Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 33 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 645, показано з 41 по 60.

Тема: С в о б о д у П о л і т в`я з н я м !

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від sindikat777 Переглянути допис
    Браття і сестри! Ми стали потроху підзабувати за політв‘язнів. Відчувається, що і пресі набридла ця тема. Саме на це і розраховувала влада.

На мітинг підтримки політв‘язнів під генпрокуратурою зібралося аж чоловік сорок. Наступного дня у караїмській кенасі були збори нового об‘єднання "Опір" . Послухати музику прийшло вп‘ятеро більше патріотів. Але вони не перетворили цей захід на демонстрацію солідарності з ув‘язненими. Навпаки - за них майже не згадували. Згадували за героїв Крут. За дев‘яносто років виробилася звичка. Проте, ще не виробилася звичка перетворювати кожен захід, концерт, виступ по радіо чи ТБ на прояв протесту проти катувань ще живих патріотів.

Цієї неділі тільки в одній церкві серед усіх українських парафій на літургії молилися за політв‘язнів. Список їхніх імен і фотографії були вивішені біля Царських Воріт.

Браття, попіклуйтеся про таке у вашій громаді.

Список політв‘язнів можна скачати нижче. Про місця, де моляться за хлопців повідомляйте будь-ласка в коментарі або на почту [email protected]

До ініціативи вже приєдналися священики: Іван Швець (м. Київ), протоієрей Сергій Ткачук (м.Київ)

СКАЧАТИ ЛИСТІВКИ У ВЕЛИКОМУ РОЗМІРІ>>>
    Я смотрю, "Свобода", что-то своих не очень поддерживает , почему?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Я что то не совсем понимаю, при чем тцут политзаключенные?
    Облил зеленкой здание, отпилил голову памятнику, взорвал памятник.... Это че?
    Хулиганство, тероризм и т.п. Нифига не политические статьи.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Shahidka Переглянути допис
    Сотрудники правоохранительных органов задержали главу Березанской городской организации «Свобода» Владимира Сивака за незаконное хранение и обращение с оружием, — пишет УНИАН.

Как сообщили в пресс-службе МВД, столичная милиция расследует уголовное дело по факту резонансного преступления — так, в июле 2010 года в одно из столичных кафе ворвались около 20 человек, похитившие двух граждан Украины.

В рамках расследования этого дела и на основании санкции Днепровского суда 26 января этого года в помещении Владимира Сивака проводился обыск, в результате которого была выявлена незарегистрированная охотничья винтовка ТОЗ, 35 патронов и 20 электродетонаторов.

В связи с этим против Сивака возбуждено уголовное дело, его задержали. В ближайшее время суд определит относительно него меру пресечения.
    Вот интересно,зачем главе Березанской городской организации «Свобода» - 20 электродетонаторов?
    Это уже пахнет терроризмом......И вы хотите такого на свободу? ИМХО в тюрьме ему самое место....

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Я что то не совсем понимаю, при чем тцут политзаключенные?
    Облил зеленкой здание, отпилил голову памятнику, взорвал памятник.... Это че?
    Хулиганство, тероризм и т.п. Нифига не политические статьи.
    В нас немає політичних чи не політичних статей. Є загальне переслідування бандою "пр" та її сателітами буржуазними комуністами Українського Народу, та закрема Українських Націоналістів.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

В нас немає політичних чи не політичних статей. Є загальне переслідування бандою "пр" та її сателітами буржуазними комуністами Українського Народу, та закрема Українських Націоналістів.
    Гда там преследование за убеждения? Где? Взорвал памятник - посадили! И это правильно.

Типово

Гда там преследование за убеждения? Где? Взорвал памятник - посадили! И это правильно.
    Він був встановлений незаконно. Підірвали і правільно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ты исчо на свободе
    явная недоработка рэгов

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Він був встановлений незаконно. Підірвали і правільно.
    Что за глупости? И детство? Установлен незаконно? - пишите иск в суд!
    Взрыв это общественно опасное действие и ничего общего с законом не имеющее - так что привлекли взрывателей к ответственности более чем законно и справедливо.
    И если они сядут - это будет торжество законности, а не политическое преследование.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

По поводу голодомора не стоит показывать настолько пропогандонские фильмы. А стоит говорить правду. Правды в приведенном кино немного, а вот пропогандонства более чем.

Типово

По поводу голодомора не стоит показывать настолько пропогандонские фильмы. А стоит говорить правду. Правды в приведенном кино немного, а вот пропогандонства более чем.
    Вам просто Правда очі виколює, от ви боїтеся Правди про Голодомор.

Типово

Что за глупости? И детство? Установлен незаконно? - пишите иск в суд!
    Взрыв это общественно опасное действие и ничего общего с законом не имеющее - так что привлекли взрывателей к ответственности более чем законно и справедливо.
    И если они сядут - это будет торжество законности, а не политическое преследование.
    Суд неформально підпорядковується банді "пр". Яке буде його рішення?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Суд неформально підпорядковується банді "пр". Яке буде його рішення?
    Яке? Неужели это ПР памятник Сталину ставила?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вам просто Правда очі виколює, от ви боїтеся Правди про Голодомор.
    Вопрос голодомора я изучил неплохо. И где правда, где домыслы, а где откровенное пропагандонство - вижу сразу.

Типово

Вопрос голодомора я изучил неплохо. И где правда, где домыслы, а где откровенное пропагандонство - вижу сразу.
    Вапроса Голодомора нєт, а Голодомор був. Моя бабуся (Царство їй Небесне) та її сестри багато чого про Голодомор розказали.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вапроса Голодомора нєт, а Голодомор був.

Вы видимо плохо владеете русским языком.

Я где то писал что Голодомора не было?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Арестованных членов ВО "Тризуб" пытают

Представители ВО "Тризуб" заявляют о нарушении гражданских прав двенадцати членов этой организации, арестованных в связи с подрывом памятника Сталину в Запорожье.

Представители организации сообщили, что задержанных пытают. На протяжении 10 дней к ним не допускали адвокатов, а сейчас правоохранители оказывают давление на этих адвокатов.

В частности, как сообщили заместитель председателя совета ВО "Тризуб" Виталий Применко, заместитель председателя ВО "Жіноча Січ" (структура ВО "Тризуб") Олеся Применко и член Конгресса Украинских Националистов Николай Коханивский, следователи обвиняют задержанных в терроризме и в незаконном хранении оружия. Активисты этих общественных организаций обвинили нынешнюю власть в политических репрессиях и заявили, что хотят также услышать о моральной поддержке общественности.

По их словам, всем честным людям и украинским патриотам, чтобы уберечься от незаконного преследования остается одно: "больше говорить об этих безобразиях, не бояться власти, знать своих права и ничего не говорить без адвоката".

Напомним, правоохранительными органами по подозрению в повреждении памятника Сталину в Запорожье задержаны 11 членов ВО "Тризуб".

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Вот интересно,зачем главе Березанской городской организации «Свобода» - 20 электродетонаторов?
    Это уже пахнет терроризмом......И вы хотите такого на свободу? ИМХО в тюрьме ему самое место....
    Вы хотели спросить, зачем окупанты из банды "міліція" подкинули это ему? А у них РАБота такая - мусорская.

Дописів
    79

Типово Блогер в ЖЖ взяв на себе відповідальність за вибух пам'ятника

Блогер в ЖЖ взяв на себе відповідальність за вибух пам'ятника Сталіну

Настала пора, и тут уж кричи, не кричи.
    kikhot1953
    January 21st, 17:34

В связи с тем, что результаты моих действий в данный момент используются для преследования невиновных людей и решения силовыми структурами своих давних желаний, я вынужден в очередной раз взять ответственность за прекращение существования памятника кровавому палачу-кобе в Запорожье и предоставить неопровержимые факты, о которых может знать только ответственный за это и которые могут быть легко проверены с помощью материалов, найденных на месте и записей видеокамер наблюдения.

В который раз заявляю, что целью моих действий НЕ было устрашения кого-либо, наоборот это была естественная ответная реакция на попытку запугивания общества и меня лично при помощи этого памятника. Также НЕ преследовались цели разрушений и, тем более, нанесения вреда здоровью людей, для этого были приложены все усилия и так будет и в будущем. Важным условием выполнения операции было отсутствие людей на первом этаже здания, иначе операция была бы выполнена 27 ноября или 21 декабря 2010г.

Я не принадлежу к какой-либо организации, действую сам по себе. Доказательства, которые должны быть рассмотрены как силовыми органами, так и общественностью, с целью недопущения обвинений невиновных:

1. Тип заряда: малобризантная "детская хлопушка"- двухкомпонентная смесь 88/12 на основе окислителя и 88г. топлива. (Топливо не то, о котором говорил прокурор- за минеральное масло возможно были приняты остатки пенопласта, который был использован с целью поглощения фугасной волны во всех направлениях, кроме стороны, прилегающей к "вождю народов". Окислитель угадали). Общая масса заряда с детонатором - 750г. Результативность применения заряда с такой малой бризантностью обусловлена благоприятными погодными условиями и физическими свойствами материала объекта. Анонсированный коммунистами более прочный, цельный памятник того же размера потребует те же 750г., но уже в тротиловом эквиваленте, в морозную погоду и более 1кг. ТЭ - при плюсовой температуре. Естественно, применение описанного типа заряда при таких мощностях становится нецелесообразным. По мере увеличения прочности памятника увеличивается необходимая масса ТЭ, о чем, конечно, знают коммунисты, подвергающие опасности здоровье охраны и окружающих. Война им кажется игрой.

2.
    а) Конструкция сумки имеет особенностью дополнительный черезплечный ремень, с вшитой в него проволокой, длинной 70см, для формирования постоянной формы ремня в виде кольца диаметром 25см. Эта деталь предназначена для минимизации времени, при прикреплении заряда к объекту и может быть замечена на записи видеокамер наблюдения.

Важно: бризантность заряда была недостаточной, чтобы повредить описанную проволоку, поэтому она должна быть найдена в радиусе 5м. Так же существование этой детали можно проверить на записях с северо-восточной видеокамеры наблюдения.

б) положение небольших размеров заряда в относительно объемной сумке (20х20 см) было стабилизировано при помощи ветоши, остатки которой должны быть найдены в радиусе 5 м.

3. Важно: описание одежды, которое может быть проверено при сопоставлении с записями с видеокамер наблюдения:

- кроссовки черного цвета;

- джинсы темного цвета;

- куртка черная, спортивная, короткая до пояса;

- капюшон, застегнут на липучки, шириной около 10см, закрывающие лицо до глаз;

- перчатки черного цвета.

4. Важно: хронометраж действий, который может быть проверен при сопоставлении с записями с видеокамер наблюдения:

- преодоление забора высотой 200-210см: до 5с;

- преодоление расстояния до места под юго-западной видеокамерой наблюдения: до 5с;

- удостоверение в отсутствии людей на первом этаже здания: до 60с (на песке под юго-западной видеокамерой остались следы кроссовок);

- преодоление расстояния до объекта (высота крыльца 210-215см) - 2-3с;

- процесс прикрепления заряда к объекту затянулся до 2-3с, вместо запланированных доль секунды (ремень зацепился за уши "вождя народов". Это видно на записях видеокамер).;

- возвращение и преодоление расстояния за забор след в след по старому маршруту, через место под юго-западной видеокамерой наблюдения: до 5с.

5. Важно: расчетный промежуток времени от прикрепления заряда к объекту до прекращения его существования: 250-260с. (Это легко проверяется при просмотре записей со всех видеокамер наблюдения). К этому времени я уже за праздничным столом с обеспеченным алиби. Время проведения всей операции не превышает продолжительности праздничного перекура.

Продолжительность рабочей фазы операции: 50-80с., может быть сокращена до 20с. при исключении дополнительных перестраховочных действий.

Продолжительность подготовки: 2 месяца.

6. Важно: местонахождение всех охранников в тот момент- комната на 3м этаже западного крыла здания, расположенная не менее чем в 50 метрах от объекта и огражденная десятком стен. Неправда по поводу "легкой контузии охранника" может быть проверена при просмотре записей видеокамер наблюдения. Так же как и неправда о "преследовании меня с рупором".

7. Кроме того косвенным доказательством может считаться запись о моих намерениях в предыдущем посте от 5 ноября 2010г.

Новые, более прочные символы того же содержания ждет такая же участь. Упрочнение материалов и установка дополнительных машин охраны всего лишь потребуют увеличения количества зарядов и увеличат время рабочей фазы операций на 30-40с. Таких символов на территории Украины не будет- ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Я говорю об этом с позиции силы, потому, что при всем уважении к людям внутри охранных жигулей седьмой модели и наемным ветеранам спецслужб, ни по знаниям, ни по умению, ни по эффективности они мне не соперники. В данный момент все в руках коммунистов: НЕ СТАВИТЬ ТАКИХ СИМОВОЛОВ = НЕ ПЫТАТЬСЯ ЗАПУГАТЬ НАРОД УКРАИНЫ = НЕ ПОДВЕРГАТЬ ОПАСТНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. И попытки прикрыться желанием ветеранов здесь не причем. Настоящие ветераны (не политруки из заградотрядов НКВД) это люди, которым в 1941м. было минимум 18, сейчас их возраст не 60 и не 70 - им от 88 до 100 лет. Я видел этих людей, им нужна помощь. Отсюда мое МИРОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: если есть желание и возможность помочь ветеранам-

а) перечислить средства в больницы для обслуживания ветеранов 2й мировой войны, на медикаменты, на дополнительных санитаров и палаты, на дополнительные автомобили скорой помощи, на установку в палатах ветеранов ТВ с пакетом исторических каналов;

б) установить памятник рядовому солдату, который, голодный и замерзший, сидел в окопе и отдавал здоровье для выполнения договора Сталина-Гитлера от 23 августа 1939г.

К собітиям в Макеевке я не имею никакого отношения.
    Мои задачи и намерения ясны и просты, нет зла в моем сердце, но я буду делать, что должен: как я обещал в предыдущем посте, если запорожцы позволят поставить такой символ снова, я его пальцем не трону, но планированием и гексогеном помогу. Памятник, планирующийся в Одессе - мой.

Что до критики выбранного метода, то он наиболее эффективный, но я выбрал бы другой, если бы не круглосуточная вооруженная охрана. Ни для кого не секрет, что люди первого сорта в этой стране защищены оружием и я, исходя из равенства создания Творцом, оставляю за собой право на оружие, это моя "вторая поправка к конституции". В данном случае у охраны есть огнестрельное оружие, и они знают на что идут, а значит все честно. В стране отменили законы и установили дикие правила, но я принимаю их условия:

INTER ARMA SILENT LEGES.

P.s. Мне жаль, что сейчас под незаконным прессом слабой и прогнившей системы находятся невиновные ребята. С 4 января я не раз известил СМИ о своей ответственности, но наши журналисты так запуганы, что толку от них нет; как ответил один когда-то уважаемый журналист: «никто не хочет быть свидетелем по делу». Желаю ребятам скорейшего освобождения и советую серьезно поработать над эффективностью своих мобильных групп. Держитесь.

http://kikhot1953.livejournal.com/

Типово

Вы видимо плохо владеете русским языком.

Я где то писал что Голодомора не было?
    Про так званий "холокост" теж багато чого пишуть, але це ви чомусь не спростовуєте.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Про так званий "холокост" теж багато чого пишуть, але це ви чомусь не спростовуєте.
    Тут был поднят вопрос холокоста?

И где я опровергал факт голодомора?

Сторінка 3 з 33 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті