Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 358 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 421 по 440.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, такая книжечка на Фрунзе 11грн 25коп ( укр. яз)
    И по 12,25 из этих серий http://www.labirint.ru/series/9159/ и этой http://www.labirint.ru/series/13760/

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від a.Vlada Переглянути допис
    А где Некст ? (в Европе закрыли)
    а в Мост-Сити открыли

Дописів
    1 923

Типово

С 1 марта 2011 года вводятся новые условия в действующий Дисконтный проект «Антошка».
    Для получения 0% дисконтной карточки необходимо один раз приобрести продукцию на сумму 500 грн.

И подсчитайте, сколько гривень Вы потратили до 31 декабря 2011*:

Потратили 3 000? В дальнейшем тратьте на 5% меньше!
    Купили на 15 000? Покупайте и платите на 10% меньше!**
    Приобрели на 25 000? Экономьте 15% каждый раз!** 

*Для увеличения дисконта необходимо до 31 декабря 2011г. накопить определенную сумму.

Для всех Клиентов дисконтного клуба новый накопительный период наступит одновременно, а именно 1 января 2012 года.

Если на протяжении накопительного периода Клиент не набрал необходимой для увеличения дисконта суммы, то 1 января 2012 г. на его счете остается сумма, которая отвечает имеющемуся порогу скидки.
    Если на протяжении накопительного периода Клиент не использовал дисконтную карточку для совершения покупок, то 1 января 2012 года на его счете остается сумма, соответствующая предыдущему порогу скидки. Тоесть 1 января 2012 года не подтвержденная дисконтная карточка с суммой соответствующей:

15% перейдет в 10% с суммой на счете 15 000 грн.
    10% перейдет в 5% с суммой на счете 3 000 грн.
    5% переходит в 0% с суммой на счете 500 грн.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В Нексте скидки на ВСЕ до 70%. Куча детского, очень интересного.
    Интересно, там еще что-то осталось? Сегодян вечером есть смысл туда ехать?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А я завтра собралась....
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    С 1 марта 2011 года вводятся новые условия в действующий Дисконтный проект «Антошка».
    Для получения 0% дисконтной карточки необходимо один раз приобрести продукцию на сумму 500 грн.

И подсчитайте, сколько гривень Вы потратили до 31 декабря 2011*:

Потратили 3 000? В дальнейшем тратьте на 5% меньше!
    Купили на 15 000? Покупайте и платите на 10% меньше!**
    Приобрели на 25 000? Экономьте 15% каждый раз!** 

*Для увеличения дисконта необходимо до 31 декабря 2011г. накопить определенную сумму.

Для всех Клиентов дисконтного клуба новый накопительный период наступит одновременно, а именно 1 января 2012 года.

Если на протяжении накопительного периода Клиент не набрал необходимой для увеличения дисконта суммы, то 1 января 2012 г. на его счете остается сумма, которая отвечает имеющемуся порогу скидки.
    Если на протяжении накопительного периода Клиент не использовал дисконтную карточку для совершения покупок, то 1 января 2012 года на его счете остается сумма, соответствующая предыдущему порогу скидки. Тоесть 1 января 2012 года не подтвержденная дисконтная карточка с суммой соответствующей:

15% перейдет в 10% с суммой на счете 15 000 грн.
    10% перейдет в 5% с суммой на счете 3 000 грн.
    5% переходит в 0% с суммой на счете 500 грн.
    Ничего не поняла Что нужно сделать владельцам дисконта, чтобы он не уменьшился? За год снова набрать такую сумму, которая соответствует их дисконту? Или просто за год нужно сделать хоть одну покупку?

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    А я завтра собралась....
    Когда в прошлую субботу в Нексте в Европе были скидки до 90%, то уже в 12 часов дня оба зала были практически пустые...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А я завтра собралась....
    Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Когда в прошлую субботу в Нексте в Европе были скидки до 90%, то уже в 12 часов дня оба зала были практически пустые...
    Чуствую, что уже и не надо ехать
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ничего не поняла Что нужно сделать владельцам дисконта, чтобы он не уменьшился? За год снова набрать такую сумму, которая соответствует их дисконту? Или просто за год нужно сделать хоть одну покупку?
    Я так поняла, что одну покупку.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

элин как я поняла наверно много клиентов с 15% скидкой
    может сделают как в интертопе, в течении года не скупился на определенную сумму, карточку изымают или уменьшают %.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    может сделают как в интертопе, в течении года не скупился на определенную сумму, карточку изымают или уменьшают %.
    так вот жеж и вопрос, какого ляда им надо, на какую сумму таки нужно сделать покупку, чтобы сохранить 15 проц.

Огромная просьба, кто первый будет в Антошке, спросите и напишите здесь нам))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я так поняла, что одну покупку.
    Хоть бы так и было, а то каждый год на 25 тыс. покупать -как-то круто очень

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    элин как я поняла наверно много клиентов с 15% скидкой
    Да я так и поняла, что много Вот только знать бы на какую именно сумму нужно сделать покупок....

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так вот жеж и вопрос, какого ляда им надо, на какую сумму таки нужно сделать покупку, чтобы сохранить 15 проц.

Огромная просьба, кто первый будет в Антошке, спросите и напишите здесь нам))
    Присоединяюсь к просьбе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Вот что они пишут на своем сайте: "Клиенты, являющиеся членами Дисконтного клуба «Антошка» с действующими карточками, с 1 марта 2011 года переходят на новые правила накопления и обнуления дисконтной карточки.

* Для перехода наследующий порог скидки, необходимо накопить сумму в соответствии с новыми правилами.
    * Окончание накопительного периода, наступает у всех Дисконтных Клиентов одновременно — 31 декабря 2011 года.

Если у Вас возникают вопросы по новым правилам Дисконтного Клуба «Антошка» задавайте их на форуме сайта www.antoshka.com.ua, мы ответим на каждый Ваш вопрос."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

А я завтра собралась....
    Девочки, оежды было много. В основном, смотрела детскую. Многие модели были в нескольких размерах. Была вчера в обед.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

По поводу Антошки...... может я чего не поняла, но по тому как у них написано я сделала следующий вывод:
    1. те, у кого 15% процентные карточки уже есть их не потеряют ни в марте, ни 31.12.11. Порог 25 тыщ это для увеличения дисконта, а не для сохранения.
    2. чтобы дисконт сохранить надо за год карточкой воспользоваться (получается что вроде как и одного раза достаточно)
    3. один неонятный момент, который я увидела. Предположим у человека сейчас на счету 17-18 тыщ и дискон 15%, если у него к концу декабря не будет 25 тыщ, то что тогда? (тоже и с другими процентами)

Удивительно сколько народу не могут понять написанного текста, там вон 3 страницы возмущений было по поводу того, что суммы обнулятся 1 марта (хотя в тексте об этом ни слова), пока администратор Антошки не опроверг.

Как бы ни обидно было. но у Антошки на 15% был порог 15 тыщ за год и это 3 тыщи долларов, теперь станет 15% тыщ, это 3015 долларов, почти как и было. Просто курс поднялся давно, а пороги только сейчас. интертоп вон давно уже поднял пороги. Там на 15% за год надо накупить на 50 тыщ уже давно.
    Востаннє редагував korlin: 29.01.2011 о 23:40

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вот ответ администратора на сайте антошки:

С 1 марта Дисконтная карточка не обнуляется. А с 1 марта пороги накопления станут выше. А обнуление карточки произойдет у всех дисконтных клиентов одновременно 1 января 2012 года.
    По старым правилам у каждого Дисконтного Клиента была своя дата обнуления - это дата получения карточки.
    А за счет того, что по новым правилам, обнуление будет происходить только 1 января 2012 года, то у всех дисконтников, у которых обнуление должно было быть в марте, апреле и до декабря 2011 года его не будет и вы получаете возможность использовать срок накопления больше чем 1 год.
    Поэтому еще раз обращаю ваше внимание - обнуления 1 марта НЕ БУДЕТ!
    И как это объяснить? Для меня снова одни загадки.... Т.е. 1 января 2012 года у всех старых клиентов карточки автоматически обнулятся и скидки не будет?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

И как это объяснить? Для меня снова одни загадки.... Т.е. 1 января 2012 года у всех старых клиентов карточки автоматически обнулятся и скидки не будет?
    Я так поняла,что мне ничего не страшно-у меня 15 и на карточке почти 30000,правильно?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я так поняла,что мне ничего не страшно-у меня 15 и на карточке почти 30000,правильно?
    У меня тоже 15%, и на карточке около 50 000, но все равно страшно, что все обнулят....(поэтому и переживаю )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Девочки,подскажите,пожалуйста ,срочно нужен бортик на диван(говорят специальные есть) что б ребенок с дивана не падал,где его купить??

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

У меня тоже 15%, и на карточке около 50 000, но все равно страшно, что все обнулят....(поэтому и переживаю )
    Я так поняла,что они пересчитают старые скидки на новые по новым суммам.Т.е. если более 25тыс,неоходимых для 15,значит и останется 15,если будет 20тыс ,то станет 10(Жаль,что только прочитала,сегодня там была и могла узнать.

Дописів
    2 079

Типово

я понимаю так.
    если у клиента карточка 15% и к 1 января 2012 года на счете будет 20 тыс, т.е меньше 25 тыс, то карточка станет 10%, а счет уменьшится до 15 тыс.

если сумма накоплений 25тыс уже достигнута, то для того чтобы сохранить дисконт достаточно делать 1 покупку в год

Сторінка 22 з 358 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті