Помните сказку про Красную шапочку? Это девочка, которая гуляет одна по лесу и разговаривает с волками

Вот, захотелось мне в субботу пойти погулять. Но вы вот смеетесь надо мной, когда я гуляю одна в балке. Я вспомнила, что пара знакомых лесорубов собирались гулять в Тоннельной балке, и хотела пойти к ним. Сильно не собиралась, взяла бутерброд на всякий случай. Но хорошо, что позвонила, оказалось, они на косе, а это мне даже ближе (казалось бы). Лесорубы попросили им купить бутылку водки

клон, прости, наркоманы нам не друзи. Но они оказались аж на третьем загибе косы, шла я пешком то ли час, то ли полтора, очень хорошо прогулялась - еще было светло, солнце светит, снег сверкает, на льду рыбаки сидят, народ гуляет, и так далее. Но потом я нашла на повороте косы какую-то чужую компанию, и они меня травили собачкой. Напоминаю, я когда-то тут собачек боялась. В общем я с перепугу сама на них накричала. Думаю, они меня испугались. Потом я все же нашла своих лесорубов, оказалось, они по льду переходили, потому возвращаться я пошла с ними по Днепру, так было гораздо ближе к цивилизации.
Bookmarks