Добрый вечер
Что сейчас есть в наличии?
интересует: финик,инжир,кешью,чернослив,тыквенная семка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер
Что сейчас есть в наличии?
интересует: финик,инжир,кешью,чернослив,тыквенная семка
Ежедневные покупки в США
Добрый вечер!
Девочки, извините!
Кешью еще "стоит" на таможне!
Могу записать желающих на бронь. Остальное все есть.
Всем доброго дня!!!!
Кто хочет забрать вкусности с сегодняшнего дня и до субботы, то можно это сделать либо на Победе-6 либо по договоренности (АТБ бул. Славы, Билла 4 массив)!!!
Есть в наличии:
Фундук
Фисташка (не больше 1 кг)
Финик обычный и крупный (в первом посте см.фото!!!)
Арахис
Семечки тыквы (не более 1,5 кг)
Миндаль
Изюм (1 кг) - продано!!!
Курага обычная 75 грн и 65 грн (она помельче и и немного плотнее, но такая же вкусная!!!!)
Чернослив (пальчики оближешь)!!!
Все вкусное и свежее!!!!
Востаннє редагував Елена 0810: 01.02.2011 о 20:17
Хочу отдельно сказать про чернослив. Я вообще-то совсем не любитель его... А тут брала для сестры и не удержалась - попробовала. Очень вкусный, действительно медовый и практически нет этого специфического "аромата", из-за которого я не переношу обычный чернослив. Единственное НО. В последний раз мне попалась одна с косточкой- берегите зубы.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Svetlana27S, а мой заказ у кого будет? у Вас или Елены?
Цена - на 20-30% ниже рыночной.Цены и краткое описание:фундук ЛЕСНОЙ (Грузия) отличнейшего товарного вида и вкуса. Орешков с облетевшей кожурой нет, половинок и кусочков тоже нет. Но самое главное - это он собран именно в лесу, а не на промышленных плантациях!!!
Цена - 90грн.
в Караване 0,5 кг, уже просушеного48 грн!
грузины дешевле никак не поставляют?
Востаннє редагував Kenny: 01.02.2011 о 16:35
1кг. финика дешевого
300 грамм по 55 финика
0,5кг инжира
0,5кг тыкв. семечка
если можно, забрать самой до 12-00.
0963373088
Спасибо за прошлый заказ!
Здравствуйте!
Я заказывала 0,5 кг кешью и 300 гр вишни, когда будет в наличии. Скажите, пожалуйста, есть ли уже и как можно забрать самовывозом? Буду в пятницу утром (в районе 9 утра) и в воскресенье утром на Победе, могла бы забрать.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks