| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!
В продаже появились ткани для весенне-летнего гардероба:
плащевка, шикарные шифоны, атлас, атлас-шелк, стрейч-атлас, французский трикотаж, вискоза, стрейч-вискоза, поплин, масло...
Все, что нужно для пошива блузок, платьев, сарафанов, туник и всего, чего душа желает! Мы всегда поможем вам при выборе необходимой ткани, подскажем, подходит ли она для вашего фасона и сколько нужно набрать...
Отрежем, сколько нужно![]()
есть стрейч-гипюр черного и светло-серого цветов
ленточек ПОКА нет...
посмотреть можно на пр.Гагарина, 100 с пн до пт 09-18.00, в сб. с 09 до 16.00
Приходите, будем рады!
Добрый вечер.Интересует пошив пальто.Зимний вариант на теплой подкладке. приблизительная стоимость пошива.Я маленького роста.
Сколько такое платьице и какой размер?
Подскажите пожалуйста,вы можете сшить платье имея перед глазами только его картинку? Т.е. выкройки у меня нет и состава ткани тоже....![]()
Здравствуйте! Пошив зимнего пальто - 900 грн. Я сейчас шью себе пальто на весну (копирую известного кутюрье по фотке из Интернета), так что можете подъехать и оценить качество работы, если есть желание.
Стоимость платья - 400 грн. Размер - 38 европейский. Если вас устраивает стоимость, мы можем пошить ваш размер в течение двух дней
Здравствуйте! Не только можем, но и вовсю практикуем! Шьем и по картинке, и по фотке на телефоне...Приходите - разберемся!
Добрый день. Нужно поменять подкладку (или укрепить дополнительно чем-то чтобы не лез пух) на мужском коротком пуховике - какая стоимость и как быстро? Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks