Добрый вечер!
Пришлите, пожалуйста, прайс![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Пришлите, пожалуйста, прайс![]()
Света, спасибо за губки!
Губки очень хорошие, а главное по цене "фантастически доступные". Кто сомневается, посетите "Бонжур".
Спасибо от всей моей семьи!!!
Ирина я рада, что Вам понравились, спасибо за отзыв.
Девочки всем прайс скинула - просьба заказывать по номерам (не по сантиметрам и ценам) с указанием: д/тела или лица!
и мне новый прайс пож-та, в личку или на почту [email protected]
Всем скинула, Елена ловите в ЛС.
решила попробовать)) - заказ: № 3: 12,5 см (Губки д/тела: (крупнопористые)) + № 2: 5 см – 6см (SILK ) = 100грн
А почему так мало отзывов?
Девочки купившие напишите отзывы пожалуйста.
Светик, мы с сыном испробовали губки и отались очень довольны, особенно понравилась силк, она мягенькая, приятная, для лица самое то![]()
Добрый день!
Заказываю такие губки:
Губки SILK для лица и детей:
№ 4: 7,5 см – 8,5 см
Губки д/тела: (крупнопористые)
№ 3: 12,5 см
итого 120 грн Спасибо!
Новый заказ:
mari123 - № 3: 12,5 см Губки д/тела, SILK № 2: 5 см – 6см
Millenium - № 3: 12,5 см Губки д/тела, SILK № 4: 7,5 см – 8,5 см
katiska - № 6: 10 см , № 6: 16 см ???
Оленька27 -№6 - 16 см д/тела; SILK №2, №4-2шт.
Востаннє редагував Ofeliy: 01.02.2011 о 15:53
Я писала греку чтобы выслал все не отбеленные.... но это же греки. Как на мой вкус - отбеленную лучше брать SILK, девочки поэтому уточняйте (на цену это на влияет).
Учитывайте, только я теперь запуталась... мне нужны губки как можно нежнее и мягче. Это SILK?
подскажите (если вопросы будут повторяться, можно просто дать ссылку на сообщение):
в чем отличие, отбеленной от неотбеленной? какую советуете?
крупнопористая, более жесткая?
когда будет заказ?
тогда принимайте заказ:
№ 6: 10 см
№ 6: 16 см
телефон в личке
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks