| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
да мне и раньше не хотелось экзотики)))
Было дело , моя тогда будующая кума в мед.общаге жила, я к ней в гости ходила и один эээ ... экзотик ))) сватался ко мне: и у папы нефт. завод и любить меня будет, и т.д. , но вот одно сказал, что аборты у них не принято делать,т.е. сколько получиться столько и будет.
Я даже не знала, как приходить, чтоб его не встречать, было ощущение, что он меня вечно выглядывал. Доставучие жесть(((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а еще у меня подружка из Днепра замужем за негром, живет в Египте...на вопрос: как живешь? в ответ в одноклассниках вся светилась счастьем, ну мы тут все ехидничали, типа не хочет рассказывать как оно на самом деле с мусульманином жить в чужой стране, где даже языка не знаешь (ну передачи по НТВ все ж смотрели)...потом приехала сюда, пришла ко мне в гости с телефоном, в телефоне скайп и все время, что была у меня в гостях с ним переписывалась, и даже перезванивалась - показывала к кому пришла, малого моего, щебетали как влюбленные они, хотя к тому времени уже жили года 3 или более даже...я такой любви сроду не видала...он как бывает....
http://www.yaplakal.com/forum28/topic304621.html гляньте оборжалась))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks