О, вот еще сайт надыбал с DOD'ами![]()
http://www.mydvr.net.ua/catalog/f900lhd = около 2500 грн )
но есть подешевле модели..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, вот еще сайт надыбал с DOD'ами![]()
http://www.mydvr.net.ua/catalog/f900lhd = около 2500 грн )
но есть подешевле модели..
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
чуть не вмазался на 49 сек
А что это так хрипит при каждом переключении передач? Что-то смазать надо бы, наверное...![]()
верите... этот звук почему-то улавливает регистратор))) я его не слышу
Подскажите кто-нибудь...
Открыл аккаунт на PayPal, подтвердил электронный адрес, но вот кредитка (обычная кредитка от Приватбанк) никак не хочет привязываться.
Вроде все проверил, все правильно.
Чего это может быть такое?
И как можно альтернативным способом закидывать деньги в PayPal?
Когда привязываешь карту к счету, проходит пробная транзакция на 1 долл., необходимо узнать в процессинге код транзакции и ввести его на сайте палки, только после этого карта считается подтверждённой и привязанной. И это всё при условии, что карта открыта на процессинге для интернет платежей.
приватовской кредиткой не получаеется ничего оплатить через инет. необходима наверное именная карта.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Действительно.. интернет виза ПриватБанковская.. как-то криво работает... привязаться привязалась в ПайПал.. но что-то бабулеты с нее не списывались.
Так и продолжаю пользоваться ВизойКлассик в долларе...
открыть 30 баксов...
Можно думаю и в гривне открыть.. тогда открытие будет стоить 150 грн вроде бы.
Та всё работает в превед банке.
Просто там нюансы есть некоторые ))) Для начала у них есть спецовая виртуальная visa internet карта как раз для он-лайн расчетов (стоит 7 баксов в год)...
или же любой другой, но в системе приват24 надо поставить галочку "разрешить для оплаты в инете" (или что то такое по смыслу)...
Если нужно срочно, то пишите в ЛС, готов предоставить свой номер карточки в корыстных целях![]()
Кстати неплохо еще быть в курсе, что за каждую онлайн - транзакцию в валюте приват сбивает по $0,35 (а может уже и больше)...
Хотя курс у привата довольно приятный:
![]()
Надо в системе Приват24 в пункте "Мои счета" кликнуть по значку "Verified by VISA" что как-раз и открывает доступ к интернет-платежам, устанавливаете лимит в месяц и готово. Так и сделал.
Верифицировал карту в PayPal после этого без проблем, осталось дождаться 4-х значного кода, ввести его и пользоваться услугами.
У мну Виза Электрон доларовая, банк НОВЫЙ, выпуск 5 баксов, перевыпуск 5 баксов, никаких комисий при платежах в инете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks