Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 156, показано з 121 по 140.

Тема: Школа 139. Сбор макулатуры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ну ладно металл или бумага
    Вы скажите зачем нас в школе заставляли КАШТАНЫ то собирать????
    Прям заставляли
    Надо было по 2 каштана принести на поделки там всякие.
    Но у нас же по два не могут, пёрли килограммами.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    хренассе прибыльный бизнес
    я ж тоже погла ругаться. Завуч отвечает,мол, у меня сын в прокуратре и по секрету: мы с районо -друзья навеки. нам нипочем проверки.

Классный руководитель вообще там панику подняла, что кто-то пожаловался на ШКООООЛУ. все ,мол, должны сидеть тихо и платить. А то,что уже ТРЕТИЙ раз мы скидываемся на ремонт крыльца и его не чинят,и куда ушли деньги -директор молчит( онемение такое вот происходит с человеком) , то это тоже надо принять смренно и платьтить далее

каждый год сдаем на кап. ремонт столовой. Ее только 1 раз за три года перекрасили. И если это кап-ремонт по 150 грн с души- бросьте в меня камень.

перестала платить принципиально в фонд класса. так как за прошлый год ни разу не отчитывался род комитет куда ушли деньги. плачу за питание. воду. охрану . уборку и ВСЕ.

узнала в районо что фонд класса -дело добровольное, поэтому школа имеет право не отчитываться, так как это как бы подарок добровольный родителя- школе. И поэтому подарки крутой 67 я делать перестала . Я лучше эти 50 грн в месяц потрачу дополнительно на дочь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Да, только без гор. воды сидим уже 2мес и отопления у нас ещё нет, хотя пол города уже с отоплением. Хоть в школе включили.
    Только что звонила бабуля, в 81 доме включили отопление.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    В 63-й тоже такие спец. дневники и тоже по 10 грн.
    В 23 школе дневники по 20 грн)
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я ж тоже погла ругаться. Завуч отвечает,мол, у меня сын в прокуратре и по секрету: мы с районо -друзья навеки. нам нипочем проверки.
    Классный руководитель вообще там панику подняла, что кто-то пожаловался на ШКООООЛУ. все ,мол, должны сидеть тихо и платить. А то,что уже ТРЕТИЙ раз мы скидываемся на ремонт крыльца и его не чинят,и куда ушли деньги -директор молчит( онемение такое вот происходит с человеком) , то это тоже надо принять смренно и платьтить далее
    каждый год сдаем на кап. ремонт столовой. Ее только 1 раз за три года перекрасили. И если это кап-ремонт по 150 грн с души- бросьте в меня камень.
    перестала платить принципиально в фонд класса. так как за прошлый год ни разу не отчитывался род комитет куда ушли деньги. плачу за питание. воду. охрану . уборку и ВСЕ.
    узнала в районо что фонд класса -дело добровольное, поэтому школа имеет право не отчитываться, так как это как бы подарок добровольный родителя- школе. И поэтому подарки крутой 67 я делать перестала . Я лучше эти 50 грн в месяц потрачу дополнительно на дочь
    Эт в прошлом году, помнится, у вас это происходило. Еще на ребенка вашего давление было, так?

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Только что звонила бабуля, в 81 доме включили отопление.
    Везет! Нашему кооперативу отопление в ближайшие 2-3 недели не грозит.
    Хорошо там, где мы есть!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да в прошлом... и в этом тоже. только в прошлом я еще сдавала на все. А в этом нет. Ну 170 грн пришлось на 3 тетради сдать

Дописів
    16 424

Типово

да в прошлом... и в этом тоже. только в прошлом я еще сдавала на все. А в этом нет. Ну 170 грн пришлось на 3 тетради сдать
    Так а дочку оставили в покое?
    Хорошо там, где мы есть!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

оставили. Попробовали бы не оставить. Муж же может потом завуча и директора в темном переулке встретить и пальцы на руках пересчитать, если ребенка бы третировали

знакомая учительница, рассказывала, что когда дочка была в летнем школьном лагере,то учителя между собой говорили :" вот мама этой девочки бунт на корабле поднимала, в районо звонила с жалобами"

меня все поголовно отговаривали : мол, систему все равно не поломать

Не поломать конечно, когда в одиночку. Так как в классе все родители возмущаются только шепотом, а как до дела- все по норам и сидят тихонько...

я с зимы скорее всего переведу дитенка в другую, нормальную школу.Без понтов 67 й

Очень хотелось бы и написать жалобу в сэс( в школьном буфете продают жвачки, колу итп, все что запрещено продавать в школах)
    Как только плановая проверка- все с полок убирается. Проверка уходит- бардак продолжается.

я-то понимаю,что и в этот раз с приходом сэс,все начисто уберут, но за то, чтоб сэс написала им что " все у вас ладненько" ,нужно заплатить сумму. За то, чтоб гороно отстало, тоже нужно заплатить и районо в т.ч.
    Востаннє редагував Anastasiy@: 08.10.2010 о 16:37

Дописів
    22 490

Типово

Glas, Ваш Дима неверно Вас информировал по поводу фотографий. Их можно не брать. Даже если они уже напечатаны. И учитель об этом предупреждает всегда. Заранее! А вот как скоро до Вас доходит информация, это дело другое

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Glas, Ваш Дима неверно Вас информировал по поводу фотографий. Их можно не брать. Даже если они уже напечатаны. И учитель об этом предупреждает всегда. Заранее! А вот как скоро до Вас доходит информация, это дело другое
    Да, но при этом учитель их засовывает в портфель.....и ребенок приходит домой и виноватым голосом говорит- мама, ну как же мы не купим эти фотки, когда весь класс купил и учительница нам строгим голосом .......и т.д.
    ЗЫ. Водила не только на маршруте людей разводит, а еще и с фоток процент имеет?
    ЗЫ. ЗЫ. А кто вообще дал право без моего спроса фотографировать ребенка и внаглую ему в рюкзак пихать эти фотки, которые мы дома периодически выбрасываем?

Дописів
    16 424

Типово

о! опять!
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

50 грн фонд класса? В обычной школе? Оо
    У нас в соседней ГИМНАЗИИ 50 грн фонд ГИМНАЗИИ, а некласса.
    В нашей же школе - 15 грн.

Ужасть! 50 грн...
    Какой автомобиль у директора?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 863

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Какой автомобиль у директора?
    так было же фото , кажется Мазда 3 хечбэк черного цвета , облеклеянная вся рекламой Кондомов.

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    так было же фото , кажется Мазда 3 хечбэк черного цвета , облеклеянная вся рекламой Кондомов.
    хм... При зарплате в 2500 грн, очень хорошая машина. Наверно с детства копила на неё

Звідки Ви
    Днепр-Подгородное
    Дописів
    31

Типово

У племянника в школе тоже собирали макулатуру,у кого сколько есть, потом честно поменяли на новые учебники. По кг. не хватило и попросили родителей добавить по 2грн.
    Думаю нормальная сделка!? Только это не в нашей области.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    вариант вместо бутылок: собрать 7грн по 1копейке, можно даже выпачкать в чём-нибудь эту кучку мелочи, подговорить на аналогичное ещё несколько человек - и заплатить. Пусть считают. Если подойти к вопровсу с фанатизмом, то
    700коп*(приблиз.)25чел*(приблиз.)4параллели=70000к оп. Если считать со скоростью 1коп в секунду, то пересчёт денег (у одного человека) займёт 19,44 часа... гыыы
    Это блондинка будет так считать. А нормальный человек отсчитает 100 монет (или 1000 для большей точности) и взвесит.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Да, но при этом учитель их засовывает в портфель.....и ребенок приходит домой и виноватым голосом говорит- мама, ну как же мы не купим эти фотки, когда весь класс купил и учительница нам строгим голосом .......и т.д.
    ЗЫ. Водила не только на маршруте людей разводит, а еще и с фоток процент имеет?
    ЗЫ. ЗЫ. А кто вообще дал право без моего спроса фотографировать ребенка и внаглую ему в рюкзак пихать эти фотки, которые мы дома периодически выбрасываем?
    Вы давно в дневник сыну заглядывали? Там каждый раз красным по белому информация по фото. А в последнее время еще и подпись Ваша нужна. Незнали?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это блондинка будет так считать. А нормальный человек отсчитает 100 монет (или 1000 для большей точности) и взвесит.
    Это если учитель физики считать будет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 906

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Это если учитель физики считать будет)))
    Хм, а учитель биологии будет по другому считать?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хм, а учитель биологии будет по другому считать?
    А как будет считать Учитель Труда?
    Востаннє редагував Водила: 02.02.2011 о 12:45

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті