| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ешкин кот, зачем темку портить?
Неужели нормальным людям(потенциальным клиентам) будет интересно читать ЭТО??????????????????????????????????![]()
Правда о массаже)):
Я делаю силовой корректирующе-моделирующий антицеллюлитный массаж с
элементами лимфодренажа и одновременно работаю с мышцами тела, тщательно
прорабатывая их, так что ощущение в мышцах как после физической нагрузки .
-Опыт показал, что для достижения максимально ускоренных результатов таких
массажей длительность одного сеанса не должна быть менее 80-90мин(в зависимости от веса).
-Еще опыт показывает, что только лишь массажи
не решат проблем лишнего веса и жировых отложений , разве что в очень незначительной
степени.
Если параллельно не придерживаться ограничений в питании или неголодной диетки+++хотябы
минимальной
физ нагрузки ( например,1час ходьбы в день) в момент прохождения курса массажей,
а желательно и в
последствии, то не стоит себя обманывать и думать , что наступят координальные изменения
с вашим телом.
Сразу предупреждаю-нужна четко поставленная цель и сила воли!! Массажи нельзя
пропускать-регулярность- залог успеха!
Я болею за результат и веду клиенток до финишной прямой,вкладывая свою силу, энергетику,
эмоции и переживания,
более активный образ жизни
ну и конечно не пропускать сеансы массажа-все это очень важно и влияет на результат!
Курс массажа длится не менее 15-20 сеансов-это если ну очень легкая начинающая формочка
целлюлита и почти нет
лишнего веса(3-5кг максимум) Никому не верьте, что 10 сеансов без диет и физ нагрузок
решат ваши проблемы и уберут
лишние КГ, накапливавшиеся годами! Не будьте наивны!)....
И еще..не считаю корректным хвастаться достижениями, но опыт моих клиенток считаю безценным
и поэтому при вашем
желании не будет проблемой лично от них узнать об их собственном опыте в борьбе за красоту
тела!)))
Благодаря диете Пьера Дюкана Татьяна Рогаченко убедилась, что сбрасывать килограммы можно со вкусом и аппетитом.
Скажу честно: я сама обещала себе не есть того или этого тысячи раз, но чаще всего мои планы так и оставались планами. Как можно отказаться от хорошего обеда или ужина с бокалом вина?! Я уже не говорю о шампанском, одном из лучших друзей девушек.
На мое счастье, как-то раз в Париже я зашла в аптеку за аспирином – и увидела книгу The Dukan Diet Recipe Book («Поваренная книга доктора Дюкана»). Написал ее Пьер Дюкан, и эта книга меня потрясла: тогда я даже представить не могла, что можно получить новое тело, не страдая от голода и вызванного им плохого настроения. Но главное — что низкокалорийные блюда могут быть такими вкусными, а сидя на диете, можно оставаться гурманом!
Дюкан разработал диету, словно проникнув в наши мысли. Еда ведь большое удовольствие, зависимость от нее подобна алкогольной. Так вот, Дюкан признает, что получать удовольствие от еды нормально, и обещает эффективную потерю веса. Причем в аппетитах можно не сдерживаться: ограничен лишь выбор продуктов.
Свою книгу рецептов блюд для похудения Дюкан составлял вместе с поварами — обладателями мишленовских звезд: шефом парижского ресторана Mets Gusto Гаэлем Буле и легендой Роланом Шотаром. Только представьте: мишленовские блюда для похудения! Кстати, Шотар сам был пациентом Дюкана и сбросил более двадцати семи килограммов.
Сама диета начинается с острой фазы «атаки». Пока она длится (от трех до десяти дней — в зависимости от того, сколько килограммов хочет сбросить человек), мясо, рыбу, птицу (кроме гуся и утки) и обезжиренные молочные продукты можно есть сколько хочешь. Главное — еда должна быть приготовлена без масла, на решетке, сковороде гриль или просто с тефлоновым покрытием.
Далее следует фаза «круиза», которая продолжается, пока не будет достигнут желаемый вес. Во время нее белково-растительные дни чередуются с исключительно белковыми. Овощи можно есть все — сырыми или приготовленными без масла; отказаться придется только от картофеля, кукурузы и бобовых.
Следующая фаза, «консолидации», призвана предотвратить срыв, который часто случается, когда сидишь на диете. В рацион добавляются фрукты, крахмалосодержащие продукты и даже алкоголь (раз в неделю). Длится эта стадия из расчета десять дней на каждый потерянный килограмм.
А когда вы достигнете желаемого веса, начнется последняя фаза – «стабилизации». Ешьте и пейте все, что вам по вкусу. Но один день в неделю (рекомендуется четверг) вы строго ограничиваете свой рацион белками. И так до конца жизни. «Таким образом вы сможете сбрасывать до килограмма лишнего веса, который набрали за неделю», – обещает Дюкан.
Сегодня по этой схеме расстаются с килограммами и прошлой жизнью больше полутора миллионов французских женщин. А в интернете у диеты есть даже фан-клубы, как у иной рок-группы. Их члены обсуждают меню, которых придерживаются звезды, стройнеющие по системе доктора Дюкана. А среди них, между прочим, Жизель Бюндхен и Дженнифер Лопес.
Многие из рецептов, приведенных в книге Дюкана, несмотря на простоту, экстравагантны. Так что приготовленные по ним блюда можно подать и на званом обеде – и так вдохновить подруг поддержать вас в диете.
Делаю массаж на дому у клиента. Можно оговорить почти любое удобное время (с 7 до 22 часов). Виды массажа: общий, лечебный, детский, антицеллюлитный, детский. Опыт работы 20 лет.
Цены очень гуманные - антицеллюлитный массаж 60 грн.
096 237-64-94 Оксана
Массаж: общий, лечебный, антицеллюлитный, детский. Выезд на дом. 096 237-64-94 Оксана
Антицеллюлитный массаж - 60 грн.
29.01. (суббота)
12-30ч - вакуумный массаж лица - 1 чел.
БЕСПЛАТНО!
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
Лучшие рекомендации Оксаночке! Пару лет назад мне ее подруга порекомендовала для курса антицеллюлитного масаажа, мне очень понравилось. С тех пор я еще и постоянная клиентка на общий массаж. Забыла что такое головная боль, а голова у меня болела ой как часто, нет проблем со спиной. И антицеллюлитным массажем очень довольна.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Добрый день дорогие девушки и женщины.
Массажист с мед образованием и опытом работы проводит сеансы массажа
-послеродовая коррекция фигуры
-лимфодренажный массаж
-антицеллюлитный массаж
-общий массаж
-сигментарный массаж
-массаж стоп
-массаж лица
Продолжительность от 60 до 90 мин.
Работаю на результат,вместе с клиентом достигаем поставленной цели.
Территориальное местонахождение Лев 3.
Цены очень доступные.
При прохождении 10 сеансов 11 в подарок,
Приведи друга и за каждого 1 сеанс массажа лица в подарок.
![]()
Девочки(Simmona Катя и Катран-тур Танюша)Спасибо Вам за отзывы.По твоему Катенька совету создала на форуме свою тему.Всегда буду рада Вас видеть.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Однажды я создал в этом разделе тему "Откройте совершенство Вашего тела...", посвященную массажу.
Через некоторое время (когда поняли, что речь в ней идёт именно о массаже) её влили в тему "Массаж".
Полагаю, что и Вашу тему постигнет та же участь...
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
Беременным массаж делаете? Беременность на раннем сроке. Массаж спины. Муж делать отказался.
И если делаете, то сколько стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks