Если каждый принесет по бутылке, то мужьям придется увозить дрова...Хотя мой за мной не приедет, т.к. останется с ребенком, то боюсь, что сама не доеду, даже на такси![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если каждый принесет по бутылке, то мужьям придется увозить дрова...Хотя мой за мной не приедет, т.к. останется с ребенком, то боюсь, что сама не доеду, даже на такси![]()
ото настрочили!
Так до чего-то конкретного договорились уже?
Я за!![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Таааак, как это я такое событие чуть не пропустила))))
Я тоже собираюсь быть, но отпрашиваться буду уже попозже, чтоб не пришлось "долго быть паинькой"
Пить буду, но мало))))), лучше водку с соком(водки грамм 50 хватит, чтоб плясала)
тема такая активная стала... не перечитать...
А кто-то вел подсчет желающих? Я лично - чем больше, тем, наверное, лучше, но такое ощущение, что в предполагаемые *до 35* не всунемся...
муж сказал чтоб таких сюрпризов больше никогда не было!
его друзья уговаривали мне такой же сюрприз на день рожденья устроить.., не захотел...
тсююю, та шо тут такого? после гулянки то муж со мной этим занимался.., а не с кем-то...
Это так.., сюрприз чтоб нервы пощекотать и себе и другим...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Lunnaya
Смайл --
Левобережная
Кристюша
Яло
Anutka1234 --
irusik вино
Wild Flower
Innuleska шампанское
Пчела Майя шампанское
prosto_olga мартини с соком
topiki шампанское вино
Wild Flower коктейли (замените на то, что можно с собой взять)
mamaKsu
?*Nadushka*
?Илонаигорь вино
Gura
luckymary
?Valentinka
?Пламя
Настёна водка (100гр) с соком
_Элина_
Sophie Stone
Анна Додаева
Пламя
Забияка
А я??? Я тоже хо,писалась чуть ли не в первых рядах)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks