А кто знает, где ближе к Гагарина можно сдать кровь на сахар? Буду ехать на Рабочую, но две пересадки, тяжелая кошка-псих....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает, где ближе к Гагарина можно сдать кровь на сахар? Буду ехать на Рабочую, но две пересадки, тяжелая кошка-псих....
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Девочки, посоветуйте хорошую клинику. Обратила внимания что моя малеча плохо ходит в туалет.
Кошке 4-5 мес. Каждый раз на горшке сопровождается мявом. Не пойму, то ли она так сообщает что она на горшке, или у нее что-то болит.
Мявкает каждый раз когда ходит по большому и по маленькому.
Момент - вроде и мостится на горшок, погребет наполнитель и смоется. Не сходит.
А так это создание очень подвижное и шкодное.
Не знаю, бить панику или нет
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ КОШЕК И СОБАК!!!!
В ВЕТКЛИНИКАХ ТЕПЕРЬ БУДУТ ОПЕРИРОВАТЬ БЕЗ НАРКОЗА!!!!
С 13 ЯНВАРЯ В УКРАИНЕ ЗАПРЕЩЕН КЕТАМИН!!!
http://uaksu.forum24.ru/?1-1-0-00000...0-0-1296330108
САМА СЕГОДНЯ ОБЗВОНИЛА НЕСКОЛЬКО КЛИНИК В ГОРОДЕ-ПРЕДЛАГАЮТ ОПЕРИРОВАТЬСЯ ПОД ДОМИТОРОМ,КСИЛАЗИНОМ И Т.П.
Но !!!!Эти препараты не наркоз!!!!Это премидикаторы!!!!
ЖИВОТНОЕ ВСЕ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ!!!!!
СБОР ПОДПИСЕЙ!!!!
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=335
Уважаемый господин Премьер-министр!
Просим Вашего немедленного вмешательства, необходимого для разрешения критической ситуации, которая сложилась как в украинской ветеринарии в целом, так и в сфере помощи бездомным животным в Одессе в частности.
Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины № 4 от 5 января 2011 года «Про внесення змін до постанов Кабінету Міністрів України від 6 травня 2000 р. N 770 і від 10 жовтня 2007 р. N 1203», к группе препаратов «Психотропных средств» отнесен кетамин, который входит в состав препаратов, используемых в ветеринарии для проведения общей анестезии животных и широко используется в ветеринарной практике.
В связи со вступлением в силу данного Постановления оказалась парализована деятельность благотворительного «Приюта для защиты и помощи бездомным животным» (известного как Немецкий приют), занимающегося стерилизацией бездомных животных в Одессе. Доводим до Вашего сведения, что это учреждение — крупнейший в Восточной Европе приют для бездомных кошек и собак, функционирующий с мая 2005 года благодаря усилиям Немецкого союза защиты животных (ФРГ). За время существования в приюте были стерилизованы порядка 30 тыс. бездомных животных, что существенно ограничило рост их популяции в городе. В настоящее время специалисты центра стерилизации лишены возможности выполнять свои функциональные обязанности.
Кроме того, обращаем Ваше внимание на тот факт, что парализованной оказалась деятельность ветеринарных клиник, которые в связи с отсутствием препарата для анестезии не могут проводить необходимые по медицинским показаниям оперативные вмешательства. Это влечет за собой как приостановление актуальной для Одессы городской программы по сокращению числа бездомных животных, так и невозможность оказания оперативной помощи раненому, больному животному и как следствие — его гибель.
Мы, представители зоозащитных организаций города Одессы, а также владельцы домашних животных, обращаемся к Вам с просьбой приостановить действие данного Постановления и отсрочить его вступление в силу.
Мы просим также:
1. Дать возможность «Приюту для защиты и помощи бездомным животным» (Немецкому приюту) города Одессы и ветеринарным лицензированным клиникам продолжить свою работу, разрешив применение препарата Калипсовет-плюс как единственного на данный момент способного обеспечить адекватное обезболивание — до получения ими необходимых разрешительных документов.
2. Обязать правоохранительные органы прекратить преследование докторов ветеринарной медицины за невыполнение требований указанного Постановления, а также закрыть все открытые в отношении ветеринарных врачей уголовные дела.
Мы призываем к здравому смыслу и, опираясь на опыт европейских стран, верим, что ветеринарная медицина в нашей стране, оказание помощи животным, попавшим в беду, не будут поставлены вне закона. Также оставляем за собой право обращаться в международные зоо- и правозащитные организации.
У меня коту уже 1 год скоро. Так он каждый раз , с рождения, перед тем как справиться и послетого тоже мяукает+гребётся в туалете. Думали что плохо ему, болит что-то. А как оказалось просто он зовёт чтобы я ему полностью (каждый раз) поменяла туалет, и после того как он туда сходит погладила его!!!
Вот какай хитрый))))
Что можете сказать о клинике на Новокрымской 2 ?
Не доходя до Сильпо, только Сильпо слева, а клиника справа. Вот только это я бы назвала Кабинет. С молодой девочкой-ветом там общалась на улице, но у нее узнавала лишь о прививках. Все мне верно и четко рассказала. Кто-то писал положительный отзыв на форуме, но лично я не могу ничего больше сказать об этой клинике.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. Коте было 3 мес когда мы его взяли.пошли к ветер-ру на прививку. он поставил нам Мультикан-4(а я прочитала в нете что это для собак) и ниже написал фоспренил.что это значит? мультикан- это что вид прививки, а фоспринил - содержимое..или как?
больше насторожило ,что в паспорте наклейка на стр 8 там только для собак прививки..странно..
Мультикан-4 это вакцина для собак. Кошки и собаки не имеют сходных вирусов. Фоспренил обладает противовирусным действием по отношению к вирусу чумы плотоядных, парвовирусам, аденовирусам, коронавирусам и ряду других вирусов животных. Препарат фоспренил модулирует в физиологических пределах функционирование системы естественной резистентности, обладает противовоспалительной активностью, является гепатопротектором и де-токсикантом. С вакцинами его не прменяют. Обычно вакцины применяют с иммунофаном. Делайте выводы.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks