| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таба, с прошедшим денриком сынули!!!
Девочки, у меня просьба: поделитесь, как делаете вкусные сырники. У меня с этим блюдом не складывается, а малый их обожает, даже мои неудачные![]()
это попытка шутить)))
Амика, классную статью дала. Только грустно это все...
мне по трейлеру вообще показалось, что это римейк "ШоуГёрлз". Очень хочу посмотреть
А еще там Марк Слоан)))))
ВАУ!! Вот это здорово))) Я летом была в Коктебеле в аквапарке, правда малую побоялась взять (а как Ваш "напляжился")
Так тоже опробовала все горки. Сама с собой на "слабо". Ну бывает у меня))) Хотя на парочке чуть не ... эээ... испугалась в общем))))
А раньше любая "тошниловка" в парке - так я первая))))
Вы подали хорошую идею. А то думаем с мужем как бы мозги проветрить, чтобы и не далеко и не дорого)))
Я делаю в такой пропорции: 1 п. творога, 1 яйцо, 3 ст.л. муки. Но еще добавляю тертые яблоки. За счет них сырники никогда не получатся жесткими. Ну и польза, опять таки. Тесто получается слегка жидковатым, поэтому можно добавить еще немного! муки. Жарить обязательно под крышкой, на небольшом огне. Еще добавляю изюм и цедру апельсина. Очень вкусно получается. И ароматно.
Я делаю так
На 0.5 кг базарно творога (творог беру домашний, хорошо отжатый, жирный, вкусный т.к. это основной ингридиент и от него зависит вкус сырничков) 1-2 яйца, соль, сахар (по вкусу), 5-6 ст. ложек муки, можно изюм по желанию. Творог перед приготовлением хорошо взбиваю миксером, и добавляю все остальные ингридиенты. Так сырнички получаются воздушными и иднородными (нет кусочков творога). Смачиваю руки в холодной воде, формирую сырники и кладу на разогретую сковородку. Обжариваю с двух сторон на минимальном кол-ве масла и перекладываю их в кастрюльку (желательно с антипригарным покрытием), готовлю "соус" (сметана (у меня домашняя) +сахар+ чуть ванилина) заливаю сырнички, закрываю крышкой и ставлю тушить на слабый-слабый огонь мин на 30-40. Кол-во соуса по желанию, им можно поливать готовые сырники на тарелке.
Я ещё очень люблю перед жаркой обвалять сырники в кунжуте, но моим детям так не очень нра.
Много написала, а на самом деле очень быстро и вкусно.)) Пойду и я сырничков наделаю![]()
Вот очень простой рецепт, по которому получаются очень вкусные и сочные сырнички:
Для рецепта вам потребуется:
творог - 150г
яйцо -1 шт.
мука - 2-3 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
сливочное масло - 1 ч.л.
сахар и соль - по вкусу.
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.
Приятного аппетита!!!
У меня с сырниками одна загвоздка была-прилипали к сковородке. Чтоб не прилипали-их, оказывается нужно перед тем как на сковородку в масло ложить-обвалять в муке.
А рецепт классический. На каждые 200 гр. творога-одно яйцо, одна ст. ложка сахара, одна ст. ложка муки, и одна ст. ложка манки. Пол часа постоять, чтоб манка разбухла . Все )))
Таба - Аллочка, и от нас поздравления имениннику!!!! Здоровья ему, самое главное, а остальное все приложится!
Ага, просто ужас...
Кстати, теперь в школах будет больше русской литературы:И это, помните, женщины митинговали, требовали от Януковича выводить жену в люди? В общем, пока президент в Давосе, его жена открывает дворцы культуры в селах.Міністерство освіти й науки, молоді та спорту затвердило концепцію літературної освіти у середніх школах. .... Відповідно до концепції, у шкільній програмі на 30-40% збільшиться вивчення творів сучасних авторів, а російська література буде викладатися окремо від курсу зарубіжної літератури.
Аквапарк все обещают и обещают у нас вроде в Сухачевке-Диевке)))Но наверно будет как с метро-сколько лет обещают в центре станции открыть)))
Таба с прошедшим сынулькиным ДР!))))
А мне сейчас ссылку прислали в Молдове родились пятеро близнецов не ЭКО сразу:
Жительница Молдовы родила пятерых близнецов
А еще у нас в соседней области мужчина сбежал,узнав,что она тройняшек ждет,они уже родились.Бедная девочка
.
Будущий папа сбежал от любимой, узнав, что она ждет тройняшек
Востаннє редагував NadinLy: 31.01.2011 о 20:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks