| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздниками!
Последние новости от Лены и Артема.
4 числа их не положили так как когда они приехали в больницу там травили тараканов!
Будут ложить их 10 января.
Перевила 150 грн на эту карточку!
Одержувач Приватбанк
№ рахунку 29244825509100
МОФ 305299
ЄДРПОУ14360570
ПРИЗНАЧЕННЯ ПЛАТЕЖУ ДЛЯ ЛИЧЕНИЯ СЫНА СИДОРЧКИКА АРТЕМА
№ КАРТЫ 4405885016404615
Тему надо поменять, чуть больше написать про Артема!
Loona Спасибо Вам большое за денежки!
Деньги уже на карточки!
Последние новости!
Артема и Лену положили вчера в больницу, в травматологию на Космической во второе здание, (там где делают МРТ) на 3 этаже в 6 палату!
Ведет их врач заведующий Мохов имя отчество к сожалению не знаю.
Сегодня должны снять гипс посмотреть как ножка! как срослась кость, а дальше будут смотреть как вытягивать пруты те которые ставили .
Скорей всего опять операция!
Что еще будет известно сразу напишу!
Алексей Иванович.
Дорого. И воспринимается как обязательство.
Пусть ищут - Елена Геннадьева, преподаватель с кафедры. Возможно, в другом корпусе. Её консультация бесплатна, но дорогого стоит.
И нужно просить у Мохова направление на реабилитацию в Одессу, там санаторий матери и ребёнка. В их случае должны дать бесплатную путевку на двоих.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Девочки добрый день!
Прошу прощения но болела сама и ребенок! Честно сказать не до инета было!
Новости про Артема!
Они до сих пор лежат в больнице на Космической!
У Артема осталось вытянуть все го 2 спицы!
Врачи хотели оперировать доставать с ножки спицы но передумали! Достают по живому как говориться, при перевязках!
Лена говорит что они просто побоялись делать ему наркоз, так как в последний раз он его очень плохо перенес ( очень слабое сердечко)!!!
Им каждый день делают перевязки! Пропивают курс таблеток.
Но Артемка уже на столько соскучился по дому что вчера прям плакал!!!!!!
Таблетки не все знаю какие пьют.
Знаю точно что пьют остеогеон,новопассит,еще какие то вообщем около 6 названий!
Девочки нужны памперсы, S или 1 номер! В больнице заставляют одевать!!!!!
Они очень дорогие для Лены!
Я ей передала мужем 300 грн. но они тут же разошлись на повязки, бинты, лейкопластырь, зеленки, пеленки одноразовые, таблетки!
Давайте не будем безразличны к ребенку! Он переборол очень страшную болезнь!
Постараюсь на днях скинуть пару фотографий Артема в больнице!
Алена, напишите пожалуйста где точно они лежат. У меня сейчас там племянник в ожеговом отделении, бываю каждый день..давно хотела с Артемом познакомиться))
Вот про Артема написано на доноре я сегодня там зарегистрировалась и написала информацию про Артема! Но может кто знает как написать новость про него на главной странице где просят о помощи!
http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=7160
Девочки только примчалась с института!
Сегодня выписываю Лену и Артема на 2 недели домой потом опять ложиться в больницу!
Сейчас еду их забирать!
Простите но сегодня уже не смогу приехать за памперсами!
Простите тысячу раз!!!!!!
Алён, тогда на Казакова пересечемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks