насчет размеров. посоветовалась с Жанной, которая комбезвы продает и заказала малому 92 размер. сейчас он носит 80 размер. когда сезон начинался, ему куртка до колен была, сейчас еле попу прикрывает.так что. большое - не маленькое))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет размеров. посоветовалась с Жанной, которая комбезвы продает и заказала малому 92 размер. сейчас он носит 80 размер. когда сезон начинался, ему куртка до колен была, сейчас еле попу прикрывает.так что. большое - не маленькое))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!!
Ой какая у вас зима хорошая!!! И я хочу!
Сынуля прелесть!
По поводу комбезов!
Я беру на зиму два, в любом случае- это не самое чистое время года и не смотря на то, что за реймой действительно легко ухаживать, сменка нужна, тем более мембрану нельзя сушить на батареи, а значит за ночь она может не успеть высохнуть! Ну и еще мне просто тяжко весь сезон смотреть на одну и ту же одежку, к весне я ее уже терпеть не смогу, но это уже мои тараканы)))))))
На весну тож Рейму заказала в предзаказах, еще летом, согласна, что весной поносим ее пару недель, но я 86р. брала, с расчетом на следующую осень
Мы пришли на занятия... и ушли. Никто больше не пришел![]()
Приветы! А тут все продолжается обсуждение комбезов)))
мне очень понра модели у Юли, но мужу не очень понра их цена! Поэтому взяли в Антошке зимний Ленне за 459 грн. Еще деми поищем потом. Если бы малый хотя бы 2 зимы проходил в одном размере, я бы взяла тот Деукс. Но 130 баксов только для 1 зимы жаба скушала))
ты шо такое сказалаэто мне стыдно за поведение моего сына
буду учить его не тягать деток за волосы!!! Бедный Яша, мне больно, когда Святослав хватает, а то с такой энергией![]()
мы больше не будем
Тележка, да, это весчь!!!
Приезжайте еще!!!
так, отстаньте все от моих комбезов - у меня предзаказ закончен))))
я вообщем вчера говорила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks