Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 271 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Зачем же тогда 5-ть этапов очистки в одном картридже???

чтобы цена была достойная
    Вы не внимательны, прочтите все посты.

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А я вот на этот подумал http://giperon.ua/product/kartridzh-chistaja-voda-kudh/
    "Шар 1 - Активированый уголь и скорлупы кокосового ореха с добавкой сербросодержащего компонента удаляет хлор, хлорорганические соединения, защищает фильтр и очищенную воду от микроорганизмов. " "Шар 4 - Смесь высококачественных активированых углей с добавкой серебросодержащего компонента удаляет сотатки хлора, железа и органических соединений, корректирует вкус и запах очищенной воды и гаранитрует абсолютную микробиологическую стабильность. " - посмотрите на количество ошибок в описании и сравните "шар 1 и шар 4". Человек явно сочинял, чтобы у покупателя сложилось впечатление, будто там не обычный картридж, а целый фильтр. Странно, что картридж такой маленький )

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    чего только не пишут в сети, я валялся.
    http://www.voda.com.ua/catalog/item/49/#top
    А в чем прикол?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    А в чем прикол?
    В бредовом описании с сайта, который вылазит на первой странице поисковика.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Зачем же тогда 5-ть этапов очистки в одном картридже???

чтобы цена была достойная
    Чтоб можно было поставить в одну ступень очистки...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

у меня тетка живет в частном доме и на входе поставила себе фильтр грубой очистки. меняет их раз в 2 недели.
    а под мойкой стоит еще какой-то модный (чуть ли не цептр). В общем прощелкала замену элементов в подмоечном (год, вместо полгода). вызвала мастера-том поменял и сказал-что все очень чисто-в жисть бы не подумал, что год систему не обслуживали.
    Так, что после установки помпы повышающей на осмос-поставлю колбу на отводе со стояка. и буду менять почаще в нем картриджи

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    у меня тетка живет в частном доме и на входе поставила себе фильтр грубой очистки. меняет их раз в 2 недели.
    а под мойкой стоит еще какой-то модный (чуть ли не цептр). В общем прощелкала замену элементов в подмоечном (год, вместо полгода). вызвала мастера-том поменял и сказал-что все очень чисто-в жисть бы не подумал, что год систему не обслуживали.
    Так, что после установки помпы повышающей на осмос-поставлю колбу на отводе со стояка. и буду менять почаще в нем картриджи
    Хорошее решение. Но учтите что картриджи в любом случае раз в год нужно менять, бактерии заводятся.

Типово

Цитата Допис від Aleksandra_Ivanova Переглянути допис
    Чтоб можно было поставить в одну ступень очистки...
    ресурс картриджа уменьшается в разы + цена. если целый 10 дюймовый картридж с ионообменной смолой реально стоит полтора месяца, а здесь его в пять раз меньше, то какой толк от этого картриджа, если его менять нужно через две недели, а он не из дешевых,
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.
    Востаннє редагував Человек из органов: 31.01.2011 о 22:32

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Предполагаю, что дополнительная колба может и не понадобиться.
    Т.к. в теории картриджи предочистки забиваются потому, что при недостаточном давлении мембрана меньше пропускает воды, а соответственно возрастает время наполнения бака. В следствие чего через предочистку проходит большее количество воды, что и сокращает срок их эксплуатации.

З.ы. Думаю, что доп. колбу лучше поставить, как писал remontosmos, вместо постфильтра. Вставить в нее какой то волшебный картридж с чудо углем и ионами серебра т.д....
    кстати может кто подскажет какой будет лучше для данного применения?

Типово

.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    -SV-, Вы сами ответили на свой вопрос, неужели Вы действительно верите в то, что воду после осмоса можно обратно насытить "правильными минералами" посредством минерализатора или же колбы с "волшебным" картриджем ?
    Давайте поразмыслим.
    Про минералы пока не говорим, а вот необходимость хорошего постфильтра думаю понятна каждому?

Вот я и подумал, что чем покупать неизвестно какие постфильтры которые в закупке по 10грн.
    А тем более брендовый американокитай, который будет стоить как самый лучший угольный картридж.
    Лучше уж хороший угольный картридж с ионами серебра например.

Или например такое чудо http://www.filter.ru/index.php?id=59
    Непосредственно про шунгит http://www.o8ode.ru/article/oleg2/kislot.htm
    Востаннє редагував Человек из органов: 01.02.2011 о 00:11

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Последние исследования Комиссии по экологической безопасности США (DEP) показали, что в странах, где воду хлорируют, категорически нельзя применять фильтры с активным углем в качестве сорбента. Такие приборы выделяют в воду пыль активированного угля. Его мельчайших частиц достаточно, чтобы при кипячении образовался диоксин. Это страшнейший яд, действующий на генетическом уровне. Одна молекула диоксина способна вызвать раковое заболевание.
    http://www.shungitplus.com/shungitpl..._fileters.html

Дописів
    504

Типово

А чем фильтровать хлор?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    А чем фильтровать хлор?
    Это специалисты пусть ответят, а меня пока беспокоит вопрос постфильтра.
    Т.к. даже при условии, что система работает идеально, леваковый постфильтр может испортить даже идеальноочищенную воду.
    Ложка дегтя в бочке меда короче.

Типово

Иногда вижу у клиентов дополнительные колбы или даже две на одной пластине, это не проблема.
    По поводу всяких разных чудо-картриджей, ведь всем понятно что хочется заработать денег, хорошо зарабатываются деньги на чудо-материалах. Я когда то писал что одной моей клиентке продали чудо осмос за 10500 грн, обыкновенный осмос с ульрафиолетом и чудо картриджем минерализатором из каких то твердых и редких камней диоритов, после такого развода с ней реально развелся муж. Реально фирмы придумывают какую то хрень и продвигают ее, например биокерамика-структуризатор, его пользу нельзя не доказать ни опровергнуть. А по поводу угля с хлором, я думаю что бред, поролоновый матрац в диване выделяет больше диоксина чем выделит уголь с хлором - думаю что лобируется другой сорбент.
    Может кого то это удивит, но в гигиенических женских прокладках тоже присутствует диоксин, про памперсы молчу. Вся синтетика - возможное выделение диоксина.
    И еще скажу, что тот самый диоксиновый поролон, который очень хорошо выделяется при нагреве, есть в картриджах угля, обезжелезивания, смягчения и других засыпных. Теперь вспомним про угольный картридж для горячей воды, он может быть, но польза от него какая. Разберите гранулированный уголь и посмотрите, даже та синтетическая сетка на брикетированном тоже что то выделяет. Я помню один случай мне кто то рассказывал, что у женщины обнаружили рак кожи на руках, а она много лет проработала упаковщицей с синтетической веревкой - шпагатом. Я сам десять лет проработал с поролоном и знаю много историй, те кто работал на производстве поролона, долго не живути рано на пенсию выходят.
    Так что то чем пугают американцы это ерунда.
    Я иногда удивляюсь, многие люди покупают фильтры для воды, а почему они не покупают противогазы, и при этом едят химические фрукты, большие и красивые.
    Есть такая пословица - Не вмер, так сдох.
    Востаннє редагував remontosmos: 01.02.2011 о 14:29
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    3

Типово

В силу специфики работы, в течение последних 18 лет я вплотную работал с различными системами очистки воды от промышленных объемов до бытовых, как питьевой, так и для фармации и электроники. Если у кого-то возникнет конкретный вопрос ко мне, могу дать более-менее толковую рекомендацию как практик.
    Сейчас на украинском рынке фильтровальной техники возникло столько продавцов, что голова кругом идет! А неспециалисту разобраться в номенклатуре товара практически невозможно. В большинстве случаев "торговцы-спецы" лепят такого "горбатого" - мама не горюй!
    Общий принцип подхода при выборе системы: источник воды, для чего нужна вода, степень очистки, производительность системы, модульность сменных элементов и их ресурс, страна производитель, себестоимость литра, срок окупаемости, сервис.
    На сегодняшний день в Украине, для бытовых целей очень неплохо заркомендовала себя торгвая марка "БРИЗ" с оптимальным соотношеним цены и качества достойно конкурирующая с раскрученными зарубежными брендами.

Дописів
    3

Типово

Хлор проще всег и надежней убирается активированным углем

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Gozik Переглянути допис
    В силу специфики работы, в течение последних 18 лет я вплотную работал с различными системами очистки воды от промышленных объемов до бытовых, как питьевой, так и для фармации и электроники. Если у кого-то возникнет конкретный вопрос ко мне, могу дать более-менее толковую рекомендацию как практик.
    Сейчас на украинском рынке фильтровальной техники возникло столько продавцов, что голова кругом идет! А неспециалисту разобраться в номенклатуре товара практически невозможно. В большинстве случаев "торговцы-спецы" лепят такого "горбатого" - мама не горюй!
    Общий принцип подхода при выборе системы: источник воды, для чего нужна вода, степень очистки, производительность системы, модульность сменных элементов и их ресурс, страна производитель, себестоимость литра, срок окупаемости, сервис.
    На сегодняшний день в Украине, для бытовых целей очень неплохо заркомендовала себя торгвая марка "БРИЗ" с оптимальным соотношеним цены и качества достойно конкурирующая с раскрученными зарубежными брендами.
    Расскажите же нам о ВСЕХ преимуществах фильтров данной торговой марки!)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Сторінка 122 з 271 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті