| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
могу сегодня, маякните 0963373088
Света, инжир отличный, спасибо. Мне такой больше нравится, чем в шайбочках. Хотя и в шайбочках очень вкусный.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Спасибо за орешки. Чернослив очень вкусный
Света, здравствуйте! Хочу заказать: Арахис - 2кг., Фундук - 0,5 кг., Инжир-1 кг. Не увидела цены на инжир. Заберу, как всегда, у Вас дома, скажите когда.
Девочки, с сегодняшнего дня темку ведёт Елена0810
Ассортимент - тот же, раздачи - там же, самовывоз - тоже Победа-6, тот же адрес, дом и подъезд
Все вопросы по-прежнему в темке, телефоны - Елене в личку.
Нескольким девочкам, которые сделали свои заказы раньше, но пока их не забрали, вкусняшки отдаю я, все остальные - с сегодняшнего дня включительно - обращаться напрямую к Елене0810.
Всем приятного аппетита![]()
Востаннє редагував Svetlana27S: 31.01.2011 о 14:24
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Давайте знакомиться: меня зовут Елена. Как уже сообщила Света, данную тему буду вести я.
Мой телефон 067-630-49-62
Буду рада ответить на Ваши вопросы!
А чего там с вишенкой? и к кому теперь обращаться?
Добрый вечер, Alinka!
На складе были остатки вишни и срок годности подходил к концу. Мы со Светой не решились их брать. Ждем новую свеженькую партию!
Я сегодня общалась с менеджером, она пообещала поставку (и цену на вишню) на конец этой недели.
Поэтому, будем ждать вместе! Как только будет информация я сообщу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks