Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 1106 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: темы Хонеста (общая)

израильский солдат
    Guest

Типово

Михаил. зачем вам Индонезия? у вас еще на родине работы непочатый край.

Дописів
    68

Типово

ИС спасибо за фильм "шестидневная война". Особенно актуально в свете сегодняшних событий в Ебипте.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від irinaDP Переглянути допис
    ИС спасибо за фильм "шестидневная война". Особенно актуально в свете сегодняшних событий в Ебипте.
    нема за що)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Главный вывод моей философии шизофрении состоит в том, что шизофреникам нужно получить гораздо лучший доступ к новым технологиям, нужно владеть программированием на компьютерах, другими новейшими технологиями, обладать умениями для приспособления к жизни, а для этого шизофреникам нужно объединяться в международные общественный организации шизофреников: «Шизофреники всех стран, объединяйтесь!» Нужно не просто лозунги высказывать, а решать конкретные задачи. Улучшать я пытаюсь мою философию шизофрении. Благодарю Дмитрия за критику моих попыток создания философии шизофрении. Согласен с тем, что моя философия шизофрении далеко не совершенна. Признаю, что мою философию шизофрению пока нельзя считать философией шизофрении в полной мере. Я вынужден публиковать симптомы моих заболеваний в Интернет, в средствах массовой информации (СМИ). К сожалению, СМИ часто лгут о психических заболеваниях. СМИ слишком много политики смешивают с медицинскими проблемами психически больных людей, утверждая, что психически больные люди всегда неправы, часто совершают самоубийства по причинам, которые невозможно понять и так далее. Опубликовал я мою философию шизофрении на моих многочисленных Интернет – ресурсах со всеми подробностями. Услышать мою философию шизофрении можно на моих аудио- записях, видео- записях, в моих интервью СМИ и так далее. Здесь представлены только некоторые из моих аудио- записей на данные темы.
    http://llii4.narod.ru/2011/1308sc.wav
    http://llii4.narod.ru/2011/1325sc.wav

-

«Духовная карьера», видимо, не знает, что я обращался лично ко многим психиатрам во многих странах мира (США, Австралии, Новой Зеландии, Украины и так далее), что психиатры не могут помочь мне. По этим причинам я вынужден публиковать симптомы моих заболеваний в Интернет, в средствах массовой информации (СМИ) и так далее. Пользователь Интернет - форума «Духовная карьера», видимо, недавно на этом Интернет – форуме, поэтому много не знает обо мне. Более подробная информация представлена на огромном количестве моих Интернет – ресурсов. Ниже приведены ссылки только на некоторые из моих тысяч аудио- записей. Есть еще тысячи моих видео- записей, сотни тысяч страниц текстов, тысячи фотографий, интервью и так далее. Там я ответил на все возможные вопросы о моих проблемах.
    http://llii4.narod.ru/2011/1324sc.wav

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Михаил, складывается впечатление, что Вы любите свою болезнь. Вы уверены что являетесь шизофреником?
    Вы где нибудь работаете?
    Ответьте пожалуйста здесь. У меня нет возможности слушать ваши ссылки с аудио записями. ))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Не передумала уезжать из Украины супруга моя, поскольку моей супруге трудно жить в Украине (не достаточно друзей, трудно найти работу и так далее
    Михаил, кем может работать ваша жена? вы понимаете, что без знания языка она может устроится тут только на неквалифицированную работу, например, горничной? Готова ли она работать горничной?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Михаил, складывается впечатление, что Вы любите свою болезнь. Вы уверены что являетесь шизофреником?
    Вы где нибудь работаете?
    Ответьте пожалуйста здесь. У меня нет возможности слушать ваши ссылки с аудио записями. ))
    нет, оля он не работает. а ссылки можно на досуге послушать

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    нет, оля он не работает. а ссылки можно на досуге послушать
    Ольчик сидит с мобильного(!).

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Valery0, а что это было?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10310698
    ))))))))))))))))))))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Valery0, а что это было?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10310698
    ))))))))))))))))))))
    ты про фотки?)

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Крайне трудно мне ехать в Индонезию, пока гораздо больше минусов, чем плюсов от такой поездки в Индонезию, но супруга моя очень хочет, чтобы я ехал в Индонезию, мои родители, сестра, бабушка считают, что я должен ехать в Индонезию.
    Судячи з усього, Ваші родичі щиро бажають, щоб Вам відрубали голову.

Що стосується об'єднань шизофреників - ключовою проблемою є те, що хворі на легких стадіях (коли соціалізація можлива) не знають, що вони шизофреніки, а на важких стадіях соціалізація може відбуватись лише у примусовому порядку. Я тут поспілкувався з одним спеціалістом - він стверджує, що при шизофренії повне розкладання особистості спостерігається головним чином у жінок. У чоловіків на ранніх стадіях настає стабілізація, порушити яку може лише специфічна психічна травма - особливістю психіки шизофреніка є невразливість до того, що є страшним для здорових людей, але їх можна уразити, наприклад знищивши колекцію використаного туалетного паперу чи якихось інших "дорогих серцю" речей.

Тому в принципі - дійсно можна говорити про особливі потреби шизофреників, сенс яких полягає у праві на "ненормальну поведінку", якщо це дійсно йде на користь суспільству, або принаймні - не завдає йому шкоди. Лише знову постає питання - де гарантія, що лідери шизофренічного руху не стануть "тягнути на себе ковдру"? Ми розуміємо, що наприклад Вас неможливо підкупити речами, які є цінними для будь-якої здорової людини. А от чи точно немає чогось такого, що для Вас - велика цінність, а для решти людей - дурниця? Хтось дослідить, дізнається, й скористається цією нишпоркою. У цьому причина того, що психічно хворі люди рано чи пізно зазнають поразки. Хоча вони дійсно є чесними й порядними людьми дуже часто - але судячи з усього, для еволюції й виживання людства ці якості не є вирішальними.

Дописів
    8 668

Типово

Нуднооооо ........... !!!!!!!!!!!!!!!

шо вы опять тут устроили ?
    Возвысили безумца
    так он скоро книгу напишет.
    а почему нет?
    "Философия вульвовагинита"
    и обложку такую забабахать

JOSS
    Guest

Типово

клитор старой бабки, тараканьи лапки

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    Нуднооооо ........... !!!!!!!!!!!!!!!

шо вы опять тут устроили ?
    Возвысили безумца
    так он скоро книгу напишет.
    а почему нет?
    "Философия вульвовагинита"
    и обложку такую забабахать
    Взагалі до слова "філософія" (особливо у наш багатий на філософів час) необов'язково дописувати слова "шизофренія", "вульвовагініт" чи "нарив на ягодиці". Так й так зрозуміло, що мова йде про якусь хворобу.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Не люблю я мою болезнь. Не уверен я в том, что я – шизофреник. Не работаю я нигде.

Аудио- записи мои:

Olchik, dictator Pavel Volodymyrovych, gorod, etc.:
    http://llii4.narod.ru/2011/1327sc.wav

Philosophy of schizophrenia, religions, etc.:
    http://llii4.narod.ru/2011/1328sc.wav

Cognitive therapy, Australian psychiatrist Mr. Ross M, etc.:
    http://llii4.narod.ru/2011/1330sc.wav

Relatives, etc.:
    http://llii4.narod.ru/2011/1329sc.wav

Diaries, plans, etc.:
    http://llii4.narod.ru/2011/1326sc.wav

Дописів
    68

Типово

Хоня ты не шизофреник!!! Работа не показатель. Марийке не нужно знать язык, ей нужно языком владеть в совершенстве и будет у неё работа. Обучай дома Марийку владеть языком.

JOSS
    Guest

Типово

Хоня ты не шизофреник!!! Работа не показатель. Марийке не нужно знать язык, ей нужно языком владеть в совершенстве и будет у неё работа. Обучай дома Марийку владеть языком.
    не изучено еще нами отношение Миши к оральному сексу

Дописів
    68

Типово

Вот Джося где вопрос! Регулярно ли Марийка делает Мише минет??? И насколько качественно???

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

klon, что скажете по терапии антителами?
    могут быть ли они эффективны при рецидиве нейробластомы с удаленными метастазами(в голове)?

JOSS
    Guest

Типово

Вот Джося где вопрос! Регулярно ли Марийка делает Мише минет??? И насколько качественно???
    предполагаю, что не далет вааще((

Сторінка 218 з 1106 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті