Машулька красутулька
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машулька красутулька
Julieta, я надеюсь ты уже умылась и готова нам внимать, я правда истрией с хорошим концом похвастаться не могу (пока), но ... первое, отставить плакать, жить сегодня и сейчас, и главное получать от жизни удовольствие, а когда придет твое время мамой ты обязательно станешь, самой лучшей мамой на свете. Мне 30 тоже уже есть, о первенце мы мечтаем 8 лет и знаю, что он обязательно у нас будет. А сегодня мы с мужем стараемся жить в свое удовольствие и для себя, ведь пока нет деток у нас столько времени и возможносстей так почему бы не воспользоваться этим в полной мере (заниматься спортом, регулярно встречаться с друзьями, получить дополнительное образование, опыт и т.д. ). А пока мы на пути к этому, мою веру поддерживают именно истории девочек, которые своего часа дождались и каждое сообщение о новой беременности эту веру только укрепляет.
Julieta, добро пожаловать, и быстренько в след темку!
Про Дубоссарскую писали у нас в темке, к сожалению отзывы не очень.
а нашли в чем проблема, хотя бы предположительно?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в понедельник и среду есть на 17-30 и 18-45, в пятницу 17-30, субботу на 11-30, а еще есть замечательная вещь, как по мне не для регулярного хождения, но попробывать стоит - интимная гимнастика, вообще в этом зале много разных направлений, если тебе нужно могу на мыло расписание сбросить
Julieta вэлком )))
Ирсенка, Малуся хохотушка) я слышала открывают х фактор ( или как эта печая праграмма называется? ) может запишетесь ))))
Ирсена, спасибо за историю! Затра пойду делать контрольное узи фолликулов после клостилбегита совсем с другим настроением.
Девченки. спасибо за тёплый приём и поддержку )
Насчет Дубоссарской... Не знаю, слышала о ней всякое, и хорошее и не очень. Но у неё я по крайней мере понимаю, что мы делаем, вижу ,что вроде бы всё логично. Несколько раз пробовали стимуляцию клостилбегитом (в этом цикле тоже). Но БТ как не поднималась, так и не поднимается.
Желаю хорошего УЗИ, и пусть этот цикл будет беременным!!!!!
Ирсенчик, спасибо за рассказ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://gallery.ru/watch?ph=CHA-cGLlB
девочки может кто-то хоче нови красиви тапки
помогите собрать ростовку
тема тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....74275&page=103
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks