Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 649 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Орхидеи и все о них.

Климентина
    Guest

Типово

Оля, если ты про гибрид - белый, с сиреневым глазком - УМОЛЯЮ: ЗАБЕРИ!!! Он ТАКАЯ лошадь!!!

надеюсь, что у вас всё в порядке...

девочки и еще, инфо от Танюши-Шантик: в Эпицентре сумашедший завоз фаленопсисов. есть и Филадельфия по 160 грн....
    эххх... как бы туда доехать...
    Востаннє редагував OksiU2: 01.02.2011 о 18:36

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Оксана, только после тебя ты ж еще свои не забрала от меня. Они тебя ждут!!!
    Сколько, кстати, за него просишь?
    Как у нас... наверно это лучше при созвоне. Потихоньку выздоравливаем.
    А я хочу Элегант Бьюти Может весной смогу позволить себе ее отыскать.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    девочки и еще, инфо от Танюши-Шантик: в Эпицентре сумашедший завоз фаленопсисов. есть и Филадельфия по 160 грн....
    эххх... как бы туда доехать...
    "сумашедшим" завоз я бы не назвала, но Миди порадовали, а наличие Филадельфии так вообще .... у меня даже уже появился подарок от мужа на 14е.
    Миди симпатяги, деревья разветвленные, в одном горшочке даже узрела с деткой

Климентина
    Guest

Типово

Оль, какие деньги??? шутишь??? у меня на твоём подвое Сити Сликерз растет (Леночке Атропочке СПАСИБИЩЕ!!!), а ты говоришь - сколько!!!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! Пусть всё будет в порядке!!!

Танюшик, ПАСИБ за наводку, теперь и я с Филадельфией

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Оксана,а тама еще остались?(я про Филадельфию

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    Оксана,а тама еще остались?(я про Филадельфию
    Филадельфий там больше всех было. Был белый миди - у нас у многих такая минька, лист с белой каемочкой, очень красивая форма цветка. Был интересный гибрид - белый, с желтой губой, прям как будто Мини Марк в предках полгулял. Несколько матрасиков: розовые и желтоватый. Две промокашки - ягуарчика: один полностью раскрытый цветонос, второй (с зеленцой фон), только начинает первый бутон открывать... снова целый поддон наших фиолетовых минек - по 150 грн, и стандартные гибриды по 130 грн. Ничего, свеженькие, выбрать можно, я получила эстетическое удовольствие!!!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Спасибо.(еще б с ленью справиться и сьездить

Дописів
    1 976

Типово

Всем добрый вечер! А расскажите, кто сколько занимается орхидеями? Сколько их в коллекции? Так интересно стало

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

рассказываю, с орхидеями познакомилась три года назад, теперь в коллекции три фалика: сиреневый, белый и лимонный
    хочу еще два мини фалика купить, ну уж очень они мне нравяться
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Дописів
    3 932

Типово

OksiU2, так с покупкой?! А порадовать нас фотом? Плиз!

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

1
    Востаннє редагував [email protected]: 02.02.2011 о 11:22

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Девочки, как вы поддежриваете влажность вашим орхам? Где-то читала, что укрывают кору и корни мхом и ежедневно опрыскивают листья и мох водой. Но ведь так корни будут влажные и может начаться гниение этих самых корней? и вообще как часто следует опрыскивать фаленопсисы? Подскажите, пожалуйста )

Климентина
    Guest

Типово

Елена Вас., покажу, конечно, не могу обещать, когда. может, кто раньше меня вынесет свою покупку на форум...

Ксюш, от того, что Вы написали - не сгниют. У сфагнума воздухопроницаемость хорошая. Ваш способ - один из самых идеальных, но где взять столько времени?? увы...

Корни гниют, если горшок частично в воде находится долгое время, несколько дней, недель... или если интенсивно поливать, не давая субстрату просохнуть между поливами.

Влажность еще увлажнителем воздуха повышают, но не у всех есть возможность выделить такое помещение, которое не жалко заувлажнять во имя орх...

если на застекленной лоджии их держать - там влажность нормальная. Зимой для большинства утепленная лоджия - идеальное место обитания!!!

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

OksiU2, спасибо за консультацию. Вот еще вопросик, недавна нашла среди старого хлама такой советский инструмент. Там термометр, барометр и измеритель влажности (не знаю как правильно называется) так вот он показывает, что у меня в квартире влажность 80% !!! Такого же не может быть, да? Батареи греют так, что в майке дома хожу. Опрыскиваю раз в день в этой комнате драцену и фалики (4 шт), но эта процедура же не может повышать на столько влажность? Вот и думаю, что он наверное не работает... какая в среднем влажность в квартире во время отопительного скзона? процентов 50-55?

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

OksiU2, хочу спросить у вас, как у специалиста. Я тут дендр свой показывала, который растит деток, так у меня на одном стволе появилась трещина, это плохо и от чего это может быть? Спасибочки

Дописів
    3 932

Типово

Вести с полей ( то бишь, с базы Артема)
    Каттлеи, о кот Вы спрашивали 200грн. Они, ИМХО, того не стоят
    Есть башмаки, такие, как мы с Ксю покупали, о трех туфлях-240
    Фалы стандартный набор, крупноцветковые слышала цену 220
    Дендрофалы очень мелкоцветковые обильноцветущие 110
    Зигопеталумы, как мне сказали, ОТ 75. УЖАСНО раскормленные. Цветы просто огромные. Такие не бывают Нескольких видов.
    Были Нобели, белые и такие, как у меня зацвел, но все раскупили оптовики, для них по 110
    В уценке каттлея, которая мне нравиться (Оксю, Вы знаете),темно фиолетовая три шт по 80. Лошадь, однако! У меня таких лошадей 4 штуки, только другого окраса. Не стала покупать. Может, если дешевле, и то, вряд ли

Климентина
    Guest

Типово

Елена Вас., СПАСИБО за вести с полей!!! это они к 14-му подтягивают!!! ЗИГИ по 75???? ВАУ!!!

Nakki, какой я специалист?? первоклашка... трещины, думаю, от перелива...

Ксюша, мне тоже кажется, стандартная влажность в квартире - 50%. На улице обычно 70-80% без дождя. разница-то ощутимая!!!

Дописів
    3 932

Типово

От такого состояния, их нужно будет откачивать, наверное, год. Я про зиги. Процветут, а потом, пока выйдет вся бяка пройдет немало времени. Мне не понравились по внешнему виду. Хотя цветы агромадные

Дописів
    24 419

Типово

зиги? ух ты.. интересно..

спасибо за инфу))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    3 932

Типово

Я, вообще-то, окрыленная цветением цимба, хотела прикупить еще какой-нить огрызок на работу. Но ничего не было, в уценке из цимбов. Жаль.

Сторінка 255 з 649 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті