| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, до конца февраля не хочу больше никаких выступлений. А весной можем и потанцевать где-нибудь, как раз будем ставить новые номера, не спортивные а более шоу.
Но это я что-то не в тему. Вспомнила пароль от своего клона старого, урра! Еще 30 стр и я с вами. Но это уже наверное завтра.
Я смогу честно признаться что это я, тому, кто заинтересуется - в личку. Просто не хочу, чтобы потом кто-то из родителей моих детей, зашел в мой профиль и читал про личную жизнь. Те которые здесь, в этой теме общаются, думаю меня поймут, а другие лучше пусть не знают. Тем более, что я не хвастаться буду, а наоборот, советы просить и вопросы задавать![]()
1
Востаннє редагував Natabel: 01.02.2011 о 13:48
1
Востаннє редагував Natabel: 01.02.2011 о 13:48
Всем привет! Новеньких принимаете в компанию?
Есть вопрос: не люблю запах спермы, совсем.
Как то я еще стесняюсь откровенно писать.
Ну в общем одой разновидности секаса муж практически лишен. Его это весьма огорчает. Что можете посоветовать?
Да может оттуда и комплексы, что я все время в окружении детей. Я даже стеснялась в институте стоять рядом с курящими подругами (сама вообще не курю), так как мимо проходили мои спортсмены, вот думаю, решат что я курю, какой я им пример подам. Что уж тут про интимную жизнь говорить. Летом с мужем на море в лагере с детьми, какой уж там интим и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks