Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 179 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3580, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: фирменные вещи для мальчика и девочки:) новое и БУ

Дописів
    471

Типово

Девочки, спасибо на добром слове. Fire-fly, последнее нам конечно не грозит, просто хочется стремиться к совершенству. Прикупить так, например, у тебя утречком тканюшки, поглядеть на нее, почикрижить, надавить на педальку, цветочки, рюшечки и вуаля, вечером на прогулку.А пока - строим выкройки.
    Swetlana82, на вид комбез тонкий и очень легкий, некоторые мамочки стояли и мне рассказывали что нам наверное холодно, а другие сдалека кричали( не зная что мы умелицы)ой, какой у вас комбенизончик, наверное спец лыжный. Они и правы, ткань ветро-непродуваемая, непромокаемая, утеплитель у Fire-fly брала Слимтекс(тонкий, легкий, супер теплый, и пока в стирке показал себя отлично ).А еще для сынульки шапки готовы, никак не могу сфоткать.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Svetlana82 Переглянути допис
    Даже и не скажешь,что не покупное!!!! Очень тёплый ,наверное

И не говорите- талант на лицо!

Света! Это где ж такую аватарку можно было найти????!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від мечта2008 Переглянути допис
    Девочки, спасибо на добром слове. Fire-fly, последнее нам конечно не грозит, просто хочется стремиться к совершенству. Прикупить так, например, у тебя утречком тканюшки, поглядеть на нее, почикрижить, надавить на педальку, цветочки, рюшечки и вуаля, вечером на прогулку.А пока - строим выкройки.
    Swetlana82, на вид комбез тонкий и очень легкий, некоторые мамочки стояли и мне рассказывали что нам наверное холодно, а другие сдалека кричали( не зная что мы умелицы)ой, какой у вас комбенизончик, наверное спец лыжный. Они и правы, ткань ветро-непродуваемая, непромокаемая, утеплитель у Fire-fly брала Слимтекс(тонкий, легкий, супер теплый, и пока в стирке показал себя отлично ).А еще для сынульки шапки готовы, никак не могу сфоткать.
    Я же говорила...! Талант Утром тканюху (на глаз)купила- вечером нарядик готовый! и при чем тут выкройки,-лишнее это

ШАПКИ В СТУДИЮ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 090

Типово

Мы тут тоже слегка наваяли

"варежки - краги"

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Слышала уже так много про этот утеплитель,всё руки не дойдут. Шапочку хотим видеть
    Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис
    Света! Это где ж такую аватарку можно было найти????!!!
    У нас Светик мастер на ...такое . Она позитивный мульт по жизни и поэтому с ней так легко работать)))
    Цитата Допис від Fire-fly Переглянути допис
    Мы тут тоже слегка наваяли

"варежки - краги"

Ух какие!!! Не сползут точно)
    Ну и моё чуточку. Сынке в садик,за пол часика Ничего внутри не обрабатывала( флис же) .
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Долучення 370352Всем привет, с прошедшими праздничками.
    У всех так много нового и красивущего,кто то уже готовится к весне...( мы молча, по-доброму, завидуем).Мы пока только утеплились к такой снежной зиме.
    Ну умничка!!!!!!!!! По себе знаю насколько это кропотливое дело - пошив верхней одежды для масиков... а тут же ж ну просто мАстерская работа! Красота да и только!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Юбочка для маааааааааааааленькой-маааааааааааааааааааааленькой девочки,длина 23 см и она наверное будет ей до пят)

Дописів
    471

Типово

Легкая, спасибо. Ваша юбочка супер, мы себе в копилочку спрячем, а то доця свою американку по квартире так заносила (она нам уже ...во где, как только где музыка заиграет, сразу кричит мама платье мне дай, а не дать не получается).А ваша как раз по фасончику совсем другая , но пышная, класнючая ,как раз к весне гардероб обновим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Скажите, плиз, нет ли у Вас чего-то в наличии, что можно было бы взять напрокат на денек для фотосессии?
    Нам 1,7 и мы худышки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Обращаюсь с просьбой ко всем.

Дочка будет "Весной" в садике. Нужно напрокат, на один день (ближе к 8 Марта) что-то нежно-зеленое, пышное, красивое ... Если у кого-нибудь есть что-то такое напишите, пожалуйста, в ЛС.
    Девочке 6 лет, рост 116см, худенькая.

Спасибо

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

девочки кому нужен черный трикотаж очень хорошего качества есть еще и красный, в личку пожалуйста продам дешевле чем в магазине

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    девочки кому нужен черный трикотаж очень хорошего качества есть еще и красный, в личку пожалуйста продам дешевле чем в магазине
    Я напишу
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Легкая, спасибо. Ваша юбочка супер, мы себе в копилочку спрячем, а то доця свою американку по квартире так заносила (она нам уже ...во где, как только где музыка заиграет, сразу кричит мама платье мне дай, а не дать не получается).А ваша как раз по фасончику совсем другая , но пышная, класнючая ,как раз к весне гардероб обновим.
    Спасибки.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем мамам-рукодельницам привет! Поглядела на ваши творения и как-то не по себе стало, вроде и руки на месте, а я так не умею))) Молодцы!!!! Вот решила пошить пижамки для моих мальчишек (возможно в моем случае не пошить, а поиздеваться над отрезом ткани). Если у кого есть выкройки пижамы, поделитесь пожалуйста.

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Спасибки.

Нежненько так
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем мамам-рукодельницам привет! Поглядела на ваши творения и как-то не по себе стало, вроде и руки на месте, а я так не умею))) Молодцы!!!! Вот решила пошить пижамки для моих мальчишек (возможно в моем случае не пошить, а поиздеваться над отрезом ткани). Если у кого есть выкройки пижамы, поделитесь пожалуйста.
    Я могла бы вам помочь , только на кирова живу и не выхожу никуда толком(

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Если у Вас есть возможность распечатать
    на возраст 2,4,6,8 лет
    http://ifolder.ru/19954446
    зеленый контур- рубашка+штаны
    синий контур - комбинезон
    Шила своему пижаму. Фото есть в профиле (со смешариками).
    Если нужно подробнее - спрашивайте.

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

А это просто практично http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/930130 )

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    А это просто практично http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/930130 )
    мне придется всю стену гвоздями исколотить

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Аниссе, Katerina, спасибо за беспокойство!

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    Если у Вас есть возможность распечатать ...Если нужно подробнее - спрашивайте.
    Спасибо большое, к счастью принтер у меня есть.

Сторінка 136 з 179 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті