждать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks