| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну да - с трех сторон пустыня, а с четвертой Персидский залив - океан он чуть дальше, в других Эмиратах, в Абу-Даби, если не ошибаюсь уже океан.![]()
А поражает -это не то слово, вообще, уму не постижимо, что каких-то 50 лет назад здесь была голая пустыня, с хижинами рыбаков на берегу залива:
Вот так там жили люди 50 лет назад (пока не нашли нефть):
О, ещё вспомнила - в ОАЭ вообще нет налогов! Ни на что! Просто не существует налоговой системыА ещё государство оплачивает коренным жителям половину суммы за использованную электроэнергию и воду
Т.к. вода там очень дорогая, а элетроэнергии тратится немеряно (кондиционеры даже зимой не выключаются), то это очень неплохое подспорье
![]()
Девочки, подскажите в какой программке вы делаете слайд-шоу? А то я чет не могу определиться (тока на русском языке)
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
пикаса от гугл или http://www.slide.com/
Элкина, спасибо за рассказы! Очень интересно!
Анна-великая, класс!!! Это у Вас тройня что ли?!Вот уж не знаю, что и сказать!!! Вроде и круто, а вроде...... маме тяжело, наверное, очень?
Востаннє редагував Elkina: 03.02.2011 о 00:34
Девочки, большое спасибоОчень рада, что рассказы не напрягли - а то одна флужу весь вечер
Просто первый раз так далеко от дома уехала
впечатлений масса, но им нужно было "вызреть" сразу как-то не получалось написать
![]()
В Вегасе пока не была -нужно будет как-нибудь поехать -сравнить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks