Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 214 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4275, показано з 241 по 260.

Тема: Тема закрыта!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    О, вверху холодно. Нам сказали, что если на Ай-Петри подняться, то до минус 30 может быть, тогда как внизу +10.
    ой-ой, это ж как одеваться надо? В Карпатах такой разницы температур нет. На Ай-Петри мы не решились, руля своего нет, а каждый день вверх-вниз по канатке не хочется. Остановились на Ангарском, а жить в Алуште планируем. Пишу это всё, а сама бы уже рюкзак собирала. Волнует только долгое расставание с ребенком, больше 2-х дней еще не было.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Теперь еще больше раздразнили. Хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!
    Симпатюлька на фото
    Народ, так может таки в саунку отдохнуть бабами?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ой-ой, это ж как одеваться надо? В Карпатах такой разницы температур нет. На Ай-Петри мы не решились, руля своего нет, а каждый день вверх-вниз по канатке не хочется. Остановились на Ангарском, а жить в Алуште планируем. Пишу это всё, а сама бы уже рюкзак собирала. Волнует только долгое расставание с ребенком, больше 2-х дней еще не было.
    а дЕтя на кого оставляшь?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Так там базы есть вверху , на самом перевале.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а дЕтя на кого оставляшь?
    На любимую бабушку Думаю он сильно скучать не будет, больше я по нему

На счет сауны я точно пас, высокую температуру плохо переношу. Хочу на вечеринку

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

интересно, ты таки уйдешь спать?)))

Дописів
    7 248

Типово

Мне говорили что там Приют, в котором очень плохие условия и еще домики сдают "кавказцы" с хорошими условиями, но высокими ценами. А нас честно говоря эконом-вариант интересует, если селиться внизу, то дешевле, но много денег на канатку уходит. К тому же мы и в разведку едем, если все понравится, то в следующем году повезем туда своих спортсменов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

В Крыму красота.....
    Таня, Моника тааакая лапуля! Но раздразнила ты нас всех, конечно, Крымом конкретно Скорее бы весна!!!

Дописів
    7 248

Типово

интересно, ты таки уйдешь спать?)))
    Похоже что уже ушла

Я что-то вас от темы отвлекла совсем

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

так... это уже 3я с днем рождения! Пора уже "Вечеринку зимних именинников" устраивать (привет Надюшке-умничке))) че там в Крыму делать холодно ж!

ну а еси че, так на парную с мужем придешь! или на следующую! Но смотри: сюрприз ТАКОЙ намечается! интересно токо 1 раз!
    Привет-привет! для именинников надо вам что-то обязательно придумать!

читаю темку и так с вами хочется... и хочется и колется... Мужу закинула удочку..., что-то так разнервничался.. Но с другой стороны я так подумала, мы то всегда вместе на вечеринки..., НО! он ведт ходит без меня на корпоративы... ну да редко.., ну да приезжает трезвый и не поздно.., но ведь все равно ходит и без меня так что попробую еще поговорить..., так хочется...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

В Крыму красота.....
    Красотулечка! по фото сразу вспомнила крым зимой, когда была там в юности 2 месяца в санатории в Евпатории.. Классно там....

Дописів
    29 919

Типово

Народ, так может таки в саунку отдохнуть бабами?
    а мы решили с мужьями все таки в саунку... кстати показала мужу сауны что девочки советовали в болталке, мужу не понра..., выбрал от эту http://clubsaun.dp.ua/katalog?sobi2T...d=0&sobi2Id=20! сказал туда поедем, т.к. ему русскую баню подавай, с деревянными скамеечками, а не в плитке и с большим бассейном обязательно...
    (Лена покажи Виталику, одобрит?)

Дописів
    7 248

Типово

Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а мы решили с мужьями все таки в саунку... кстати показала мужу сауны что девочки советовали в болталке, мужу не понра..., выбрал от эту http://clubsaun.dp.ua/katalog?sobi2T...d=0&sobi2Id=20! сказал туда поедем, т.к. ему русскую баню подавай, с деревянными скамеечками, а не в плитке и с большим бассейном обязательно...
    [/COLOR]
    зря... дамам в мокрой парилке будет не очень....

Дописів
    29 919

Типово

зря... дамам в мокрой парилке будет не очень....
    чего не очень?

Дописів
    29 919

Типово

думала все уже спать ушли... А смотрю внизу написано 13 человек в темке... Iv@, natinka, Lunnaya, d_olga, smerika, Anutka1234, Анна Додаева, Смайл, Настёна, Boberchuk

все читают и молчат... , партизаны...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Привет-привет! для именинников надо вам что-то обязательно придумать!

читаю темку и так с вами хочется... и хочется и колется... Мужу закинула удочку..., что-то так разнервничался.. Но с другой стороны я так подумала, мы то всегда вместе на вечеринки..., НО! он ведт ходит без меня на корпоративы... ну да редко.., ну да приезжает трезвый и не поздно.., но ведь все равно ходит и без меня так что попробую еще поговорить..., так хочется...
    Надь, поверь, я вот тоже така.... без мужа никуда не хочется идти... но вот чувствую, что надо, шоб не разбаловался.... он то ходит... типас пацанами...
    до 3 х ночи.... а я на диско прошусь, так болта.... я мол волноваться буду! деспот!

а тут мы не поздна, в 5 начнем, к 9 устанем!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

чего не очень?
    знаю по себе и другим, женщины намного легче переносят сухую парилку... а с мокрой выползают чере минуту...
    идите в "С легким паром" на Чкалова там мокрая + бассейн и огромное помещение. 170 грн/час.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

думала все уже спать ушли... А смотрю внизу написано 13 человек в темке... Iv@, natinka, Lunnaya, d_olga, smerika, Anutka1234, Анна Додаева, Смайл, Настёна, Boberchuk

все читают и молчат... , партизаны...
    Я не партизан))))
    Просто на этой странице бросила ноут)))

Дописів
    29 919

Типово

знаю по себе и другим, женщины намного легче переносят сухую парилку... а с мокрой выползают чере минуту...
    идите в "С легким паром" на Чкалова там мокрая + бассейн и огромное помещение. 170 грн/час.
    да мы всегда в такую ходим, нормально! у меня вообще у папы русская баня дома во дворе, отдельно от дома построена... Так что я привыкшая с детства... А вообще с моим здоровьем я там все равно долго не сижу.., нельзя мне... Но тоже люблю чтоб в бане пахло деревом...

Надь, поверь, я вот тоже така.... без мужа никуда не хочется идти... но вот чувствую, что надо, шоб не разбаловался.... он то ходит... типас пацанами...
    до 3 х ночи.... а я на диско прошусь, так болта.... я мол волноваться буду! деспот!

а тут мы не поздна, в 5 начнем, к 9 устанем!
    так понимаешь, самое поздее когда муж возвращается - это в 22.00..., и то он на корпоративах раза трив году бывает... Поэтому...
    Но я попробую еще поговорить... Просто идти когда знаю что ему это ооочень не равится и расстраивает тоже не хочется...

Сторінка 13 з 214 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті