Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 358 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 501 по 520.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Так вроде ж нельзя стирать Рейма тек обячным порошком!?
    Так, подождите, как так нельзя? Я только собралась завтра постирушку усторить! Чем стирать-то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Походила я по магазинам и расстроилась, смотрю летнюю обувку, в плато цены на сандалики джеоксы 290-320, кларкс 390 0_0 екко где то рядом, что ж это такое если это распродажные цены какие ж на новые коллекции будут?! И кстати кто берет на 6рм как там цены, а то смотрю джеокс цена 260 те которые у нас 290, +вес +%, как то.... или я что то не поняла? и не туда смотрю?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так, подождите, как так нельзя? Я только собралась завтра постирушку усторить! Чем стирать-то?
    Я так поняла что главное без отбеливателя, а как там в порошках для цветных тканей я даже незнаю. Стираю средством специальным брала у Левобережной.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Любым гелем или порошком где в составе нет отбеливателя. А его нет практически во всех порошках для цветного.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я так поняла что главное без отбеливателя, а как там в порошках для цветных тканей я даже незнаю. Стираю средством специальным брала у Левобережной.
    И как тебе это средство?

Походила я по магазинам и расстроилась, смотрю летнюю обувку, в плато цены на сандалики джеоксы 290-320, кларкс 390 0_0 екко где то рядом, что ж это такое если это распродажные цены какие ж на новые коллекции будут?! И кстати кто берет на 6рм как там цены, а то смотрю джеокс цена 260 те которые у нас 290, +вес +%, как то.... или я что то не поняла? и не туда смотрю?
    Я смотрела - прикидывала, что детская обувь на 6пм получается дороже чем у нас. Только если на какую-то акцию попасть, то может выгодно получится.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Юль,я знаю магазин на Ленина... чуть ниже КМ... забыла как он называется, там еще Куома продается.
    Так вот там много детской ортопедической обуви, правда цены не маленькие..не знаю точно это Ortopedia иль нет, но обувь хорошая)))
    Там магазин с космическими ценами, туда только можно зайти померить, а заказать в другом месте.

Дописів
    1 421

Типово

я от незнания, можно или нельзя, постирала нашу рейму обычным порошком, ттт, все с ней отлично, и визуально, и все также тепло в ней ребенку, поэтому вот так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И как тебе это средство?

Я смотрела - прикидывала, что детская обувь на 6пм получается дороже чем у нас. Только если на какую-то акцию попасть, то может выгодно получится.
    Мне нравится, мы брали на троих для пробы, если что потом возьму полный пак, а то у меня и взрослые 5 коламбий, пригодится )))) И пахнет хорошо.

Да я и боюсь брать не померяв, сандалики все таки надо что б все по ножке, а так не угадаешь, буду здесь брать, но за 390 помоему занадто на лето, а хочется ж не одни, а парочку, и еще очень хочу кроксы )))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

я стираю всю верхнюю зимнюю одежду гелем Denkmit, покупала у нас на форуме за 75грн прошлой зимой (еще и половину не истратила)
    Учу Java

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Посмотрите здесьНовая интертоповская обувь

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

В сезон Джеокс-Экко-Суперфит будет 400-600

В прошлом году купила 3 пары летней обуви-носили одни, мой консервативный принц облюбовал "вотэтисоткрытымносочком" и другие носить отказывался. В этом годе куплю одни, без ограничения стоимости

Третий год стираю реймы обычным порошком без отбеливателя-на свойства не влияет

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Там магазин с космическими ценами, туда только можно зайти померить, а заказать в другом месте.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    WOOPY,там ортопедическая обувь,но не Ортопедиа,но тоже хорошая по качеству
    Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Этот магазин называется Woopi, рядом с магазином Amigo
    Точно-точно.. помню что цена меня немного ошеломила... но если бы до этого не взяли малому сандали..то купили бы там
    А куома у них по 1200... когда малому я купила за 700грн что ли
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Не обычным, а колор можно - и стирает лучше, на мой взгляд, чем жидкие спец средства и мембрану не нарушает, проверено на трех комбезах реймовских.
    Все возможно, так как специальное средство, мало того что на одну стирку стоит 60грн, так еще столько пены, что машина загибается(может они все такие)
    я получается и сама не в курсе)))
    О, а как оно называется?
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    я стираю всю верхнюю зимнюю одежду гелем Denkmit, покупала у нас на форуме за 75грн прошлой зимой (еще и половину не истратила)
    нашла тему..но она уже неактивна
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Третий год стираю реймы обычным порошком без отбеливателя-на свойства не влияет
    Ну раз такое дело, то и я попробую... потому как после того специального средства, у малого ну просто мигом промокает комбез при дожде или просто прогулке по лужам(((
    Востаннє редагував BabyIsland: 31.01.2011 о 00:51
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Большое спасибо всем за советы о стирке!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Юль,я знаю магазин на Ленина... чуть ниже КМ... забыла как он называется, там еще Куома продается.
    Так вот там много детской ортопедической обуви, правда цены не маленькие..не знаю точно это Ortopedia иль нет, но обувь хорошая)))
    Вот еще инет магазин http://babybonbon.com.ua/shop/main/category/23
    Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    тут посмотрите...цены вменяемые вроде
    http://www.semik.com.ua/index.php?ro...ory&path=85_96
    Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Этот магазин называется Woopi, рядом с магазином Amigo
    Девочки,спасибо огромное!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

О, а как оно называется?

Я у левобережной вот это брала sentimat Color Active (гель для цветного без отбеливателя) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194598 А Denkmit на кидстаффе есть http://www.kidstaff.com.ua/tema-698419.html

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    С трехколесным у нас тоже не сложилось, пару раз на улицу выносили, совсем не хотела ездить в нем - продали. А сейчас то уже постарше, да и просит, периодически как заладит то "купи велосипед, купи велосипед", то "купи ролики." Вообщем, поехали вчера купили и то и то. Велик присматривала в Антошке Dino (он в 2 раза дороже, чем в Спортмастере детские велики), но папе нашему понравился больше в Спортмастере. К весне цену на велики поднимут, поэтому я решила заранее прикупить, пока в Спортмастере скидки. Будем весной тестировать велик, надеюсь на этом будет ездить.
    Поделитесь, пожалуйста, информацией о двухколесном велосипеде. Какой возраст у вашего ребенка и какой диаметр колес взял, сколько стоит и фото (если можна). Мы тоже на весну планируем покупку велосипеда. Может есть смысл взять сейчас? Спасибо.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    О, похоже у нас с вами одинаковые самокаты., вот, нашла картинку в инете. только на нашем еще сзади 2 колеса (можно самим снимать и делать одно) + еще они с диодами, в вечернее время от вращения светяться колеса. мы на нем уже отъездили ну очень много, претензий нет, друзбя купили какой то навороченый, так он у них не долго проездил. а у этого - и ломаться нечему.
    http://www.samokat-shop.ru/file/682.jpg http://www.znaikak.ru/design/pic/vis...%B0%D1%824.jpg
    Да, похоже у нас такой же. ТОлько у нас двухколесный, но тоже когда едешь там чего-то на колесиках мигает

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, информацией о двухколесном велосипеде. Какой возраст у вашего ребенка и какой диаметр колес взял, сколько стоит и фото (если можна). Мы тоже на весну планируем покупку велосипеда. Может есть смысл взять сейчас? Спасибо.
    Нужно ориентироваться не на возраст, а на длину ног ребенка. Лучше всего выбирать велосипед вместе с ним или хотя бы замерить длину ног, чтоб в магазине потом мерять от сиденья до педальки расстояние. Если это покупка для принцессы с линеечки, то вам нужен однозначно не меньше 14 дюймов диаметр колеса, а вот 16-ть я бы еще не рискнула брать. Она вообще у вас уже хорошо на велосипеде ездит (каком -нибудь), принцип передвижения знает? Мы просто купили доче сразу двухколесный (с приставными сзади маленькими), трехколесного у нас не было, у дитёныша был и восторг и шок )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Сандришка Переглянути допис
    Дочке 3г. 9мес. Диаметр колес не большой, скорее 14 дюймов. Руль и сидение регулируется по высоте, на заднем колесе приставные колесики, не хлипкий. Посадили ребенка в магазине на велик и чуть-чуть по торговому залу проехали, вроде нормально, тестировать по теплу будем на улице. На ценнеке было 550грн., а в чеке 490грн. (у меня бонусы были), гарантия год. Фото сейчас выложить не смогу, т.к. велик в машине, в квартиру и заносить не будем, упакуем и в гараж до весны. Считаю, что брать сейчас, есть смысл, будет дешевле. Весной поднимают цены на велики, ролики, самокаты и т.д.

Сторінка 26 з 358 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті