*Nadushka* уже нет. название темы не могу поменять просто пока что
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Nadushka* уже нет. название темы не могу поменять просто пока что
Марин, привет!
А обработка нашей "сумасшедшей" сессии продвигается?.. так хотса хоть одним глазком глянуть..
У тебя, наверное, большая очередь и к этим выходные еще пока губы не раскатывать на диск?
Здравствуйте, Марина !
Как там наши фотки от 08.01.2011 ? Мы были у вас на 16,30. Ждем с нетерпением.
Марина личка забита (((
Мариночка, сколько стоит у Вас свадебная фотосессия?
Спасибо![]()
свадебный день 12 часов в 2500. а вобще цена сильно колеблется в обе стороны после личной беседы
Гуся надеюсь будут готовы к выходным
мамаЮлиК ага
salli да. для записи напишите мне в ЛС ваши телефоны, имя и уточним время )
Darinka_S возможно только прогулка (добанкетная часть) если это суббота.
А сама роспись (ЗАГС) входит в такой вариант? ага. загс и прогулка
Марина, добрый вечер, скажите, а на когда (дата и время) можно записаться на фотосессию (детская, ребенку 1.1), спасибо
Мариночка, спасибо огромное!!! Только что посмотрела диск: местами такие лапушки, а пару раз смеялась до слез! ЗДОРОВО! Теперь хотим летом на улице, до встречи.
Новенькое будет завтра
всем отвечу в темке и в личку тоже завтра. кому срочно звоните
Анют, я завтра тебе распишу все в ЛСМарин, еще такой вопрос - если заказывать фотокнигу из наших фото (дизайн твой), то во сколько грн это обойдется(от и до)???? (можно в ЛС!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks