| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не вы случайно ко мне звонили, если вы и по моим подсказкам проблема не рашена, то лучше вызвать мастера, но если у вас присутствует муж, то наверное звонили всетаки не вы.
Пусть муж поменяет две механики, если найдет Лидер или Аквалайн, то пусть ставит.
аквафильтр на 1 микрон сейчас пусть не берет, врагу не пожелал бы поставить, можно поставить аквафильтр на 20 микрон с оттиском AQUAFILTER и на вход и на выход.
Если не поможет то тогда пусть вызывает мастеров, причина или мембрана или четырех ходовой.
Иногда если перекрывают воду, то механика быстро забивается
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Спасибо всем откликнувшимся! Так как я в фильтрах не бум-бум, то толком сказать не смогу - помогли советом или нет, предоставлю решение проблемы в руки мужа.
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Я написал типа СЭС, сюда входит все, когда последний раз были в поликлинике? С вас там денег не требовали, просто так, за то что вы в этом мире живете. Я просто высказал свое мнение, что мы в основном едим генную инженерию, но никто еще не зарегистрировался и государству плевать на эту проблему, так же как и на все остальные. То что ожидать от частников, та же китае-германия по цене боинга, если поймете про что я. Качество товара уже далеко желает лучшего. Про анализы, я молчу, даже не хочу поднимать тему
Сегодня я попал на Филмтековский осмос, на корпусе филмтек с красненьким логотипом, и в левой стороне значок Е - название осмоса, колбы как в Инсталайне и Абсолюте, эти колбы еще у нас в Киеве льют, все остальные запчасти - Китай. Картридж как будто говном намазали, на Оболони простоял 4 месяца
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
уважаемые посетители, нив коем случае не ставьте механику из шнурка на осмос, шнурок сначала берет на себя грязь а потом пропускает и забивает мембрану, этот шнурок можно ставить на магистраль, но для питья нужно брать полипропиленовое волокно.
Это мой осмос, там другая проблема, картриджи забились за два месяца, я посоветовал поменять их, но продавец тюхнул вместо волокна шнурок, соответственно мембране стало хорошо с торца немного в слизи и оранжевая от ржавчины, но еще не известно, первый шнурок опять весь в соплях, попробуем откиснуть мембрану в лимонке а завтра посмотрим что к чему, но думаю что скорей всего мембрана. Тому продавцу по ушам бы надавать.
Такие брать нужно типа FCPS http://www.remontosmos.kiev.ua/ http://remontosmos.prom.ua/
Востаннє редагував remontosmos: 14.08.2011 о 09:11
Сегодня взял на пробу картриджи "Роса" http://www.rosa1.com/prod.php
Заинтересовало то, что эти картриджи очень твердые (как будто из цельного куска пластика)
Имею такое предубеждение, что хороший полипропиленовый картридж должен быть твердым.
Хотя может это и не так???
До этого пробовал картриджи "тритон" так они вообще самые мягкие из всех которые я видел, но отработали свое не хуже других.
Зы когда осматривал витрину, то не заметил разницы по твердости между 5микр и 20микр, но и среди тех и других попадались более мягкие образцы.
не только твердым но очень мелко пористым, картриджи могут быть сделаны из типа пены и могут быть намотаны как туалетная бумага, в Лидере картридж на один микрон очень мягкий, но хорошо фильтрует воду, просто я уже много раз видел картриджи которые просто прессованы из волосяного пластика и он очень мягкий, но бывает и твердые картриджи плохого качества, если на них внимательно посмотреть то в них поры от 0,2 до 0,5 миллиметра, соответственно они ничего не фильтруют, сейчас такие попадаются в обратных осмосах аквафильтр именно в наборах на картриджах только наклейка 2х2см с 5 и 20 цифрами типа микронаж, и еще картриджи сейчас продают аквафильтр с этикеткой наклеекой на прозрачную пленку и микронажем в 1 микрон. также видел в некоторых дешевых осмосах.
Нужно смотреть чтобы поры были очень очень мелкие
когда будешь брать помпу купи еще и картридж Лидер или Аквалайн на 1 микрон
Картридж «ЧИСТАЯ ВОДА» (КУДХ): В состав входит уникальный активированный уголь высшего качества от ведущего мирового производителя - Саlgon Саrbon Сorporation (США) и серебросодержащий бактерицидный компонент, обеспечивающий микробиологическую стабильность очищенной воды.
Фильтрующий материал:
2 ступени фильтрации:
1. Активированный уголь из скорлупы кокосового ореха с добавлением серебряного бактерицидного компонента удаляет хлор, хлорорганические соединения, защищает фильтр и очищенную воду от микроорганизмов.
2. Пористое полипропиленовое волокно удаляет механические примеси и задерживает частички фильтрующих материалов.
Поэтому он и стоит 60грн, и вкус воды после него мне нравится.
вот нашел антирекламу осмосу http://oasiswater.com.ua/water1_.html самое интересное находится в конце - По материалам ряда зарубежных изданий (не хотят брать ответственность на себя, медики толком еще не знают о вреде осмотической воды)- только забыли упомянуть что их вода тоже после осмоса.
И по поводу качества ЧИСТАЯ ВОДА сказать ничего не могу, поскольку не нашел в интернете, не правда ли очень странно, этого хорошего производителя так тяжело найти в интернете, и название мало кому известное
http://www.google.com.ua/search?q=Ка...+(КУДХ)&ie Пожалуйста первый в выдаче, пользуйтесь.
Так любой уголь работает по хлору.
А все остальное мембрана уберет.
Зачем же тогда 5-ть этапов очистки в одном картридже???
З.ы. особенно странно видеть в этом перечне наворотов ионообменную смолу.Пять этапов очистки воды:
Шар 1 - Активированый уголь и скорлупы кокосового ореха с добавкой сербросодержащего компонента удаляет хлор, хлорорганические соединения, защищает фильтр и очищенную воду от микроорганизмов.
Шар 2 - Высококачественная ионообменная смола снижает минерализацию и жесткость воды, удаляет тяжелые и цветные метали, радионуклиды, соединения железа.
Шар 3 - Полимерный сорбционный материал удаляет органические соединения, ответственные за желтый цвет водопроводной воды, алюминий и остаточное железо.
Шар 4 - Смесь высококачественных активированых углей с добавкой серебросодержащего компонента удаляет сотатки хлора, железа и органических соединений, корректирует вкус и запах очищенной воды и гаранитрует абсолютную микробиологическую стабильность.
Шар 5 - Пористое полипропиленовое волокно удаляет механичские примеси и задерживает частички фильтрующих материалов.
Востаннє редагував Человек из органов: 30.01.2011 о 13:52
Подозреваю, что Вы не то описание читали.
Вот правильное
Фильтрующий материал:
2 ступени фильтрации:
1. Активированный уголь из скорлупы кокосового ореха с добавлением серебряного бактерицидного компонента удаляет хлор, хлорорганические соединения, защищает фильтр и очищенную воду от микроорганизмов.
2. Пористое полипропиленовое волокно удаляет механические примеси и задерживает частички фильтрующих материалов.
А я вот на этот подумал http://giperon.ua/product/kartridzh-chistaja-voda-kudh/
чего только не пишут в сети, я валялся.
Правильное описание картриджа КУДХ здесь - http://www.voda.com.ua/catalog/item/49/#top
Востаннє редагував ИНТЕРЕСНЫЙ: 31.01.2011 о 22:35 Причина: устранение путаницы
Зачем же тогда 5-ть этапов очистки в одном картридже???
чтобы цена была достойная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks