Anut@ да как хочеш ) выбереш напишеш в личку номера - на след день забереш видео ) Хотела как лучше называется ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anut@ да как хочеш ) выбереш напишеш в личку номера - на след день забереш видео ) Хотела как лучше называется ))))
Кстати ) у тебя на линейке фото отличного таллинского фотографа Льва Долгачева ) ну вдруг интересно )))
делай теперь со своим пузиком ))
Аришон, завтра! Не дошел ход еще))
Кристюша А за вашими фото жду в субботу )
добрый день!
хочу подарочный сертификат на семейную фотосессию. Где и когда его можно приобрести?
Ага, по акционной цене были до 30го декабря (у меня почему то пропала возможность редактировать название темы). По обычной цене 600грн можно приобрести в любое удобное время) Телефон у меня в подписи ниже
Марина, напомни когда мне забирать фотки (а то из беременной головы вылетело)?
Это Жанна, я должна была забирать по плану в прошл.субботу
Марина,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,стоимост ь фотосессии "В ожидании малыша",но в рамках этой фотосессии также интересует сделать несколько отдельных фотографий старшего ребеночка,которому 2 г.))
Спасибо
ZhanKa Жан в субботу приходи )
salli 600грн )
ZhanKa, Жанночка свёже сделали фотосессию?! Здорово!!!
Память какая будет - всю жизнь!!!![]()
Марин, а мы всё никак подарочный не используем, я жду пока дочка щеки нарастит, а то худая такая, фоткать страшно)))
Марина здравствуйте! у вас в названии темки написано про акцию, но она только до 30 декабря была.. А сейчас никаких выгодных условий подарочных сертификатов нет?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Марина здравствуйте! у вас в названии темки написано про акцию, но она только до 30 декабря была.. А сейчас никаких выгодных условий подарочных сертификатов нет?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks