| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Что новенького у нас???
Смотрела вчера фильм "Впусти меня".... думала сага... про вампиров... шото наподобии Сумерок.... нифига подобного!!!!! УЖАСЫ какие-то!!!! Столько крови!!!! Капец!!!!!
Востаннє редагував jaga-jaga: 01.02.2011 о 10:09
Скарлетт - красота! а фото шашлыков где???
еще обещанный отзыв по косметике хенд-мейд: забрала вчера скраб-пилинг, испробовала, результатом очень и очень довольна!!! брала тут
Востаннє редагував Passati: 01.02.2011 о 10:40
Приветики
И я смотрела. Вчера на руке записала, чтобы не забыть, спец. не смывала и утром таки посмотрела (пока канал нашла). Юльчик, ты так хорошо держалась, так рассказывала все четко - вроде и не волновалась ни капельки
. А работы какие классные - мне очень понравились бусы, которые ты называла самыми простыми
. Только одно - как-то ты сидела не совсем в кадре - вернее в кадре, но как-то боком тебя посадили и лицо было видно только когда крупным планом показывали. ЗЫ: выглядишь как всегда потрясно
Красотень!!!!
+10000000000
Та все равно интересно
http://prikol.i.ua/view/580944/ - подборочка.
Девчухи, насущный вопрос - что на 14-е февраля дарить?
Девочки, всем привет, пишу Вам редко, больше читаю, но сегодня не могу удержаться. Сафира, ты такая умничка, ТАЛАНТИЩЕ. Получила огромное удовольствие от сюжета, созерцания тебя в прямом эфире и в восторге от бижутерии.
Хабибочка, если тебе удобно ездить в бассеин на Правду (закрытый на Коминтерна или открытый в финансовую академию) я тебе по выходным с утра компанию могу составлять, как раз в пятницу справку взяла.
Юлианчик, с недельками тебя! Ирсена, с шестью месяцами безпредельного счастья и крепчайшего Вам здоровья!
а кто знает твоего любимого лучше чем ты?
у каждого ж свои хочухи и приоритеты в подарках
как-то у нас тут обсуждались подарки
дык у многих девченок мужья обрадовались бы набору отверток
мой бы например не обрадовался
такшо много зависит от того что твой любит/предпочитает
по своему знаю шо сердечки-розочки его б не впечатлили
да и набор отверток, не того...
ищу что-то среднее
кстати папам/братьям/зятьям взяла подарки на форуме
в СПшке где все для бани (шапки, сидушки, веники и тыды)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks