Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Karandaw- вижу, ты отлично провела день! С чем тебя и поздравляю!
Snake- с крестинами!! Фотки! Фотки!
а все равно хотелось еще походить))) мне нравилось быть беременной!
а на счет ника, то когда решила зарегистрироваться на форуме, хотела сначала использовать свой любимый ник...но в теме доктора Медведева нашла пост одной девушки, и сопоставив инфу с ником, поняла, что знаю ее....ну и передумала брать ник, который все знакомые знают в аське, других форумах...и не придумав ничего оригинального, выбрала название песни группы Винтаж (меня так на попсу поперло вначале беременности)
моя доця стала сегодня засовывать свои ножки в ротик и даже пыталась засунуть их в носик![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 16.02.2011 о 17:28
ПрисоединяюсьДофига дорого
Вика - ждем очередной фотоотчет
Круто. У нас 3 часа - рекорд (и то вчерашний).
Хм. Значит он их не сильно любит изначальноМой супруг тоже весь день за компом, но это ничего не значит
Неплохо. Но они все размытые какие-то в этой серии
Нехорошо, конечно, заставлять гостью работать, но если ты будешь настаивать))
Отличный день
Ых, надеюсьМожет это сезонное, по типу февральской депрессии?
Shest, а почему в черную дыру? Пропадает написанное?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
+100Согласна
Спасибо!
Мама с доцей хорошенькие
Спасибо!
Добро пожаловать
Спасибо, мы постараемся.
С крещением вас
Спасибо. О у нас такая же фихня с писюном
Спасибо.
Карандашик, профессор такой хорошенький![]()
Оля Снейк поздравляю с крещением!
Какие вы красавчики!А мама рукодельница, такую красоту связала
хороший отчетик!!!
выздоравливай скорее!
Замечательный малыш!
Добро пожаловать
Прогулка вышла на славу!
Смайл мама и доця красотки!
Всем приветик! Ох, я тоже всё ждала, когда же мой малыш ножки до лица дотянет, чего-то они мне короткими казались и я думала ему энто тяжело сделать, а теперь у нас это любимая поза, правда попробовав свои пальчики, чего-то скривился и теперь просто к лицу ножки свои все время тянет..
Ах, совсем забыла! Поздравляю сегодняшних именинников:
Qvest - Софи c 4 месяцами!!!
dream1 - Софию С полугодием!!!!
Олюнька_Победа - Андрюшку с 9 месяцами!!!
Xene - Дашеньку с 9 месяцами!!!
BEAUTIFULL - дочу с 9 месяцами!!!
alyosya - Игорешу с 9 месяцами!!!
у нас такое было, после того как местная тетя-педиатр в больничке нашей показала на малыше как ему ножки разводить и как развела, что он заплакал и теперь не дает их разводить, а в струнку вытягивает, невропатолог сказала это у него типа она тогда спровоцировала боязнь теперь, что ему будет больно, поэтому просто нужно ножки по-одной по очереди в стороны разводить..
всем привет )))
...и нам сегодня ровно 9 месяцев ))))))))))))))
стати, всех именинников с праздником! Пусть растут здоровенькими на радость своим родителям )))
Олюнька_Победа – Андрюшку с 9 месяцами
Xene – Дашеньку с 9 месяцами
BEAUTIFULL – дочь с 9 месяцами
alyosya – Игорешу с 9 месяцами
dream1 – Софию с 6 месяцами,
Qvest - Соньку с 4-мя месяцами!!
Snake - Лео с крестинами!
ой, такая фота в стульчике классная!
поздравляю! то ты почаще ходи, иногда и с бабушками плохо себя ведут
)) у моей свекрови тож
свекр даже боится с ней соревноваться, грит: куда мне до неё, она как возьмет малого, как прижмет к груди, а я шо?
уже в предвкушении, ждем новых фото!
могу дать телефоны 2-х массажистов, которые приходят на дом у нас в Дндз
добро пожаловать! я ела тушеную капусту с луком и морковкой - всё ок было, потом тоже тушеную цв. капусту, с перцем, с броколли, с брюселльской и морковкой
свеклу тож вареную можно, но её лучше не сразу
класс! это так наш папаня седня нас на шашлыки вытащил в лес - супер! красотень неописуемая, особенно, когда снег опадает с еловых веток и искрится на солнце
ещё раз поздравлямс!вот это тоже плюс кумовства - еще несколько доп. поводов встретиться с кумовьями
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks