Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж тоже погла ругаться. Завуч отвечает,мол, у меня сын в прокуратре и по секрету: мы с районо -друзья навеки. нам нипочем проверки.
Классный руководитель вообще там панику подняла, что кто-то пожаловался на ШКООООЛУ. все ,мол, должны сидеть тихо и платить. А то,что уже ТРЕТИЙ раз мы скидываемся на ремонт крыльца и его не чинят,и куда ушли деньги -директор молчит( онемение такое вот происходит с человеком) , то это тоже надо принять смренно и платьтить далее
каждый год сдаем на кап. ремонт столовой. Ее только 1 раз за три года перекрасили. И если это кап-ремонт по 150 грн с души- бросьте в меня камень.
перестала платить принципиально в фонд класса. так как за прошлый год ни разу не отчитывался род комитет куда ушли деньги. плачу за питание. воду. охрану . уборку и ВСЕ.
узнала в районо что фонд класса -дело добровольное, поэтому школа имеет право не отчитываться, так как это как бы подарок добровольный родителя- школе. И поэтому подарки крутой 67 я делать перестала . Я лучше эти 50 грн в месяц потрачу дополнительно на дочь
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да в прошлом... и в этом тоже. только в прошлом я еще сдавала на все. А в этом нет. Ну 170 грн пришлось на 3 тетради сдать
оставили. Попробовали бы не оставить. Муж же может потом завуча и директора в темном переулке встретить и пальцы на руках пересчитать, если ребенка бы третировали
знакомая учительница, рассказывала, что когда дочка была в летнем школьном лагере,то учителя между собой говорили :" вот мама этой девочки бунт на корабле поднимала, в районо звонила с жалобами"
меня все поголовно отговаривали : мол, систему все равно не поломать
Не поломать конечно, когда в одиночку. Так как в классе все родители возмущаются только шепотом, а как до дела- все по норам и сидят тихонько...
я с зимы скорее всего переведу дитенка в другую, нормальную школу.Без понтов 67 й
Очень хотелось бы и написать жалобу в сэс( в школьном буфете продают жвачки, колу итп, все что запрещено продавать в школах)
Как только плановая проверка- все с полок убирается. Проверка уходит- бардак продолжается.
я-то понимаю,что и в этот раз с приходом сэс,все начисто уберут, но за то, чтоб сэс написала им что " все у вас ладненько" ,нужно заплатить сумму. За то, чтоб гороно отстало, тоже нужно заплатить и районо в т.ч.
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.10.2010 о 16:37
Да, но при этом учитель их засовывает в портфель.....и ребенок приходит домой и виноватым голосом говорит- мама, ну как же мы не купим эти фотки, когда весь класс купил и учительница нам строгим голосом .......и т.д.
ЗЫ. Водила не только на маршруте людей разводит, а еще и с фоток процент имеет?
ЗЫ. ЗЫ. А кто вообще дал право без моего спроса фотографировать ребенка и внаглую ему в рюкзак пихать эти фотки, которые мы дома периодически выбрасываем?
У племянника в школе тоже собирали макулатуру,у кого сколько есть, потом честно поменяли на новые учебники. По кг. не хватило и попросили родителей добавить по 2грн.
Думаю нормальная сделка!? Только это не в нашей области.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks