Девочки, красоты у всех море, просто глаза разбегаются. Наташа Лёгкая, видела твою племянницу на утреннике - ну это просто нет слов, одни эмоции))))
Ира, пока не шьёшь, так хоть рисуешь?))) На последней мадаме платюшко понравилось оччень)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, красоты у всех море, просто глаза разбегаются. Наташа Лёгкая, видела твою племянницу на утреннике - ну это просто нет слов, одни эмоции))))
Ира, пока не шьёшь, так хоть рисуешь?))) На последней мадаме платюшко понравилось оччень)))
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Aries, задумки, выполненные в рисунке, просто шикарные, обязательно что-то б воплотила в реальность, если бы была дочка.
Легкая, как всегда шикарно, особенно леди в сиреневом. Что в шапочке для держания формы использовалось?
А я вот тоже платьице на заказ сделала, раньше были снежинки, а нынче звездочки.
Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118
Aries, помнишь, ты мне шила вот такой костюм?
Можно тебя попросить сшить "такой же, но другой" топ для танцев? Тоже белый, с ярко красным узором и/или лентами, но какой-то другой формы.
И еще, если можно вот такие белые:
и черную танцевальную юбочку (из такого же материала, как топ. Не знаю как называется ... гладкое и тянущееся, лайкра, кажется?)
Ответ, если можно, в ЛС (боюсь пропустить).
Спасибо![]()
Всех с праздником.
Татьян с днем ангела.
Девочки подскажите где можно купить холофайбер с небольшим весом от 1-5 кг.
Спасибо.
для подушки? можно купить наполнитель для подушек,в магазинах называют по-разному (кто синтепухом,кто холофайбером...) - на Харьковской 4а в отделе шторном фасовка по 0,5 кг (для подушки достаточно) по 25 грн (есть на втором этаже в магазине этой сети на Курчатова напротив Славянки), фасовка по 100 гр. в магазине тканей на площади Петровского по 6 грн
Легкая - почистите, плз, личку![]()
Девочки, нужен совет. Хочу купить распошивалку. Какую модель посоветуете?
Девочки, нашла материал как сделать объемный подъюбник для девочки,
думаю пригодится многим)
"Пояснения
Итак, четыре кольца, замкнутых в круг, собраны между собой такими же поролоновыми лентами (это я уже потом сообразила, что можно просто корсажной лентой собрать).
Два нижних кольца одного диаметра (можно разного), два верхних меньше и ещё меньше
Сшивала вручную иглой. Если у кого получится на машинке - будет здорово!
Есть мысль - можно степлером (мой "мелкий" и посему не подошел)
Сверху - самое верхнее кольцо - резинка.
Обвёрнуто "трубой" из сетки, сверху ещё есть юбка из сетки, но можно было и без неё обойтись.
Как вариант, вместо 4 колец сделать только два, нижних, скрепить между собой корсажной лентой тоненькой"
Востаннє редагував Fire-fly: 28.01.2011 о 20:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks