Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 214 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4275, показано з 581 по 600.

Тема: Тема закрыта!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    это она повыпендривацца!
    Та то я с перепугу)))
    Пью все кроме коньяка
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

та число пока не определяли - жду желающих. Но есть хорошая саунка на Г.Сталинграда - можно и в будние пока детки по садикам.
    вот, вот меня все устраивает. Я пишусь на будний на Сталинграда, как называеться (или где приблизит нах) и сколько стоит и какая, сколько человек помещаеться? Очень припекло . Муж с друзьями во вторник идут ДР праздновать. а я с их компанией не хо, теперь вот с сестрой ищем где бы попариться...
    В Лукоморье на Тополе думали, но нам бы компашка нужна

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    такое мне не говорили, но все в шоке что у меня 2-е детей, иногда подозрительно смотрят, когда алкоголь покупаю.

какая я буду завтра, дети то рано подымут, а у мужа ДР, нужно выглядеть на все 100%, как думаете, муж любит поспать, а я его хочу тортиком со свечками разбудить часиков в 9, он нас не поубивает? (он не злой, а только сонный будет) Эх, ти мужчины, никогда не знаешь что им лучше. Но детворе 100% понравиться, вот и решилась на такой ход.
    Я когда свадебное платье выбирала... одна женщина маме говорит... та зачем вы ее так рано ..подзалетела шоли))) я на 4 курсе была.. а та мне 11 класс от силы нарисовала))) А когда в роддом пришла..так тоже смотрели как на подзалетевшую школьницу)))

П.С: Я думаю мужу в любом случаи будет приятно)))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

ой, вспомнила не удержалась. Пришла в парикмахерскую попросила то-то сделать, подстригла вообще противополжное моим высказываниям (убила бы). Вообщем я была на 5-м курсе Универа, перед лентами часиков 10 заскочила. так она подстригла и говорит, а что сегодня в школе уроков нет? а подстригла что школьницу. Одногрупники в шоке, вроде скоро свадьба, а меня коротко подстригли, думали: всё, с будущим мужем расталась.

усе, спать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Лукоморье неплоха по отзывам, но переться в нее... мама не горюй! мож опишите и не так оно далеко как на карте? ну дава ща тада определимся с числом и временем. http://clubsaun.dp.ua/katalog?sobi2T...ils&sobi2Id=15
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ой, вспомнила не удержалась. Пришла в парикмахерскую попросила то-то сделать, подстригла вообще противополжное моим высказываниям (убила бы). Вообщем я была на 5-м курсе Универа, перед лентами часиков 10 заскочила. так она подстригла и говорит, а что сегодня в школе уроков нет? а подстригла что школьницу. Одногрупники в шоке, вроде скоро свадьба, а меня коротко подстригли, думали: всё, с будущим мужем расталась.
    ггг в монашки подалась!
    а меня наоборот... с 12 лет мужики завлечь пытались - така фигуриста була, а я искренне не понимала шо хотять (я в ЭТОМ смысле оч поздно повзрослела)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

такое мне не говорили, но все в шоке что у меня 2-е детей, иногда подозрительно смотрят, когда алкоголь покупаю.

какая я буду завтра, дети то рано подымут, а у мужа ДР, нужно выглядеть на все 100%, как думаете, муж любит поспать, а я его хочу тортиком со свечками разбудить часиков в 9, он нас не поубивает? (он не злой, а только сонный будет) Эх, ти мужчины, никогда не знаешь что им лучше. Но детворе 100% понравиться, вот и решилась на такой ход.
    Та опасна, я поспать тож люблю... мну и стриптизер не порадовал в таку рань. мож попозжа?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    у меня в этом году 17..., не далеко ушла... И шо мы там с малолетками этимми делать будем? они ж и пить наверное еще не умеют)))
    У меня 16 после школы. Мдааа и не заметила, как пролетели))))
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    по существу - мартини могу шампанское могу с кормящими чай только с Левобережной водку не могу
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    та ты ж знаешь что я уже на пенсии по этому вопросу... В былые времена выпила на свою долю достаточно... Теперь все... Чай, кофе, каркаде..
    Не, ну вот , как я про чай, так сразу с вытаращенными глазами смайлики. В общем приду со своим термосом. Обращайтесь))))
    я доставлю наверное дети на Тополе у родителей будут, так что туда возвращаться буду.

Я так понимаю Топольчан мало, и те разсредоточены повсему Тополю.

А когда и куда в сауну собираемся?
    Я тоже могу доставить помочь))))
    [QUOTE=Lunnaya;10327766]та число пока не определяли - жду желающих. Но есть хорошая саунка на Г.Сталинграда - можно и в будние пока детки по Я не могу в буднийЯ ж работаю. Или только после 14 в нечетный...
    вот, вот меня все устраивает. Я пишусь на будний на Сталинграда, как называеться (или где приблизит нах) и сколько стоит и какая, сколько человек помещаеться? Очень припекло . Муж с друзьями во вторник идут ДР праздновать. а я с их компанией не хо, теперь вот с сестрой ищем где бы попариться...
    А где это? А то мы с мужем искали поблизости и на комичку поехали. Никто ниче не знал

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Лукоморье неплоха по отзывам, но переться в нее... мама не горюй! мож опишите и не так оно далеко как на карте? ну дава ща тада определимся с числом и временем. http://clubsaun.dp.ua/katalog?sobi2T...ils&sobi2Id=15
    вот по этой карте синим отмечено, если не грязь быстро и легко добраться. для меня близко, так как муж рядом работает и по этой дороге (синей) почти каждый день бегаю.
    Правда там можно максимум 8 человек, 110 грн (вроде новые цены) до 18.00.

Та опасна, я поспать тож люблю... мну и стриптизер не порадовал в таку рань. мож попозжа?
    пойдем в 9.30
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А где это? А то мы с мужем искали поблизости и на комичку поехали. Никто ниче не знал
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115251&page=1 вот темка даже есть, я только вот неделю назад узнала..

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115251&page=1 вот темка даже есть, я только вот неделю назад узнала..
    Не, ну нормально, я там там каждый день проезжаю и табличку видела. Вот балда!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    ))) 25, но выгляжу на 13))) шучу, просто иногда когда иду с ребенком, мне говорят что он мой братик)))
    Давай давай, я хоть не одна такая буду

хотя может я себе льстю
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

и Оли Столовой!
    это кто?)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А мне наша сауна в Акватории нравится)))))))

Дописів
    7 756

Типово

ой, и я хочу у вам на вечеринку, но меня младшая не отпустит Ей мама нужна 25 часов в сутки. Даже когда из комнаты выхожу - сигнализация включается.
    Но я думаю это не последняя вечеринка. Давайте - гуляйте, а я пока буду морально готовиться.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

муж говорит - та там наверна две калеки вас идут - я ж открываю первое сообщение - и там сразу - ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ - ВОДКА , на фоне всяхик вин и мартинек)))))

Дописів
    79 633

Типово

я дружу с олясей и настеной как я поняла. самые порядочные девочки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    муж говорит - та там наверна две калеки вас идут - я ж открываю первое сообщение - и там сразу - ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ - ВОДКА , на фоне всяхик вин и мартинек)))))
    Типа при муже ты исключительно Боржоми пьешь

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вот поесть я люблю
    та да - мая канкурентка в пожирательстве на форумовках. Ток те хорошо - ешь, а весишь в два раза меньше меня))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та да - мая канкурентка в пожирательстве на форумовках. Ток те хорошо - ешь, а весишь в два раза меньше меня))
    И я люблю поесть)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    До конца темы еще не дочитала, но уже начала комплексовать((((((((

а если нету ничего? Ни платьев, ни джинсов, ни кабриолетов?((((((((((
    одевай как я спортивный адидас

Сторінка 30 з 214 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті