Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 350 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    А кто брал на протяжении года или пытался взять визу в Англию
    Так а чего надо-то?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Не открыли визу
    Подайте аппеляцию.

так как мое ЧП на едином налоге.
    А какого лешего вы им вообще предоставляли подобные документы о вашем предприятии?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Мне нужны люди для исследования. Спасибо всем, кто откликнется. Вопросов немного.

Дописів
    143

Типово

.
    В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.

Дописів
    143

Типово

...
    Востаннє редагував Nelinyana: 10.12.2011 о 15:01
    В раю климат хороший, но в аду личности интереснее.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    К стати, а в Перу, Колумбию или Кампучию никто визы себе не делал?
    В Перу украинцам виза не нужна.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Германия упростила выдачу виз для часто путешествующих украинцев

Посольство Германии на Украине упростило процедуру оформления виз для граждан Украины, которые часто путешествуют.
    Отныне граждане Украины должны подавать визовое заявление в специальном окне без предварительной договоренности о дате собеседования. Кроме того, им не обязательно быть на собеседовании лично.

Нововведение распространяется на тех граждан Украины, которые в течение последних 24 месяцев имели минимум две шенгенские визы или годовую или многолетнюю визу и должным образом их использовали. Также важно, чтобы по последнему заявлению просителя визы было принято положительное решение.
    Просителю визы следует подать заполненную в полном объеме и лично подписанную анкету со всеми необходимыми документами. После уплаты визового сбора можно будет получить визу.
    Впрочем, посольство оставило за собой право в обоснованных случаях принять решение о выдаче визы только после личного собеседования с заявителем.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Мне нужны люди для исследования.
    Если вы хоть чуток похожи на свою аватарку, то я согласен на любые экзекуции

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Разве что цветом волос, отправлю Вам фото, но только чур никому не показывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Подскажите, какие могут возникнуть проблемы при оформлении визы по приглашению в Италию? Как избежать?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Подскажите, какие могут возникнуть проблемы при оформлении визы по приглашению в Италию? Как избежать?
    Микадо оформлял польскую и летел в Италию через Польшу. Поговорите с ним.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Опишите чуть поподробней что Вас интересует, может что и подскажем тут
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Опишите чуть поподробней что Вас интересует, может что и подскажем тут
    Мне пришлют приглашение из Италии. Я хочу знать, какие и как лучше документы предоставлять в посольство, чтобы 100% дали визу. Какой доход я должна иметь, если у меня нет недвижимости, записанной на меня, но здесь остается ребенок и на работе, я в принципе занимаю не маленькую должность с нормальным (по топерешнему кризисному положению) окладом, хватит ли этого "залога", чтобы они поняли, что я не намеряна там остаться и т.д.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    15 949

Типово

Рула, можно почитать тут http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=112343
    Вполне подробно написано
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Рула, а в принципе проложите путь через Польшу или любой другой шенген, к которому проще требования и потом оттуда в Италию.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Рула, а в принципе проложите путь через Польшу или любой другой шенген, к которому проще требования и потом оттуда в Италию.
    Через поляндию сложней, там надо предоставить ОПЛАЧЕННЫЕ брони отелей.

П.С. ТС - Впрочем, если есть приглашение в Италию - то в чем проблема? Позвоните в визовый центр и уточните
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

А у "помогал" польская дешевле? Или я что-то не так понимаю?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А у "помогал" польская дешевле? Или я что-то не так понимаю?
    Не, польская, если покупать, то все равно надо справка с места работы и копия трудовой, но не надо брони отелей тебе лично делать, ни билеты бронировать. и подаешь не сам.

Дописів
    15 949

Типово

На польскую не нужна трудовая. Во всяком случае в ноябре 2010 не нужна была.
    И брони можно не оплаченные, а гарантированные кредиткой.
    Я так мультивизу польскую получила на полгода.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Мне пришлют приглашение из Италии. Я хочу знать, какие и как лучше документы предоставлять в посольство, чтобы 100% дали визу. Какой доход я должна иметь, если у меня нет недвижимости, записанной на меня, но здесь остается ребенок и на работе, я в принципе занимаю не маленькую должность с нормальным (по топерешнему кризисному положению) окладом, хватит ли этого "залога", чтобы они поняли, что я не намеряна там остаться и т.д.
    Должность твоя им до фени, извини
    Покажи им справку с работы с зарплатой (лучше, если она от 3000 гривен, если официальная меньше - попробуй договориться с бухгалтерией).

Лучше завести карточку валютную и приложить к ней справку из банка о наличии на ней суммы (и если есть возможность, то распечатку движения по счету за 3-6 месяцев, на сайте посольства должно быть написано, сколько месяцев требует именно это посольство).

Приглашающее лицо со своей стороны может указать, что берет на себя финансовые обязательства по обеспечению твоего пребывания в Италии. Для этого ему нужно уточнить и подать какие-то документы о состоянии своего финансового положения у себя на родине в некие органы.

Этого может хватить. Хотя, другими документами (свидетельство о рождении ребенка с переводом, копии паспортов и т.п.), описанными на сайте посольства, тоже пренебрегать не стоит. Но перечисленные выше подтверждения твоего финансового статуса, всё же, являются определяющими при принятии решения.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 104 з 350 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті