| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ой, не знаю. Я деньги не рисую, муж не олигарх, папа тоже, поэтому просто жаль выбрасывать то, что достается с трудом. Хороший отдых в Крыму стоит больных денег (и при этом все равно жлобский подход), а плохой отдых и даром не нужен.
Вспомнила анек из ОСП-студии, там были сюжеты из серии Кабачок 13 стульев.
Разговор в кафе:
-какое у вас есть вино?
-дешевое плохое и дорогое нехорошее
-что же выбрать - о, идея - а как я буду себя чувствовать после этого вина?
-после дешевого плохого вам будет плохо
-а после дорогого нехорошего?
-вам будет жаль потраченных денег
Вот и в Крыму примерно так...
З.Ы. что там слышно по Египту, ситуация ухудшается или наоборот?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
http://www.utro.ru/articles/2011/01/31/952816.shtmlВ то время как в столице страны продолжаются массовые антиправительственные выступления, погромы и столкновения демонстрантов с полицией и войсками, в курортных городах обстановка выглядит ненамного спокойнее. Митингующие концентрируются вокруг правительственных зданий, однако наводнившие Египет мародеры уже добрались до Хургады, куда ездят на отдых многие россияне. В СМИ поступали сообщения о том, жители близлежащих деревень грабили магазины, поджигали автомобили и пытались прорваться в отели.
В блогах также появилась информация о том, что в один из отелей Шарм-эль-Шейха перестали завозить воду и продукты. Интернет-пользователи сообщают, что охраняемый отель грабят местные жители, а туристы спешно покидают курорт регулярными рейсами. В связи со стремительно ухудшающейся обстановкой в Шарм-эль-Шейх введены правительственные войска.
не знаю...может и врут, но меня отвернуло от поездки. не хватало застрять там, с мародерами безбашенными... в аэропортах уже толпы...Ну его.
Предложили альтернативу на ту же сумму, либо можно настоять на возврате налички, но это долго будет. Мне не наличка нужна, а отпуск!)))) вот, думаю.
...
Востаннє редагував Вованич: 31.12.2014 о 18:48
матрёшка, а какую Вам альтернативу предложили? У нас тоже поездка намечалась...
За те же полторы тыщи - Турция или Европа. С доплатой (раза в два) эмираты и тайланд, там от 2т самое минимальное. Я в европу на автобусе не поеду, доплачивать еще тыщу за 3* в тайланде не буду. Остается шикарный отель в Турции (но без пляжа, бо +11) или добиваться денег.
(цены за двоих человек)
Востаннє редагував матрёшка: 31.01.2011 о 18:04
мы пока смотрели предложения только нашего турагентства. У них "альтернативы" только такие. Ну и 3* конечно не хочу. Предложение по Гоа посмотрела - мдя..крымские ангары)) ну серьёзно, 700 долларов с человека заhttp://valanta.com.ua/indiia/villa-fatima-2-n-goa/в отеле нет баров и ресторанов. Песчаный пляж в 100 м от отеля. кондиционер (не во всех номерах) Инфраструктура отеля: библиотека. Платный сервис:- обслуживание номеров;- доступ в Интернет;
))) ИМХО, выкинутые деньги. Или ехать в нормальное место с полным сервисом, или к бабуле в село - так же убого, зато бесплатно.
Библиотека в Гоа в качестве инфраструктуры вообще понравилась)))
Но Москва... А там за 30 баксов в день царство выборана 01.02 о. Пхукет 11 дн., 450$, Трансаэро, Домодедово (международный терминал), Боинг-747, рейс UN 527/528, выл. 23:05. Есть: 08.02 на 11,15 дн."INTRAVEL-Stoleshniki" т 961-2444 (доб. 130). E-mail: [email protected]
А смысл?
Информация к сведению
ОПЕРАТОР АНЕКС ТУР
Просим Вас принять к сведению, что всвязи с обострением внутриполитической обстановки в Арабской Республике Египет «Анекс Тур» до 4 февраля 2011 года (включительно) приостанавливает отправку туристов в Арабскую Республику Египет до нормализации обстановки в стране, за исключением тех туристов, которые, несмотря на сложившуюся ситуацию, выразили письменное желание выехать на отдых в Арабскую Республику Египет, не взирая на происходящие там события.
Уважаемые партнеры, просим Вас обязательно информировать своих туристов о ситуации в Арабской Республике Египет и рекомендовать им перенести планируемый отдых на более поздние даты, либо на другие направления. Просим Вас довести до сведения своих туристов, находящихся на отдыхе в АРЕ, рекомендацию не покидать территорий гостиничных комплексов и иных мест временного пребывания.
Сообщаем Вам процедуру отказа ваших клиентов от поездки в Египет без финансовых потерь с условием :
1) перенос дат поездки в Египет после стабилизации ситуации в стране, с учетом возможного изменения стоимости самого тура (дороже, дешевле).
2) заказа нового тура в страны Турция, Тайланд, ОАЭ на любые даты с учетом возможного изменения стоимости самого тура (дороже, дешевле).
Все рейсы, запланированные нашей компанией, будут осуществлены согласно действующей чартерной программы «Анекс тур».
Уважаемые партнеры, в случае, если турист настаивает на вылете в Египет по забронированному туру, Вы должны обязательно получить от КАЖДОГО СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ТУРИСТА письменное подтверждение. При этом родители должны подписать такой документ за своих несовершеннолетних детей (письмо от туристов во вложенном файле и высылать его в отдел маркетинга)
ТЕЗ ТУР
Информируем Вас о событиях, которые происходят в Египте.
На данный момент на курортах Хургады, Шарм-Эль-Шейха, Дахаба и других нет признаков волнений. На курортах и в отелях традиционно для этой страны присутствуют представители туристической и обычной полиции. Необходимости в усилении охраны отелей нет.
События, происходящие в Египте, не являются угрозой риска жизни или здоровья туристов, отдыхающих на курортах Хургады, Шарм-Эль-Шейха.
Мы продолжаем полеты в Египет, так как многие туристы, купившие у нас туры, не собираются отказываться от поездок. Мы принимаем заявления на возврат денег по условиям договора на покупку тура, и в дальнейшем будем оценивать ситуацию и действовать в интересах туристов. TEZ TOUR предоставляет возможность перебронировать туры в Египет на более поздние даты или другие направления.
Компания TEZ TOUR отменила экскурсии в Каир до стабилизации ситуации.
При отправке туристов в Египет необходимо брать у туристов расписку об уведомлении их о ситуации в столице Египта и в других больших городах (бланк расписки находится в приложении).
Тем вренем в альтернативной реальности http://edition.cnn.com/2011/US/01/30/egypt.us.flights/
Charter flights to carry thousands of Americans out of Egypt.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks