Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик всем
блин шота меня опять засосало, на форум не прорваться, читать всё ниасилю
замечательных именинников Машуню и Стефанчика и их супер-мамочек с первым полугодием!
все мельком увиденные фотки оч классные, особенно хочу отметить любительниц фотосетов Вику и Евушку и любителей зимних гуляний Ксюшу и Профессора Евгения
к вопросу о форумовке: я пьющая, едящая и неумеющая печь, выходит с меня причитается бабло? фотографов поддерживаю обоих, фоток много не бывает
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Какой милый Стефан-Санта!!!)))
А наш что-то стал мало спать - 40 минут и все! У него как тумблер какой-то срабатывает! И пока укачаешь в коляске, семь потов сойдет, а можно и не укачать - так и будет с открытыми глазами лежать! Хотя не плачет уже, просто зырит по сторонам, мурчит что-то себе под нос))))
Я вот тоже скорее ЗА прививки, чем против. За рубежом все делают прививки и ничего - нормально все. Мы ближе к году будем делать обязательно, кроме гепатита.
Юль, я понимаю, что мир жесток)))) Но именно кукуруза и соя являются самыми зашкаливающими в этом отношении культурами. А мы вот собираемся в селона летние квартиры))) там курочки, коровки!
Какая лапотусичка!!! Глаза какие! а шевелюра!!!![]()
а че - классная шапунька, мот вы под неё будете че-то одевать?
по-мойму, тоже. Я вот паштеты вообще люблю но этот Хам дорогущий, а паштет - непонятно из чего
тсюю, а мы вот как раз её и не берем, повезло вам
о, класс, мы точно также на этот центр смотрели)))
девы, а рукодельные подарки принимаются? )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Саша, Юленька, я усё поняла! Купили овощи в заморозке, буду добавлять в пюре, т.к. свежих нет и своих нет, взяли горошек, брюссельскую капусту и шпинат. Взяли Макару пирамидку толо, она может как пять разных элементов использоваться отдельно, ему понравилась, гоняет по квартире с ней)))
Неприличные города (то бишь, названия, например: Блювиничи
Блява
****ищево Большое Струйкино
Большой Куяш
Бухалово и т.д.))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандашик не ругайся.Будет подарок!))))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
И я очень довольна , я ж на размер меньше взяла ...
А спрашивала из-за прививки , вдруг ты неделю после прививки не будешь выходить в люди . Частенько такое слышала
1. А то
2. Рассказываю: вес 6200 , рост 62 см
Всё ок , кроме тазобедр суствчика, правой ножки (( Идем в четверг ортопеду ...
Отак , Карандашулька
А можно и мне , пожал
о, то у меня была домашняя послеродовая клаустрофобия ...я бы так сказала...сейчас уже совсем другое дело, хорошо, что есть вы девочки на форуме, зайдешь, спросишь, и сразу понимаешь не только у тебя одной, что-то так или не так...вообщем спасибо вам девчонки...вообще не представляю как люди без интернета живут....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks