Вигелла умничка! а моя дула, а щас перестала. забирает у меня "дулку" и убегает
Соул такой прям нежный! Не баись, научишьсяглавное побольше практики
)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, барышни, почапала я спатоньки. всем гуд найт и свит дримс
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой, какая Аришка интересная стала, лапуся!!! Пройдут ваши истерики, у нас такое частенько бывает.
еще бы! у нас это второе вкусное в жизни блюдо после печенька. Остальное-то все несоленое/несладкое. А сыр я сама могу килограмм съесть и не заметить
в посл время вообще только кофе с сыром и питаюсь! и пироженками, которыми меня Анабелла с Босей подкармливают
(обосра) оборжаться можнопредставляю эту картинку)))
Вигелла, Маришшша, такие барышни очаровательные!!!
А у Антохи комбез такой, как я на след зиму купила, только у нас серая куртка и голубые штаны!
Бося этот мишка у нас в фаворе. Он и плюшевая собака - ротвейлер. увидел его в Антошке, схватил с полки и так стал обнимать его и к себе прижимать, что не купить было невозможно. А с этой гоп компанией - мишкой и собакой мы к груди прикладываемся и спать ложимся)
Все правильно делаешь.
А тут узнать?))
![]()
M@riwwwwww@ бомбезные фотки, особенно 3-я!!!
ксюха насмешила))) надо завтра попробовать)))))
Спасибо за комплименты моей девочке![]()
soule, Юль, мне чего-то показалась, что на фото Антошик заснул...?
Спасибо, Марин. Мне кажется, что кроме моей криворукости еще дело в объективе - фиговат он, светосила слабая. Нужно было отдельно тушку брать и объектив другой, получше
Я видела такой - красивый
Хвостики чудо!
А у нас свежачок в настенной живописи:
Ир, а какой у тебя объектив. Имею ввиду циферки - фокусное расстояние, помню что фот у тебя кенон
спасибо, мне тоже понра...
Lvenka а вы только музчин в гости приглашаете? Ато мы это, можем напроситьсяобесчаю, без вкусняшки не прийдем
Если честно, то не без корыстных целей, хочу ваш спорт уголок посмотреть и посмотреть как моя дама его воспримет, шоб думать шо в деццкую планировать впихнуть
Ируськин Ааааааааа, какие хвостики!!!!!! Прелесть!!!
soule чудо)))
.Да, у нас наскальная живопись тоже рулит, но я уже смирилась
Ну... Отот китовский обьективчик, что в комплекте в принципе тоже ничего, но его одного не хватает. Я сейчас конечно больше вторым фотаю (55-200), но если бы он был один, его бы тоже не хватало для счастья... А универсальный хороший купить... Так дофига жеж стоит зараза...дофига раз дофига два... Это конечно мечта идиота... а так переставлять приходиться. Вот сейчас вспышку еще купила, то фотографии конечно тоже улучшились в плане освещенности, цветопередачи и тыды... И полтинник с фиксированным фокусным хочу... много наверное хочу, да?
Вобщем спокойной ночи всем!
О, вспомнила!
Девочки, а ткните меня носом у кого на форуме фотик по нормальной цене можно купить? Как то обсуждали, а я имя забыла((
Присоединяемся к поздравлениям Элину и Марка с 2-летием!!!
Darina_duco,давно уже Аришеньку не видела! Ничего, то может и период такой, тем более сколько всего интересного, хочется помочь, а не дают!!!))))))))
Обои новые???Такой креати
tatochka 25, ваууууууу, ну нифига се!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕТМЕН РУЛИТ!!!!!)))))))))))))
Ируськин, моя ж ты сладкая!!!!!!!Дашуля не по дням, а по часам растет!!!!!Такая сурьезная, делавая))))
П.С.де ты пропала, я в аське ждала-ждала!!!!!
Муха Це Це, Ань, после твоего вопроса тоже задумалась, вот что нашла, можно все понять
soule, Бозееее, сколько нежности!!!!!Ну, и фиг, что заляпано, зато все натурально
ксюха, ииии, монстры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) уже папа готовит сына в армию????))))
вигелла, рыжуля супер!!!!!!Молодцы!!!
M@riwwwwww@, ну оусалка!!!!А 3-яя фота вообще!!!!!
Bonn J., какие вы МОЛОДЧИНКИ!!!!!Это очень даже достижение
А нам бы это так не помешло, но не хотим...а носик вообще не дышит![]()
Все, почапала, уже сегодня рано вставатьСЛАДУСЕНЬКИХ СНОВ ВСЕМ!!!!!!!!!!
А это вам позитивчик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks