Здравствуйте, а есть плавки на мальчика (размер 6 лет) со спайдерменом/тачками или каким-нибудь другим героем? спасибо за ответ!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а есть плавки на мальчика (размер 6 лет) со спайдерменом/тачками или каким-нибудь другим героем? спасибо за ответ!
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
хорошо, если на выходных не получится , то могу вечером вашему Саше отдать
может позже будет... вы мне тогда в личку пишите
Востаннє редагував Nakki: 03.02.2011 о 15:11
Кисуля-красотуля, у нее есть все шансы стать любимой игрушкой!!!
![]()
![]()
![]()
Оригинальные, мягкие игрушки из серии Hello Kitty - Sanrio Original Hello Kitty. Hello Kitty15 см - 160грн. 148грн
Игрушки сделаны из гипераллергенного качественного безопасного материала. Игрушки частично наполнены шариками для развития моторики.
Востаннє редагував Nakki: 03.02.2011 о 15:08
Кисуля-красотуля, у нее есть все шансы стать любимой игрушкой!!!
![]()
![]()
![]()
Оригинальные, мягкие игрушки из серии Hello Kitty - Sanrio Original Hello Kitty. Hello Kitty15 см - 160грн. 148грн
Игрушки сделаны из гипераллергенного качественного безопасного материала. Игрушки частично наполнены шариками для развития моторики.
Востаннє редагував Nakki: 30.01.2011 о 15:56
Востаннє редагував Nakki: 10.02.2011 о 14:39
Что есть в наличии из тачек на 4года с длинным рукавом? заинтересовала кофта Тачки, арт. 2068 120грн.
Востаннє редагував Nakki: 01.02.2011 о 13:44
Востаннє редагував Nakki: 10.02.2011 о 14:36
http://s45.radikal.ru/i109/1010/d0/d620dbe1a4e2t.jpg Алена привет!!!! Поставь пожалуйста на бронь шапочку. Будет раздача сообщи, мы подъедем примерять!!! Заранее спасибо!!!
доброго времени суток
интересуют вот эти модели
Водолазка Тачки со звуком, арт. 2100, 3 - 4 - 6 - 8 лет 215грн
Реглан Тачки со светящейся машинкой, арт. 2099, 3 - 4 - 6 - 8 лет 180грн
мне нужен 104 рост или чуть больше. есть?
не совсем поняла - их нужно заказывать? сколько ждать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks