| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отели, предлагаемые за эти деньги очень мрачные. Это не Турция, это Египет, к выбору отеля нужно подходить очень тщательно.
Поэтому если не хотите испортить себе отдых, то лучше на эти деньги съездите в Крым - по крайней мере разочарования не будет.
Муж два дня назад прилетел из Шарма, купатся в море им не разрешали, вечером холодно ( приехал с простудой и связываю это с перепадами температуры), назревает вопрос - а есть ли смысл сейчас ехать в Египет, который как минимум привлекает теплом, морем и рыбками?
16 числа вернулись из Египта, летали всей семьёй, включая маленького ребёнка, в море купались постоянно, вода 24 градуса. Погода днём очень комфортная, вечерком конечно прохладно, но терпимо.
Вернулись отдохнувшие, загоревшие и без соплей, включая маленького ребёнка.
ПС. были в Шарме.
2 года назад был в Хургаде, в отеле 2 звезды.. и нормально, ходил на городской пляж ездил на экскурсии.. когда с детками едишь и не планируешь других занятий как походы на пляж может и нужно тщательно выберать, а если активно проводить время (нырять с аквалангом, ездить на пирамиды, храмы, кататся по нилу)то отель не особо принципиален так как времени в нём проводится минимум
а тем временем из Египта началась эвакуация иностранных граждан:
http://korrespondent.net/world/11802...annyh-grazhdan
Да уж...
Я Египет сейчас не предлагаю...
НО
Я который день смотрю украирнские новостные каналы и российские... Впечатление неоднозначное. То, что там беспорядки - это конечно. Но, смотря телерепортажи у меня сложилось впечатление, что крутят там одни и теже кадры. Рассказывают про Каир - кадры Каира (это я согласна), после паузы рассказывают про Суэц и Алесандрию - а кадры Каира. Говорят о каких-то тпанках в Луксоре, а кадры опять-таки Каира.
Вчера по международному ОРТ говорили, что Россия пока не эвакуирует своих граждан и самолеты летают туда по графику.
Это я к тому, что сложно как-то очень уж фильтровать нашу прессу...
И ещё, Египтяне хотят свергнуть Мубарека, но у них же нет никакой альтернативы на его место. Это беспорядки просто ради беспорядков и мародерства... имхо
Эвакуация идет из мест где "жарко"...А курортные города живут как и жили нормальной жизнью, пока так точно.
Туристы отдыхают там и сейчас, и СМСками отвечают что все отлично. На экскурсии они и не собирались поэтому не заметили ничего настораживающего.
Что касается продажи ЕГипта, то это как и в ситуации с акулой, кто-то откладывает поездку туда, а кто-то нет... Мы как турагенты предлагаем Египет и спрос на него есть, убеждать что там все отлично не будем, но и говорить что там война тоже не буду т.к это не так....
Надеюсь все как можно быстрее там успокоится и туристы смоут как и ранее посещать эту интересную страну,т.к альтернативы по цене и теплу и красоте моря ему нет в данный момент.
у нас родители живут в Хургаде, вчера только с ними разговаривали, обстановка нормальная,единственное отключили интернет и усилилась охрана туристов.
Востаннє редагував пані_r@in: 30.01.2011 о 14:55
только что по ящику передали в Шарм ввели войска.
Кошмар, музей жалко неимоверно..............! Ну будем надеяться, что скоро это закончится и нам еще придется увидеть ценности старины.....
Руководства всех европейских стран уже эвакуируют своих граждан из Египта, а у нас пока гром не грянет мужик не перекрестится, ждут до последнего.
уже и Россия эвакуирует своих соотечественников, а у нас:
МИД: Никто из граждан Украины не отказался от своих путевок в Египет
http://korrespondent.net/ukraine/eve...tevok-v-egipet
МИД Украины пока не давал рекомендаций украинским гражданам не ехать в Египет, туристы не отказывались от путевок.
"По нашей информации никто из граждан Украины не отказывался от своих ранее приобретенных путевок и рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх выполняются в штатном режиме", - заявил пресс-секретарь МИД.
А при этом Шарм показывали?Ато я тут на сайт ТСН заглянул, так там кричат о войсках в Шарм Эль Шейхе, а на фотках почему-то Каир...
http://tsn.ua/svit/u-kurortniy-sharm...ni-viyska.html
вот собственно ссылка.
Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
E-mail:[email protected]
ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks