МУЖЧИНЫ на детский сад не обижаются..........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МУЖЧИНЫ на детский сад не обижаются..........
Востаннє редагував Omela: 31.01.2011 о 19:41
-Излишний вес, беременность, стрессы, неправильное питание, нарушения в эндокринной системе,воспалительные заболевания, приём гормонов, замедляют обмен веществ и лимфоток, что способствует возникновению и развитию целлюлита.
-Целлюлит представляет собой рубцовый фиброз. Всё начинается с расширения каппиляров, через которые в скопления между жировыми клетками проникают кровь и лимфа с токсинами, шлаками,
красителями и консервантами, бактериями. Затем структура жировой ткани разрушается и заменяется соединительной тканью, фиброзной тканью.В дальнейшем, эта соединительная ткань уже не участвует в обмене веществ, а содержащаяся в ней межклеточная жидкость густеет, полимеризуется и кристаллизуется.
-Целлюлит легко распознать по бугристой коже, похожий на апельсиновую корку. Причина целлюлита - увеличение отложения токсинов в жировой ткани. Одним только массажем избавиться от этих отложений невозможно, но он будет способствовать процессу.
-Целлюлит практически невозможно победить всего лишь с помощью занятий спортом и диет.
-Целлюлит - показатель нарушенного обмена веществ в Вашем организме.
-Целлюлит чаще всего появляется на бедрах, ягодицах и плечах. Эта проблема никак не связана с весом - целлюлитом страдают люди любой комплекции, в основном женщины. Как правило, появление целлюлита связано с нарушением кровообращения и интоксикацией организма. Чтобы исправить ситуацию, необходим комплексный подход.
+Во-первых, следует изменить систему питания, исключив дальнейшее поступление в организм токсинов из рафинированных углеводов, кофеина и алкоголя и отдав предпочтение свежим овощам и воде.
+Во-вторых, очень важны регулярные занятия спортом, поскольку именно в процессе активной физической нагрузки лимфатическая система освобождает организм от токсинов.
Массаж с аромамаслами, аромаванны стимулируют отток патологической тканевой жидкости, нормализуют кровообращение, улучшают тонус кожных покровов, разрушают подкожный слой жира, приводят мышцы в тонус и выводят токсины из организма. Долговременный и качественный результат можно ожидать через 2 месяца.
Но Вы должны стараться уделить хоть немного времени, помимо аромаванн и массажа, плаванию и танцам , зелёному чаю.
-Желательно в ванну добавлять также смесь из эфирных масел: по три капли грейпфрута, лаванды, можжевельника и
лимона. Или: лимона 5 капель, можжевельника 4 капли, а розмарина и бергамота по 3 капли .
Источник: magichands.ru
Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
Все не так уж сложно!
Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
1.Правильное питание.
2.Физические нагрузки.
3.Моделирующий массаж.
О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
Итак, как мы правильно худеем!!?
-Режим.
Вовремя ложимся-раненько встаем.
-Физические нагрузки.
Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
-Правильное сбалансированное питание.
Обилие овощей,фруктов в рационе;
Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)
Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!
Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!
Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!
Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!
Вот многие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!
Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!
Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
Только п углеводы с белками не сочетать!
Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
Фрукты вообще лучше отдельно!
И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!
Востаннє редагував Omela: 01.02.2011 о 15:03
Благодаря диете Пьера Дюкана Татьяна Рогаченко убедилась, что сбрасывать килограммы можно со вкусом и аппетитом.
"Скажу честно: я сама обещала себе не есть того или этого тысячи раз, но чаще всего мои планы так и оставались планами. Как можно отказаться от хорошего обеда или ужина с бокалом вина?! Я уже не говорю о шампанском, одном из лучших друзей девушек.
На мое счастье, как-то раз в Париже я зашла в аптеку за аспирином – и увидела книгу The Dukan Diet Recipe Book («Поваренная книга доктора Дюкана»). Написал ее Пьер Дюкан, и эта книга меня потрясла: тогда я даже представить не могла, что можно получить новое тело, не страдая от голода и вызванного им плохого настроения. Но главное — что низкокалорийные блюда могут быть такими вкусными, а сидя на диете, можно оставаться гурманом!
Дюкан разработал диету, словно проникнув в наши мысли. Еда ведь большое удовольствие, зависимость от нее подобна алкогольной. Так вот, Дюкан признает, что получать удовольствие от еды нормально, и обещает эффективную потерю веса. Причем в аппетитах можно не сдерживаться: ограничен лишь выбор продуктов.
Свою книгу рецептов блюд для похудения Дюкан составлял вместе с поварами — обладателями мишленовских звезд: шефом парижского ресторана Mets Gusto Гаэлем Буле и легендой Роланом Шотаром. Только представьте: мишленовские блюда для похудения! Кстати, Шотар сам был пациентом Дюкана и сбросил более двадцати семи килограммов.
Сама диета начинается с острой фазы «атаки». Пока она длится (от трех до десяти дней — в зависимости от того, сколько килограммов хочет сбросить человек), мясо, рыбу, птицу (кроме гуся и утки) и обезжиренные молочные продукты можно есть сколько хочешь. Главное — еда должна быть приготовлена без масла, на решетке, сковороде гриль или просто с тефлоновым покрытием.
Далее следует фаза «круиза», которая продолжается, пока не будет достигнут желаемый вес. Во время нее белково-растительные дни чередуются с исключительно белковыми. Овощи можно есть все — сырыми или приготовленными без масла; отказаться придется только от картофеля, кукурузы и бобовых.
Следующая фаза, «консолидации», призвана предотвратить срыв, который часто случается, когда сидишь на диете. В рацион добавляются фрукты, крахмалосодержащие продукты и даже алкоголь (раз в неделю). Длится эта стадия из расчета десять дней на каждый потерянный килограмм.
А когда вы достигнете желаемого веса, начнется последняя фаза – «стабилизации». Ешьте и пейте все, что вам по вкусу. Но один день в неделю (рекомендуется четверг) вы строго ограничиваете свой рацион белками. И так до конца жизни. «Таким образом вы сможете сбрасывать до килограмма лишнего веса, который набрали за неделю», – обещает Дюкан.
Сегодня по этой схеме расстаются с килограммами и прошлой жизнью больше полутора миллионов французских женщин. А в интернете у диеты есть даже фан-клубы, как у иной рок-группы. Их члены обсуждают меню, которых придерживаются звезды, стройнеющие по системе доктора Дюкана. А среди них, между прочим, Жизель Бюндхен и Дженнифер Лопес.
Многие из рецептов, приведенных в книге Дюкана, несмотря на простоту, экстравагантны. Так что приготовленные по ним блюда можно подать и на званом обеде – и так вдохновить подруг поддержать вас в диете."
ЧТО ТАКОЕ ЦЕЛЛЮЛИТ?
Сначала немного теории. Целлюлит - это застарелый, устойчивый к диетам и спортивным нагрузкам жир. Основная характеристика некрасивой бугристой жировой ткани - фиброз, уплотнение, затруднение обменных процессов.
Возможно, Вам приходилось замечать - во время диеты худеет лицо, грудь, тоньше становятся руки… А вот объем бедер и ягодиц остается неизменным. Или во время интенсивных занятий спортом, когда накачиваются рельефные мышцы, а их покрывает - слой рыхлого целлюлитного жирка.
Уже известно, что только диетами и спортом с "апельсиновой коркой" не справиться. Ее признаки находят даже у марафонских бегуний с содержанием жира в организме 5-10%. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. Структура такой ткани изменена, клетки имеют более толстые стенки, межклеточная жидкость густеет, полимеризуется, и таким образом, замедляется общий тканевый обмен, накапливаются продукты жизнедеятельности клетки, токсины.
ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ЦЕЛЛЮЛИТА - набор веса в сочетании с застойными явлениями в области бедер и ягодиц, что происходит при сидячей работе, малоподвижном образе жизни, а также при беременности. Целлюлит усиливается стрессами. Выделяющиеся во время стресса гормоны также затрудняют общий обмен веществ и лимфоток. Еще одним катализатором целлюлита является токсическая нагрузки на организм - воспалительные заболевания. Неправильное питание, курение, нарушения эндокринной системы, беременность, прием различных медикаментов.
Таким образом, становится ясно, что пресловутый целлюлит - это не просто косметический недостаток, а признак достаточно серьезных нарушений общего обмена веществ в организме.
Все это важно знать, чтобы составить действительно эффективную программу лечения "апельсиновой корки", а также выполнять ряд профилактических мероприятий.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ТЕРАПИИ (ЛЕЧЕНИЯ) ЦЕЛЛЮЛИТА :
-Лимфодренаж и стимуляция оттока тканевой жидкости
-Стимуляция кровообращения, улучшение тонуса кожи
-"Разбивание" затвердевшей жировой ткани, "разрыхление" подкожного жира
-Стимуляция работы мышц
-Вывод токсинов
-Антистрессовые мероприятия
-Общее снижение веса
Исходя их этих важных принципов, Вы научитесь составить свою индивидуальную программу мероприятий. Такая программа "в идеале" может в себя включать различные процедуры - обертывания, аппаратный и ручной массаж и лимфодренаж, мезотерапия.
Вы также можете воспользоваться моей программой, основанной на методах ароматерапии и подходящей для домашнего применения. К тому же, такая "антицеллюлитная атака" обойдется Вам значительно дешевле, чем в салоне!
Комплексная ароматерапевтическия программа "Антицеллюлит".
Длительность - в зависимости от выраженности целлюлита, до 3-х месяцев. Регулярная профилактика поможет поддерживать полученный результата и не допускать рецидивов.
Легкая физическая нагрузка - растяжки, йога, танцы, плавание.
Низкокалорийная диета.
Массаж с элементами лимфодренажа и применением активаторов (кремов, эфирных масел).
Детоксикация - аромаванны, очищающие чаи.
Во время массажа улучшается общий обмен веществ в клетке, жир переходит в мышцы, где его необходимо "сжечь". Для этого нам и нужны диета и легкий спорт. Кроме того, спортивные нагрузки усиливают кровообращение, улучшают лимфоток и тонус кожи.
Самомассаж проводят ежедневно, по утрам, а лучше всего - перед физическими нагрузками. Профессиональные массаж - желательно не реже 3-х раз в неделю. Неэффективно делать массаж пред сном. Также не будет результата от одного применения специальных кремов, без диеты и спорта.
Можно совмещать спорт с обертываниями, перед нанесением активаторов - кремов, масляных растворов - пилинг для усиления проницаемости кожи.
Средства-активаторы - специальные антицеллюлитные кремы и аромамасла.
Антицеллюлитные кремы и аромамасла увеличивают эффективность массажа в два-три раза, обогащают и усиливают его лечебные свойства, действие масел и активных веществ крема продолжается и после окончания процедуры.
Антицеллюлитные эфирные масла -
Грейпфрут – 10 капель;
Герань – 8 капель;
Бергамот – 10 капель;
Корица – 3 капли;
Мускат – 5 капель.
Количество каждого из аромамасел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (миндальное масло). В качестве основы можно также использовать подходящий крем или молочко для тела, однако следите, чтобы они не содержали в своем составе минерального масла, создающего пленку, из-за чего активные вещества не могут проникать в кожу.
ОЧИЩАЮЩИЕ АРОМАВАННЫ.
Для выведения шлаков во время антицеллюлитной программы можно применять такие аромамасла -
Можжевельник
Лимон
Бергамот
Грейпфрут
Петитгрейн
Лемонграсс
Розмарин
Лаванда
Для одной ванны рекомендуется взять 6-8 капель масла, растворив их предварительно в эмульгаторе - молоко, сливки, жидкое мыло, соль, мед.
Можно составить смеси, например, такие -
Можжевельник 3к+грейпфрут3к+лимон3к+лаванда3к
Розмарин4к+грейпфрут4к+петитгрейн2к
Розмарин4к+бергамот5к+лаванда4к
ПРОФИЛАКТИКА ЦЕЛЛЮЛИТА.
Главное - не допускать застоя лимфы и накопления шлаков. А для этого создайте привычку легких, но регулярных физических нагрузок, и поддерживайте активную циркуляцию крови с помощью массажа, растираний проблемных зон, активных антицеллюлитных кремов и ароматических масел.
Пейте больше жидкости, очистительных чаев, боритесь со стрессами и шлаками при помощи удивительно приятных и полезных ароматических ванн.
И тогда главный враг женской привлекательности будет Вам не страшен!
Автор статьи: Юлия Белл.
Массаж для женщин
-сегментарный 60грн
-антицеллюлитный 60грн
-медовый 60грн
-лимфодренажный 60грн
-массаж лица и области декольте 40грн
-корректирующий послеродовой 80грн
-массаж стоп 40грн
-обвертывания(на основе масел, грязей,водорослей)) 40-60грн
Территориальное местонахождение Лев 3
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
хочу порекомендовать хорошего массажиста!
Врач ЛФК, делает все виды массажа. Большой опыт работы. Выезжает на дом в любой район. Цены у нее невысокие.
Елена Анатольевна- 0962297125 и 0632032230
Востаннє редагував 1985Nadinka: 10.02.2011 о 07:52
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
Делаю хороший масаж (КЛАСИЧЕСКИЙ,АНТИ-ЦЕЛЮЛИТНЫЙ,МЕДОВЫЙ,БАНОЧНЫЙ )
Делаю только женщинам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks