Добрый день! Зовут меня Вика! Моя история такая- сижу дома с маленьким ребенком, искала себе работу какую-то, чтоб иметь дополнительную денежку! и нашла- работа заключается в проведение опросов- по квартирам! три дня уже попробовала ходить, улицы мне дали центральные, обходила -замерзла, сделала только 6 анкет из 20. Везде или домофоны, коды,ворота или никого дома нет, или же бабульки ( а мне возраст нужен до 55 лет)
Прошу помощи, которая заключается в следующем: откликнитесь кто живет в этом районе- улицы Ленина, Короленко, Московская, Карла Маркса, Мечникова, Пастера, дальше улицы незнаю, вобщем центральный район, наверное можно даже низ Кирова!
Я на вас заполню анкету, позвоню вам скажу коротко чему посвящен опрос, просто обещают проверять- то ли ходить по квартирам, спрашивать была ли я у вас и спрашивала ли я, то ли перезвонят вам спросят- проводился ли опрос по определенной теме...
Кто желает помочь- откликнитесь... Вы мне очень поможете. Кто поучаствует в трех опросах- получит от меня сюрприз)- это потому что за спасибо наверняка никто не захочет помогать))
![]()

Відповісти з цитуванням

Bookmarks