подскажите где в городе самые хорошие цены на мультиварочку Perfezza 57? может кто-то покупал недавно?
p.s. а терку Бернер я обожаю! ни одно приготовление без нее не обходится! Вначале тоже были порезы, надо пробовать и все получится!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите где в городе самые хорошие цены на мультиварочку Perfezza 57? может кто-то покупал недавно?
p.s. а терку Бернер я обожаю! ни одно приготовление без нее не обходится! Вначале тоже были порезы, надо пробовать и все получится!
Небось, силиконовой лопаточкой пользуетесь?
Из минусов - там нет функции "Жарка". Конечно, это не серьезный минус - можно и на "Выпечка" делать. Но у меня есть обе функции, пробовала жарить и на той, и на той - разница таки есть.из минусов.... пока не заметил![]()
И я не помню, есть ли там функция "Тушение".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Возьмите и меня к себе. Теперь у меня тоже есть DEX 50-й. Сегодня сделала первое блюдо - плов. Не очень понравился, но не по причине мультиварки, а по причине "кривых рук"... Суховат получился, передержала мясо на "жарке", к сожалению... Вобщем, буду дальше пробовать готовить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нет, комплектной лопаточкойхоть её состояние уже и на 3+, но для тех блюд, которые готовлю в мульте пока подходит
![]()
Жарки действительно нет, её заменяет "Выпечка", но блюда в стиле "жаренная картошка/отбивная и т.д." готовлю на сковороде... Со своими "обязанностями" девайс справляется на все 100%, а больше от него пока не требовалось
Тушение естьхолодец в этом режиме просто прелесть!!
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
девочки, кто видел недавно в продаже мультю Панасоник, интересует большая-подскажите какие на них сейчас цены и есть ли в наличии (назовите где именно видели )
спасибо!
цены на них сейчас космос....перед 8м мартом вообще нигде не видела, теперь начали появляться в инет-магазинах, разбег 1650 - 1720грн. Конкретных адресов не подскажу, потому как вчера просто изучала рынок...
вижу, что на НГ люди ее брали за 1270-1300...и вот за пару месяцев такой ппц...
хм..спасибо ,что соориентировали...
Интересно,а маленькие тогда сколько стоят- также подорожали ,наверное...
ну я на маленькие особо внимания не обращала, но самую низкую цену видела на фотомаге(на удивление)
http://fotomag.com.ua/Panasonic_SR-T...arka-info.html
надо звонить, уточнять, реальная ли это цена и есть ли в наличии?
а так, в среднем 1100-1200грн, по-моему![]()
спасибо!
да, фотомагу не оч верю,пока не перезвоню,уже сталкивалась с тем,что на сайте висит,а в наличии нету....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks