Фрунзенский АТБ 2-а комплекта оплачен буду!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Фрунзенский АТБ 2-а комплекта оплачен буду!
Всвязи с тем,что увлажнителей на складе поставщика осталось ограниченное ,не большое количество.покупать нужно за деньги и сразу поэтому.По возможности внести предоплату.При предоплате стоимость не меняется.
Предоплата на карту - увлажнитель 280 грн.,комплект. 310 грн.
Оплата при раздаче-увлажнитель 290 грн.,комплект 320 грн.
И еще-только на этой раздаче можно купить отдельно термогигрометры-стоимость 38 грн..Потом только под заказ.
Объявляю маршрут развоза.
Время еще буду корректировать9+-10 мин),поэтому точно посмотреть и зайти в пятницу.Отпишитесь кому где удобнее забрать.
Развоз будет в пятницу с 18 до 20,00.развозить будет муж Влад.автомобиль сереберистый КИА 5482,его тел.0952302020,мой тел.0684065855.Большая просьба денежки подготовить без сдачи,чтоб не занимало много времени.
Фрунзенский(парковка АТБ)18,05-18,15
Лепердуся 2 комплекта оплачено
INN термогигр38
Оливия термогигр 38
Ясень остановка 18,25-18,30
ANASTASIA_05 термогигр опл.
пересечение Калиновая(правда)-за остановкой18,45-18,50
alekolg термогигр 38
Остановка за виадуком18,55-19,00
ksuha_lisa комплект+термогигр24
Макдональдс на правдепарковка19,05-19,10
alenka0878
центр(детский мир-бывший лотос) 19,25-19,30
bysinka увл+ермогигр опл
Millenium 3шт. по 38 грн.
Низ Кирова(напротив цветочного) 19,40-19,45
лянуся 2комплекта оплата при раздаче
#Darya# комплект оплата при раздаче
памятник пушкину 19,50-19,55
коммунар самовыносом
Ірчик комплект
Vikyca комплект опл.подтв. +2термогигр. лев1опл
Воскресенье 11 памятник Пушкину.
-=солнышко=- термогигр 38
Вы ещё заказы принимаете?
Запишите на меня заказ-1 увлажнитель.
Когда ориентировочно ждать?
У вас переполнена личка.
мы можем только в будни, т.к. живем в Днепродзержинске, а работаем в Днепре.
И на какой счет производить оплату? Возможно,у нас получится внести предоплату.
Спасибо за гигромерт и оперативность мужа!!! Работает во всю... ходим по всей квартире меряем и увлажняем, увлажняем и меряем)))) А я вот что заметила, что нам одного увлажнителя хватает на несколько комнат запросто. Влажность не быстро падает. До увлажнения было 20%, после от 40 до 60%, кароче то шо доХтор прописал!
Уважаемые и мои любимые посетители данной темки.
Оченьпрошу проголосовать в опросе,даже,если вы не покупаете термогигрометр,представьте,если б Вы хотели его купить...Спасибо заранее всем кто уже проголосовал или еще проголосует.
И еще создала темку по еще одной нужной вещичке-может кому то нужно.В кратце-еще 8 человек.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194514
В общем собираю Единоразовое сп.Собираем заказ на 10 бортиков и отправляем.Стоимость 350 грн.Производство Китай(занимаюсь прямыми поставками из Китая уже около года,продавец проверенный)Предоплата 100% ,оплачивать,как соберется полный заказ.Приедет недели через три после отправки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Прождала сегодня вас возле памятника Пушкину в 11..... и так и не дождалась ((((
Аня, расскажите как можно присоединиться к заказику, получается я уже опоздпла, или можно дозаказик ??!!
...я правильно поняла, что пар холодный ???
нужно 2 или 3 штучки
Мишкин...Колькин...Сашкин...
подпишусь!
Писал в личку еще 19.01.2011 насчет того, как можно забрать гигрометр (до нового года был оплачен комплект, увлажнитель получен в декабре 2010), письмо осталось без ответа.
Пожалуйста, напишите в личку, что там за ситуация с гигрометрами и когда можно ожидать...
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks