глючит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, пролистала первые 7 страниц и 20-тую, вот что получилось, если что добаляйте ники, спиртное, и под. ? или 99% что прийду (1% на непредвиденные обстоятельства)
99% Lunnaya
Смайл --
99%Левобережная водка
Кристюша
Яло
Anutka1234 --
irusik вино
Innuleska шампанское
Пчела Майя шампанское
prosto_olga мартини с соком
topiki шампанское вино
Wild Flower мартини с соком
Анна Додаева шампанское
Cate
?*Nadushka* --
mamaKsu
?Илонаигорь вино
jasmine_l шампанское, вино
Taktika
Ольга _Ш
Amica
Забияка
Gura
Luckymary сладкое и не крепкое
?Valentinka мартини с соком
?Пламя
?Настёна водка (100гр) с соком
99% _Элина_ --
Sophie Stone
?Пламя
Pelenka
Nataly_Lepet
99% Sunika
99% Liis
Nadinly
Всем привет! я тож желаю прийти на вашу вечеринку.
Формат вечеринки подходит любой, спиртное отдельно(скорее всего коньяк). Дата проведения - 26 февраля меня очень устраивает. Насчет дресскода поддерживаю джинсы.
всю тему я повторно не перечитала, а там всякое писали. Левобережная точно грозлась. Может не все хотят на всеобщее выгосить. Это список для кооперирщиков больше, а если кто хочет сам себе бутылочку, две принесет, или в ЛС согласуют.
Получился еще один вариант ответа на этот вопрос сам себе. Может кто домашнее вино принесет. Все равно общий стол будет.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Все нормально! я сегодня занята с утра (выездная регистрация - контроль). Просто я пока не стала составлять список, потому как на все 100% не огласила дату, время и место. Ну и стоимость конечно (пытаюсь ужать бюджет, чтоб все смогли пойти), жду пока кафе разродится фуршетным меню, потому как еси мне оно не понравится экстренно буду искать шось другое!
Но всегда рада помощи, советам и поддержкам... Все же для нас это первый раз.... а первый раз оно всегда...![]()
и я наверное мартини с соком. тока я в списке 2 раза![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks