Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 317 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Оксфорд Медикал :) Переглянути допис
    примитивную фото эпиляцию .
    ничего себе "примитивную", тогда когда хороший аппарат стоит 30 000 евро

Звідки Ви
    Планета-Земля!
    Дописів
    37

Типово

Я купила депилятор филипс,один рз воспользовалась-волосы не росли где-то недель 3,но ноги все равно не такие гладкие ,как после станка и еще реже начали рости,но мне так больно,хоть и насадка с охладителем есть!Не представляю как можно таким пользоваться в области бикини и под мышками!
    Если и хотеть кем-то быть-то только королевой!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Sashenka Переглянути допис
    Я купила депилятор филипс,один рз воспользовалась-волосы не росли где-то недель 3,но ноги все равно не такие гладкие ,как после станка и еще реже начали рости,но мне так больно,хоть и насадка с охладителем есть!Не представляю как можно таким пользоваться в области бикини и под мышками!
    Можно!
    Ко всему привыкаешь)

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А какой у нее ник на форуме?
    Я помню, что именно расхваливали кого-то.
    Пойду во флудилке спрошу
    Она не зарегина на форуме.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Примерно на 10 процедур по бикини.
    а ежели экономно, то и на все 20. Я плавила без воскоплава,в маленькой баночкет водяной бане. Получалось экономно - после 1-ой процедуры воск остался, а потом добавляла по пол-таблетки, ну или чуть больше.
    Или может таблетки бывают разные? у меня были бежевые, огромные )).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 799

Типово

Цитата Допис від Sashenka Переглянути допис
    да легко. особенно если почитать Вашу подпись
    А ежели серьезно, то эпиллятором больнее, чем горячим (бесполосочным) воском, но гораздо приятнее, чем полосками. имхо.У меня ,как и у Вас - Филипс.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Оксфорд Медикал :) Переглянути допис
    Рекомендую уточнить что же все таки за аппараты были использованы и насколько надежны медицинские структуры, в руки которых Вы отдавали свое здоровье и эстетическую красоту.
    Отлично!
    Тогда огласите весь список аппаратов, которыми "можно" пользоваться, и которыми "малоэффективно" и которыми "нельзя".
    По вашему мнению, опять-таки.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово Акция

Все клиенты сделавшие эпиляцию глубокого бикини + ноги полностью
    получают эпиляцию подмышек в подарок.

продолжительность акции: до 13 февраля.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ничего себе "примитивную", тогда когда хороший аппарат стоит 30 000 евро
    Я считаю, что дело не в аппарате, и его стоимости. Это. как конвейер и ручная сборка. Вот в методике электроэпиляции более важную роль играет опыт и квалификация медицинских работников, чем стоимость аппарата.
    Электроэпиляция в клинике Глория дает практически 100 процентный результат. И это на любых участках тела, даже глубокое бикини.
    Проходишь курс и на ВСЮ ЖИЗНЬ лишаешься проблемы с волосяным покровом !!!!!!!
    Глория работает уже 23 года и зарекомендовала себя.
    Те пациентки, которые посещали Глорию ещё в 1988 году. сейчас приводят уже своих правнучек. Вот это результат!!!!!!
    К тому-же все бытовые эпиляторы только больше стимулируют рост волос, они становятся со временем грубее и крепче.
    Посмотрите процедуру на gloriamed.com.ua. Это действительно ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!!!!!!!!
    Востаннє редагував doktorpetr: 30.01.2011 о 22:44

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від doktorpetr Переглянути допис
    Я считаю, что дело не в аппарате, и его стоимости. Это. как конвейер и ручная сборка. Вот в методике электроэпиляции более важную роль играет опыт и квалификация медицинских работников, чем стоимость аппарата.
    Электроэпиляция в клинике Глория дает практически 100 процентный результат. И это на любых участках тела, даже глубокое бикини.
    Проходишь курс и на ВСЮ ЖИЗНЬ лишаешься проблемы с волосяным покровом !!!!!!!
    Глория работает уже 23 года и зарекомендовала себя.
    Те пациентки, которые посещали Глорию ещё в 1988 году. сейчас приводят уже своих правнучек. Вот это результат!!!!!!
    К тому-же все бытовые эпиляторы только больше стимулируют рост волос, они становятся со временем грубее и крепче.
    Посмотрите процедуру на gloriamed.com.ua. Это действительно ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!!!!!!!!
    Это на верху Артема что ли??? Ну да, там мне сделали мои первые ожеги!!! Как раз бабулечка какая-то.. наверное из 88 года... И это была такая дикая боль на ногах, что от бикини я б ее хуками отгоняла!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

не возможно лишиться волосяного покрова "на всю жизнь".. на несколько лет да, но не всю жизнь. человеческий организм уникален, у него есть функция под названием регенерация.

а от аппарата многое зависит. к примеру в той же лазерной эпиляции есть типы лазеров и каждого типа своя длина волны. аппараты старых годов выпуска не умеют делать то что "умеют" современные. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Это на верху Артема что ли??? Ну да, там мне сделали мои первые ожеги!!! Как раз бабулечка какая-то.. наверное из 88 года... И это была такая дикая боль на ногах, что от бикини я б ее хуками отгоняла!
    ))))))))))))))))))) жалко канеШна , но смешно
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    не возможно лишиться волосяного покрова "на всю жизнь".. на несколько лет да, но не всю жизнь. человеческий организм уникален, у него есть функция под названием регенерация.
    У меня тоже была такая ситуация.3 года прошло и волоски опять начали пробиваться.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    48

Типово

Девочки подскажите пожалуйста координаты хорошего мастера по восковой депиляции (в районе центра), к сожалению нет времени перечитывать форум,т.к. очень маленький ребенок.Заранее благодарю.
    Востаннє редагував Laricco: 31.01.2011 о 13:03

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Laricco Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста координаты хорошего мастера по восковой депиляции (в районе центра), к сожалению нет времени перечитывать форум,т.к. очень маленький ребенок.Заранее благодарю.
    Юля 0965375287 Не совсем центр, правда.. Героев Сталинграда (возле Юска), но я из центра (Комсомольская) на машине доезжаю максимум за 10 мин. И с ребёнком приезжаю, у неё есть игрушки))))))))

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Юля 0965375287 Не совсем центр, правда.. Героев Сталинграда (возле Юска), но я из центра (Комсомольская) на машине доезжаю максимум за 10 мин. И с ребёнком приезжаю, у неё есть игрушки))))))))
    Ой спасибо большое,я позвоню. Сыну три месяца,его пока игрушки особо не интересуют,так что лучше свекровь вызвать.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ (ВСЕ ЗОНЫ КРОМЕ БИКИНИ)
    НА ж-м ПОБЕДА-2(восход).
    ДО 14 ФЕВРАЛЯ - СКИДКИ

Продам!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ (ВСЕ ЗОНЫ КРОМЕ БИКИНИ)
    НА ж-м ПОБЕДА-2(восход).
    ДО 14 ФЕВРАЛЯ - СКИДКИ
    можно ваши цены в личку.заранее благодарю

Продам!!!
    Guest

Типово

девочки , добрый вечер! подскажите пожалуйста кто делал долгосрочные эпиляции(я имею ввиду фото или элктро или квантовую или лазерную эпиляцию) подскажите что лучше-эффективнее и как реальные результаты???

хочу сделать, но не хочу встрять на денежку...а то эти салоны ток спят и видят как бы кого ободрать(

Сторінка 166 з 317 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті